Показано с 1 по 19 из 19

Тема: FAQ

  1. #1
    Активный участник Аватар для Skellum
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    834
    Просьба накатать какой-нить FAQ по типу редаровского, в частности у мну вопрос - по какой причине могут не проигрываться воды?<br /><br />Firefox 2 user, 1 MB. all scripts are allowed. Вод попросту при нажатии на плей показывает серый экран, не проматывается. Скачать можно, хотя онлайн смотреть не вышло - завис. Но тут возможно скорость хз.<br /><br />Спасибо.

  2. #2
    Активный участник Аватар для Skellum
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    834
    Уточню - не желают проигрываться следующие 2 вода - авторский ZvZ и вод с Casy. Остальные как выяснилось работают.

  3. #3
    Администратор
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    7,585
    Займусь FAQ, хорошее предложение. Вот только базу стандартных глюков наберу =)<br /> Насчет водов - очень странно, по идее они ничем не должны отличаться <img style="border: none;" alt="sad" align="absmiddle" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/sad.gif" /> Попробую разобраться.

  4. #4
    Новобранец Аватар для itsanti
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    30
    небольшая просьба. никогда не играл в SC по хамачи. опишите пожалуйста как организовать такую игру. нужно ли что-то прописывать в реестре?
    Johann Wolfgang von Goethe
    > Knowing is not enough - we must apply.
    > Willing is not enough - we must do.

  5. #5
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    153
    <!--QuoteBegin WiseAttack --><div class="title_quote">Цитата: WiseAttack</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->небольшая просьба. никогда не играл в SC по хамачи. опишите пожалуйста как организовать такую игру. нужно ли что-то прописывать в реестре?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />По идее, необходимо запустить хамичи на двух компах что будут играть.<br />НА одном из них создается сеть, второй комп к этой сети коннектиться (один другому говорит название сети или IP) Потом создать игру в старике через UDP и второй комп её увидит. Можно играть.

  6. #6
    Новобранец Аватар для itsanti
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    30
    в реестре никакие адреса прописывать не надо значит?
    Johann Wolfgang von Goethe
    > Knowing is not enough - we must apply.
    > Willing is not enough - we must do.

  7. #7
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    153
    <!--QuoteBegin WiseAttack --><div class="title_quote">Цитата: WiseAttack</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->в реестре никакие адреса прописывать не надо значит?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />нет

  8. #8
    Новобранец Аватар для itsanti
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    30
    что-то не видят компы друг друга в игре
    Johann Wolfgang von Goethe
    > Knowing is not enough - we must apply.
    > Willing is not enough - we must do.

  9. #9
    Nicko-np
    Guest
    у нас такая же фигня с хамачи. Играли. Все было отлично. В какой-то момент все перестало работать, перестали видеть в игре друг друга, а в сети хамачи все отлично пингуется. Где тока не спрашивал, никто не знает что делать. При чем, у четверых сразу это случилось.

  10. #10
    Новобранец Аватар для itsanti
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    30
    вот у нас как раз так. сеть создаем. пингуются компы, видна шара, но в самой игре все глухо.
    Johann Wolfgang von Goethe
    > Knowing is not enough - we must apply.
    > Willing is not enough - we must do.

  11. #11
    Активный участник Аватар для reps.ProRok
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    бывают лаги<br /><br />пусть один попробует выключить, а потом опять включить и смотрите проверку если написано &quot;ожидание запроса истекло&quot;(чё-то там), то значит нет конекта<br />ну и естественно заходить надо в UPD, бывает такое что один видит хост, а другой нет ну тоже глюк, по моему всё связанно с урезанной скоростью хамачи <img style="border: none;" alt="smile" align="absmiddle" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/smile.gif" />
    флудил на sc2tv когда это еще не было мэйнстримом... и было можно :D

  12. #12
    Администратор
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    7,585
    ахаха, мы вот шас сидим с Иваном Стрелковым и Ниусом и на эту же тему размышляем упорно =)

  13. #13
    Новобранец Аватар для itsanti
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    30
    мне по этому поводу советовали поставить хамачи старой версии: 0999 или 1011
    Johann Wolfgang von Goethe
    > Knowing is not enough - we must apply.
    > Willing is not enough - we must do.

  14. #14
    Администратор
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    7,585
    Слушай, а не связно ли это с тем, что истек срок шаровары? Может быть хамачи так намекает - типа \&quot;купи меня дружок?\&quot;? Может быть просто крякнуть ее надо?

  15. #15
    Новобранец Аватар для itsanti
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    30
    вряд ли. как я понял платная версия только лишь позволяет подключать к сети больше народу и все.
    Johann Wolfgang von Goethe
    > Knowing is not enough - we must apply.
    > Willing is not enough - we must do.

  16. #16
    Администратор
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    7,585
    Спасибо большое нашему посетителю R!no который помог решить проблемы с Хамачи.<br />1. Вырубаем нах фаерволл.<br />2. Проблема может решиться если пройти по:<br />Сетевые подключения - Дополнительно - Доп Параметры <br />Поднять подключение Хамачи в приоритете наверх посредством стрелочек.

  17. #17
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    153
    Вот фаервол я еще понимаю. И даже удивлен что его не выключили сразу. ) А вот на счет поднятия приоритета это очень странно если прога работает только с поднятым приоритетом. Свои кванты времени то полюбас она отрабатывает , хоть IDLE хоть CRITICAL.

  18. #18
    Новобранец Аватар для itsanti
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    30
    в Vista проблема решилась так:<br />1 в off брандмауэер винды<br />2 сделать сетевое размещение частным
    Johann Wolfgang von Goethe
    > Knowing is not enough - we must apply.
    > Willing is not enough - we must do.

  19. #19
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    396
    Помогите, пожалуйста, со следующей проблемой:<br /><br />на айсике, если я захожу в игры 2 на 2, 3 на 3, ... и вообще любые, кроме дуэли, то каждый раз либо создатель пишет &quot;мар&quot;, иногда добавляя &quot;re&quot; - что это значит<br /><br />либо, если этого не происходит, начинаются абсолютно чудовищные лаги, причём пишут &quot;lag&quot; ещё до конца отсчёта<br /><br />у меня 1мб интернет, в 1 на 1 никаких проблем не возникает

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •