Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 34

Тема: Старик в высоком разришении.

  1. #1
    Активный участник Аватар для RobosergTV
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    3,235
    <!--dle_leech_begin--><a href="http://www.sc2tv.ru/engine/go.php?url=aHR0cDovL2k0Mi50aW55cGljLmNvbS81emU3Yjk uanBn" target="_blank">Скрин</a><!--dle_leech_end--><br /><br />http://www.youtube.com/watch?v=Soxt36oWeUE&feature=related<br />http://www.youtube.com/watch?v=BnX-bkIumbM&feature=related<br /><br /><br /><!--dle_leech_begin--><a href="http://www.sc2tv.ru/engine/go.php?url=aHR0cDovL3d3dy5zdGFyY3JhZnRyZXNvbHV0aW9 uaGFjay5kZS52dS8%3D" target="_blank">скачать</a><!--dle_leech_end--><br /><br />Говорят играть не удобно, но смареть реплеи - в самый раз. Ждем водов с данной фишкой

  2. #2
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    305
    прикольно, только у меня жутко глючит в разрешении 1024-768

  3. #3
    rentgen
    Guest
    Вот это да - уже качаю ))

  4. #4
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    153
    А ха ха. Весч!

  5. #5
    rentgen
    Guest
    Блин, у меня она бажит, может у кого и запуститься - отписался автору об ошибках. ИМХО версия сырая...

  6. #6
    забанен навсегда
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    294
    Скачал ,сейчас потыркаюсь....<br /><br />В общем ситуация такая:<br />Плюс:Через DxWnd запускается в окне. <br />Минус:Запускаю с помощью StarcraftResolutionHack ,выдает ошибку 87 при высоком разрешении...<br /><br />з.ы Отписываемся кто решил траблу и как.

  7. #7
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    414
    у меня не работала, потом на более современном компе испробую мб пойдет...

  8. #8
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    148
    Сделал всё как написанно в интрукции<br /><br />Install Instructions:<br /><br />- Unzip the package in you Starcraft folder.<br /><br />- Start DxWnd and select Starcraft at &quot;Select a windowed mode patcher&quot;.<br /><br />- As Starcraft runs in window mode, press ALT+Tab and start the ResolutionHack.exe in the ResolutionHack folder<br /><br /><br />Всё работает....только подтупляет немного.

  9. #9
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    298
    Нифига себе!<br />Спасибо за ссылку ) не знал что такое есть!

  10. #10
    забанен навсегда
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    294
    Сделал как написал <b>gr1nders</b> ,да только синий экран и все, больше ничего. и Ошибку выдает снова.

  11. #11
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    153
    Интересно, а на Iccup пустит с таким хаком )

  12. #12
    rentgen
    Guest
    не должно<br />тем более там написано что б играть на батленете надо начало подконнектиться а потом запускать

  13. #13
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    108
    и так все устраивает :/<br />так можно докатится до кастомных скинов, аля драгуны из варкрафта и тп (

  14. #14
    rentgen
    Guest
    хорошая идея =))

  15. #15
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    144
    &lt;затянулся&gt; Ага, типа \&quot;Starcraft - сделай сам!\&quot;. И все будут рубиться в собственные сборки. <br /><br />&lt;ещё затянулся&gt; И будут тру-олдскульные сборки, которые объединятся в Лигу Католического Старкрафта, ибо сatholicus значит всеобщий, всеохватывающий, но так же и - правоверный...<br /><br />&lt;ещё затянулся&gt; Но другие скажут - попраны наши духовные свободы, никто не в праве учить нас, как играть в Старик, и каков Он на самом деле; и что заветы Близзард и священный Код их будет нетронут, но облик Старика в сердце у каждого свой. И будут тогда протестантские сборки типа \&quot;кто-в-лес-кто-по-дрова\&quot;. И пойдёт брат на брата и начнутся холивары, где схлеснутся лучшие рыцари, на виртуальных полях кладя свои буйные головы за веру. <br /><br />&lt;ещё затянулся&gt; А русичи скажут - Ъ вам, и создадут свою собственную, уникальную сборку, и сочтут, что только она правильно восславляет Великого и Могучего Старика.<br /><br />&lt;расплылся в блаженной ухмылке и сполз под стол&gt;<br /><br /> <img style="border: none;" alt="crazy" align="absmiddle" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/crazy.gif" />

  16. #16
    Активный участник Аватар для shr
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,293
    Пробовал пару недель назад, что-то не получилось. Уже не вспомню.

  17. #17
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    153
    <b>Sathandi</b>,<br />Жжошь мля. Отсыпь ))

  18. #18
    Активный участник Аватар для RobosergTV
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    3,235
    Странно что у вас не пашет, на тимликвид у всех все пашет <br /><br />Вот еще нарыл классную вещь - <b>обс моде плюгин</b>!!!<br /><br />http://www.teamliquid.net/forum/viewmessage.php?topic_id=86931

  19. #19
    Активный участник Аватар для Atomics
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,197
    herda, поясни, плиз, что сей обс моде плюгин делает? А то ничего не понял
    У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер

  20. #20
    Активный участник Аватар для RobosergTV
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    3,235
    Я его не ставил. Но как видно по скрину - можно увидеть что строится в данный момент. Возможно еще будет видно сколько минералов/газа у игроков. Нужно ставить что бы выяснить.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •