Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24

Тема: Для чего нужен ALT и функциональные клавиши?

  1. #1
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    110
    Собственно хочу узнать, что в старе делают с помощью Альта и клавиш F1-F12

  2. #2
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    74
    alt+левый клик на миникарте покажет метку для союзников<br />shift + tab меняет цвета игроков на миникарте для удобства, повторное нажатие меняет цвета самих юнитов.<br />F1 помощь<br />F2,F3,F4 перемещает экран на фиксированную область. эта область высталяется нажатием shift+F(123, смотря на какую клавишу хочешь повесить область)<br />ctrl + 0-9 помещает выделенных юнитов в группу по цифре.<br />пробел переносит экран на место последнего события<br />alt + F4 можешь проверить сам(когда-то бытовало мнение, что нажатие этих клавиш ускоряет загрузку карты XDDDD)<br />вот вроде самое важное))<br />

  3. #3
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    283
    ммм... я если бинжу на фки месность, а бинжу обычно 2сс и кучу бараков или фактурок, то пользуюсь alt+c чтобы быстро в центре экрана был сс, или фактурка из центра ))))

  4. #4
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    110
    про alt+c поподробнее расскажи, я не понял ^-^

  5. #5
    Активный участник Аватар для reps.ProRok
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    <!--QuoteBegin Term1N --><div class="title_quote">Цитата: Term1N</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->alt+c<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />поддерживаю
    флудил на sc2tv когда это еще не было мэйнстримом... и было можно :D

  6. #6
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    283
    Короче выделяеш ченить юнита здание , и при нажатии alt+c он у тебя в центре экрана появляеться, тобиш экран переноситься и \&quot;центрирует\&quot; выделение в центре, я этим пользуюсь чтобы грамотно биндить здания ))) А если нажать не отпуская то можно проследить например за похождениями юнита ))))

  7. #7
    rentgen
    Guest
    Есть ещё одна фишка связанная с альтом о ней мало кто знает ))<br />если выделить отряд юнитов, просто выделить и не биндить его , то при нажатии alt+любой юнит из этого выделения, выделит тебе сразу всю группу, в которую входил данный юнит.

  8. #8
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    283
    А ну это аналогия как c ctrl, только c ctrl выделяються однотипные юниты , а тут получаеться разные правильно я тебя понял ?

  9. #9
    rentgen
    Guest
    да, то есть с альтом запоминается последнее выделение это юнита.

  10. #10
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,400
    <!--QuoteBegin sc1f.joga --><div class="title_quote">Цитата: sc1f.joga</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->F2,F3,F4 перемещает экран на фиксированную область. эта область высталяется нажатием shift+F(123, смотря на какую клавишу хочешь повесить область)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><!--QuoteBegin seNse- --><div class="title_quote">Цитата: seNse-</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->alt+c<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->спс не знал <br /><!--QuoteBegin rentgen --><div class="title_quote">Цитата: rentgen</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->alt+любой юнит из этого выделения, выделит тебе сразу всю группу, в которую входил данный юнит.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> не понял<br />

  11. #11
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    578
    сбей в кучу 2 пачки юнитов, предварительно забиндив их.<br />чтобы выбрать пачки, не обязательно жмакать клавиши, можно нажав альт и выбрав любого юнита - выбрать ту пачку, в которой он сохранён.<br />если я правильно понял=)

  12. #12
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    227
    <b>fishko</b>,<br />Да, именно так.

  13. #13
    rentgen
    Guest
    можно и не биндить

  14. #14
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    88
    тоесть на экране 12 гунов 12 зилотов нажимаеш альт + зилота и все зилоты выделяются так ?

  15. #15
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    88
    аналог в игре Казаки, нажимаеш дабл клик на юнита и они абсолютно все выделяются...

  16. #16
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    283
    Нет, ты выделяеш просто рамкой например 3х гунов 5 зилов шатл и 3х дарков , просто рамкой не биндеш, потом зажимаеш альт и кликаеш по любому из этих юнитов, например у тебя зилот из поледнего выделения на другой стороне карты, ты по нему кликаеш и выделяеться все юниты. <img style="border: none;" alt="bye" align="absmiddle" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/bye.gif" />

  17. #17
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,400
    <!--QuoteBegin seNse- --><div class="title_quote">Цитата: seNse-</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Нет, ты выделяеш просто рамкой например 3х гунов 5 зилов шатл и 3х дарков , просто рамкой не биндеш, потом зажимаеш альт и кликаеш по любому из этих юнитов, например у тебя зилот из поледнего выделения на другой стороне карты, ты по нему кликаеш и выделяеться все юниты<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />а не проше просто бинд тыкнуть?=) не понял зачем надо...

  18. #18
    rentgen
    Guest
    биндов не всегда хватает...

  19. #19
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    215
    В ск есть список клавиш в меню, зачем эта тема? =))

  20. #20
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    88
    считаю что в СК не хватает у рабов одной функции.<br />в командном центре или нексусе или хатчери должна быть кнопка \&quot;выделить всех неработающих рабов\&quot;

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •