Показано с 1 по 15 из 15

Тема: adv loader

  1. #1
    почему бы обсерверам не отключить ахак лаунчер и воспользоваться адв лоадером(в прямом эфире видно что в дропшипах, сколько ресурсов, что строится в зданиях)

  2. #2
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    283
    А разве под новую версию стара есть, прога ?

  3. #3
    rentgen
    Guest
    1) LanLatensy ПРОПАДЁТ<br />2) ПОД 1.16.1 ADVloader нет

  4. #4
    rentgen
    Guest
    chaos launcher + obs mode = iccup ah off

  5. #5
    rentgen
    Guest
    не знаю, может быть адольф и попробует... но для этого нужно что бы у всех игроков был Chaos

  6. #6
    Активный участник Аватар для reps.ProRok
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    <!--QuoteBegin rentgen --><div class="title_quote">Цитата: rentgen</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->iccup ah off<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />подтверждаю
    флудил на sc2tv когда это еще не было мэйнстримом... и было можно :D

  7. #7
    Активный участник Аватар для shr
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,293
    <!--QuoteBegin rentgen --><div class="title_quote">Цитата: rentgen</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->chaos launcher + obs mode = iccup ah off<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />уверен? даже если так, нафига вам птс? врубается родной лан латенси хаоса и вперед...

  8. #8
    Администратор
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    7,589
    Да, тут единственная трабла - установка и настройка Хаоса всеми игрокам.

  9. #9
    rentgen
    Guest
    на сайте уже написана статья по установке и настройке ))

  10. #10
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    255
    <b>imba.Adolf[RA]</b>,<br /><!--QuoteBegin--><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Да, тут единственная трабла - установка и настройка Хаоса всеми игрокам.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />1. обсмод может использовать один только комментатор игрокам не обязательно.<br />2. если на икапе будут проблемы, можно провести игры и на любом другом сервере, например Подольск. И статистика цела (для некоторых это важно <img style="border: none;" alt="biggrin" align="absmiddle" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/biggrin.gif" /> ).<br />ЗЫ. Действительно иногда непонятно, какой грейд заказал терран в пристройке, сколько ресурсов. Что заказывается в зданиях и тд. На том же подольске часто обсю игры, и все нормально отображается , хотя у остальных нет обсмода и хаослаунчера.

  11. #11
    rentgen
    Guest
    наверно, самая большая проблема - это просить игроков установить данный лаунчер для удобства пользователей. Но всё что мы могли - мы уже сделали, на сайте есть статья по насройке и установке хаоса. Всё что требуется - это прочитать её.

  12. #12
    rentgen
    Guest
    <b>SCII.RU</b>,<br />я тоже так думаю.<br />

  13. #13
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,400
    можно ссылку попросить?

  14. #14
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    255
    Chaoslauncher<br />Version 0.5.2.1 for Starcraft 1.16.1<br />http://winner.cspsx.de/Starcraft/<br /><br />ADVLoader 2.1a: Plugin Manager<br />http://www.reps.ru/news.php?act=lang&lang=rus&news=comment&id=3836

  15. #15
    rentgen
    Guest
    http://www.sc2tv.ru/index.php?do=forum&showtopic=282

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •