Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Не могу создавать игры

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    93
    (с) iccup.com COCOK (орфография сохранена). Решил перепостить, т.к. вдруг кто не знат. Я например решил свою проблему, сходив к провайдеру, и теперь могу создавать игры.<br /><br /><br /><br />(сначало это было в низну решил в верх перенести) Блин чуть не забыл что бы Star Craft BW не тупил ( имено на создание он часто тупит) надо отключать всякие фаерволы и проче интернет кантролеры ....... ( в новом NOD 32 фаервол встроеный , вроед у касперыча тоже есть итого: фаерволы надо отключать) если всетаки проблема не решилась удалением фаерволов проблема описана ниже.<br /><br /><br /><br /><br />у тебя нету унекального IP адреса интернета вы выходете через адин апишник и техналогия называется \&quot;Прокси сервер\&quot; тоесть \&quot;прокис сервер \&quot; обеспечивате доступ к интернету 1000-че человек кто то один создал сервак и все астольные в пролёте (вроде так поэтому вы долго еб... прежде чем приконектися, ждете \&quot;окна\&quot; так сказать, покрайней мере я так думаю, а я в этом не черта не понемаяю хоть и есть диплом о высшем оброзавании) <br /><br />хамачь какраз и решает эту проблему(как не знаю) он для этого и создан.... что бы вы(прокси) могил создовать.<br /><br />есле я правельно понел твою проблему....<br /><br />я поянл на бател-нет вы заходите без проблем, к другим играм конектетись без проблем, а если кто то из вас создаст то к вам не кто не может приканектися... я прав ??? <br /><br />хамачь тоже уматная тема толька я там редко сижу точнея один раз в жини сидел )))))))) что то там не так но есле привыкнуть то тоже кулл там играки сельне только их знать надо. а я незнаю<br /><br /><br /><br />forum.theabyss.ru<br /><br /><br />способ решения:<br />пойти к провайдеру и узнать доют ли они внешнии IP адреса.... если дают что для этого надо , одни не дают вобще, другие дают за просто так(ну заевление написать как было у меня ) , треть за денещку ну там 30р в месяц....<br />и сделать так что бы у тебя был внешний IP<br /><br /><br />---------------<br />и еще оттуда же:<br /><br />была у меня такая проблемка,пол года мучился,но потом оказалось что всё просто) если у тебя adsl меняешь в настройках модема (192.168.1.1) подключение на bridge (т.е дозвон) и можешь создавать))<br />

  2. #2
    Если честно то не чего не понял <img style="border: none;" alt="shok" align="absmiddle" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/shok.gif" />

  3. #3
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    255
    А нельзя было отредактировать этот малограмотный бессвязный текст и взять из него только информацию с линком на источник? <br />Читать столь неудобоваримое чтиво неприятно.<br /><br /><br />imba.rullzzzz, <br />автор ака СОСОК, пытался сказать, что , если Вы не можете создать игру(быть хостом) в батл-нете , причина может крыться в :<br />1. Файрвол.<br />2. Общего ай-пи адреса или прокси-сервера.<br />И предлагает решение проблемы в вариантах:<br />1. Использовать программу \&quot;хамачи\&quot;.<br />2. Обратится к провайдеру и получить (за доп.плату) уникальный ай-пи адрес.

  4. #4
    У меня такая же проблема была я не мог создавать. Зашел в настройки модема(dlink 2500) открыл порт battle.net\&#039;a и все заработало)

  5. #5
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    93
    да, еще на время игры в ск отключаю файрволл у нода. Он тоже мешает

  6. #6
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    93
    http://ru.iccup.com/starcraft/forum/главный_раздел_/starcraft_форум_/52439.html - источник<br /><br />а редактировать лень

  7. #7
    А можно ли подробнее Что где менять если ADSL - modem?<br />Спасибо

  8. #8
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    93
    попробуй зайти на исходный топик на иккупе:<br /><br />http://ru.iccup.com/starcraft/forum/главный_раздел_/starcraft_форум_/52439.html<br /><br />и спросить в личку того, кто это писал. Либо imba.rullzzzz ответит тут.

  9. #9
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,400
    <!--QuoteBegin Aries.. --><div class="title_quote">Цитата: Aries..</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->а редактировать лень<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Тода не пиши!

  10. #10
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    93
    Ты покушаешься на мои права свободы слова?? о_О<br /><br /><br />

  11. #11
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,400
    <!--QuoteBegin Aries.. --><div class="title_quote">Цитата: Aries..</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Ты покушаешься на мои права свободы слова?? о_О<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Нет я защищаю свой мозг!

  12. #12
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    93
    тогда это к автору цитаты, орфография которого сохранена.<br /><br />зы: что за привычка оффтопить? Хочешь продолжить, пиши в аську. Хватит засорять форум уже

  13. #13
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    144
    <div align="center"><!--colorstart:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/colorstart--> <img style="border: none;" alt="ireful" align="absmiddle" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/ireful.gif" /> Ещё один пост не в тему, и я начну раздавать предупреждения.<br />Относится ко всем.<!--colorend--></span><!--/colorend--></div>

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •