Показано с 1 по 19 из 19

Тема: таймер в старкрафт

  1. #1
    Всем привет! Видел в водах таймер для СК в связи с чем вопрос - как называется прога и не будет ли с ней проблем на айсикапе. Всем спасибо!

  2. #2
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    215
    <!--QuoteBegin Дядя*Миша --><div class="title_quote">Цитата: Дядя*Миша</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Всем привет! Видел в водах таймер для СК в связи с чем вопрос - как называется прога и не будет ли с ней проблем на айсикапе. Всем спасибо!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />есть много лаунчеров с таким плагином, но с двух лаунчеров играть не получится )) тут уж выбирать приходится или таймер или иццкуп антихак.

  3. #3
    Активный участник Аватар для RelaX
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,921
    таймер не поможет =) он скорее только отвлекает.. тайминг должен быть в голове.. вот у меня привычка как в квейке прыгать именно в ту<br />секунду когда армор появляется на него.. так и в СК я жму на форжу и через пол секунды апгрейд доделывается и жму новый

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    24
    помоему часы лишние, если игра напряженная на часы ты будешь смотреть в полследнюю очередь !

  5. #5
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    153
    Я качал пару таймеров, пробовал играть с ними. Но то включать забывал, то просто смотреть забывал. Отвлекали иногда. Теперь как то даже и не хочеться, ибо чувство тайминга,хоть и слабое, но появилось

  6. #6
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    82
    вопрос был - что за программы? а не ваше мнение! =) advloader точно был с таймером, но он до 15.2 версии. на 16 я не встречал. самому было бы интересно.

  7. #7
    Администратор
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    7,585
    Если денег много, то есть альтернатива: покупаете клавиатуру Logitech G15 - на ней есть окошко с часами. Вот вам и таймер =)

  8. #8
    забанен навсегда
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    294
    <b>ant[no]</b> Снова всем офисом совещались дабы дать ответ на этот извечный вопрос?

  9. #9
    Активный участник Аватар для RelaX
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,921
    а еще дешевле секундомер куда нить на видное место положить <img style="border: none;" alt="lol" align="absmiddle" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/lol.gif" />

  10. #10
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    354
    <b>ant[no],</b><br />Для 1.16.1 есть ChaosLauncher с плагином APMAlert. Там есть и таймер, и лайв-апм.<br />http://winner.cspsx.de/Starcraft/Tool/Chaoslauncher.zip<br />http://rockify.net/APMAlert/APMAlert.zip

  11. #11
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    129
    интересно, но я думаю что его нафиг не нужно, чувство тайминга должно развиться без таймера, иначе к нему привыкнуть можно, когда играл с advloaderом и игрок ставил паузу, то таймер потом только мешал и начиналась паника <img style="border: none;" alt="biggrin" align="absmiddle" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/biggrin.gif" />

  12. #12
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,153
    а мне раньше вообще друг помагал<br />сидел рядом - пырился как я играю<br />и переодически подсказывал \&quot;форжу проверь\&quot;, \&quot;у тебя дроп на мейне\&quot;, \&quot;забыл ноги\&quot;, \&quot;проб перестал заказывать\&quot;.<br /><br />И, черт возьми, мне это оочень помогало тогда )

  13. #13
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    82
    <b>zer0access</b>,<br />спасибо большое!! <img style="border: none;" alt="good" align="absmiddle" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/good.gif" /> посмотрю, еще надо будет хаос переделать под иккап.. читал где то, Адольф писал.<br />Si11y_guLl .. на этот раз я один справился =) офис помогал в прочтении твоего nick, просто я в англ не силен. если все таки подскажешь как он читается и скажешь что он означает, буду благодарен! а то любопытство заешь ли.. <br />а на счет таймера, то мне например он не для тайминга, банальный интерес сколько длится игра.. редко на него смотрел, но он меня и не отвлекал.<br />п.с. простите за оффтоп

  14. #14
    Новичок
    Регистрация
    26.03.2011
    Адрес
    Калуга
    Сообщений
    38
    В APMALert встроена функция таймера и отслеживания APM. он 100% работает с chaoslaucher'ом...)

  15. #15
    Активный участник Аватар для AIRFALL
    Регистрация
    01.11.2010
    Сообщений
    748
    Цитата Сообщение от Roman_K Посмотреть сообщение
    В APMALert встроена функция таймера и отслеживания APM. он 100% работает с chaoslaucher'ом...)
    Надеюсь тебя забанят на 2 года за пост в теме 2хлетней давности

  16. #16
    Активный участник Аватар для Kelurgar
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Krasnoyarsk
    Сообщений
    3,020
    Цитата Сообщение от Airfall Посмотреть сообщение
    Надеюсь тебя забанят на 2 года за пост в теме 2хлетней давности
    Он некрофил, уже 2ой раз отписывается в теме 2ух летней давности.

  17. #17
    забанен навсегда Аватар для madman
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    967
    Цитата Сообщение от Roman_K Посмотреть сообщение
    В APMALert встроена функция таймера и отслеживания APM. он 100% работает с chaoslaucher'ом...)
    ЛУЧИ ДОБРА тебе, благодаря таймеру возвращаюсь в скбв.

  18. #18
    Новичок Аватар для rec1c
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Петрозаводск
    Сообщений
    8
    Кстати, нужная програмка

  19. #19
    Освоившийся Аватар для Helion
    Регистрация
    08.02.2011
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    117

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •