Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Autoreplay

  1. #1
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    107
    Обновил старик до версии 1.16.1 и терерь ICCup Launcher v1.4 build 90 не сохраняет автоматически раплеи(((<br />У кого-то есть такая проблема, а может кто знает как это решить?<br />Плиз помогите, сам сохранять уже разучился

  2. #2
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    176
    1. Запускаете ланчер<br />2. Выключаете Chaos<br />3. Закрываете ланчер<br />4. Запускаете ланчер<br />5. Включаете Chaos<br />

  3. #3
    Активный участник Аватар для ElDriTch
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    869
    ICCup Launcher v1.4 build 90 ---&gt; Starcraft ---&gt; Settings...---&gt; Обшие настроики i postavit galo4ku riadom s \&quot;Auto-replay\&quot;<br /><br />Mozhet pomozhet

  4. #4
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    107
    И так всегда надо будет делать? Или 1 раз только?

  5. #5
    Активный участник Аватар для ElDriTch
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    869
    smotria komu ti eto govorish. Essli mne. to vrode dostato4no 1 raz postavit tam galo4ku (ili ubeditsia 4to ona tam stoit) i nazhat \&quot;Apply\&quot;

  6. #6
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    107
    щас 1 первый и второй способ проверил... ни один не помогает(<br />еще варианты?

  7. #7
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    127
    У меня была такая проблема 2 раза, после переустановки Старика. Решал так:<br /><br />1. Скачивал Лаунчер отдельно<br />2. Устанавливал НЕ В ПАПКУ со стариком<br />3. Удалял setup.ini<br />4. Запускал файл setup.exe в папке со стариком (чтобы в регистре появилась запись)<br />5. Запускал Лаунчер - радовался жизни

  8. #8
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    79
    Тоже было такое - реплеи не сохранялись. Решил вопрос удалением старых реплеев. Мне кажется там есть какой-то лимит на макс число реплеев в папке. Возможно я и ошибаюсь, но все равно проверить стоит.

  9. #9
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    255
    <b>TurnedOn</b>,<br /><!--QuoteBegin--><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Тоже было такое - реплеи не сохранялись. Решил вопрос удалением старых реплеев. Мне кажется там есть какой-то лимит на макс число реплеев в папке. Возможно я и ошибаюсь, но все равно проверить стоит.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Лимит 200 реплеев.

  10. #10
    Активный участник Аватар для reps.ProRok
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    если быть точнее то 254 репки вмещаються в папку Autoreplays смени имя папки и автоматом создасться новая <img style="border: none;" alt="greeting" align="absmiddle" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/greeting.gif" />
    флудил на sc2tv когда это еще не было мэйнстримом... и было можно :D

  11. #11
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    227
    Маленькая деталь, что вроде с новым лаунчером без лицензионного стара никаких автореплеев не будет. Или как вариант без прописанного в реестре стара. Т.е. если вы скачали 100 метровый клиент с абиса, то извините, не будет вам автореплея. Вроде писалось на айсикапе на форуме, но я мог неправильно запомнить.

  12. #12
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,400
    <!--QuoteBegin GreyClown --><div class="title_quote">Цитата: GreyClown</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->И так всегда надо будет делать? Или 1 раз только?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />+ на папке с ск снять галочку \&quot;только для чтения\&quot;

  13. #13
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    24
    у меня стар лицензия и тоже с выходом нового патча перестал сохранять, что только не делал не сохраняет! а в папку помещается много реплеев так например у меня сейчас 1917 репок в autorepay

  14. #14
    Активный участник Аватар для reps.ProRok
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    таак это имхо надо уточнить у меня закономерность 245(или254 <img style="border: none;" alt="pardon" align="absmiddle" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/pardon.gif" /> )не лезет никак пишем у кого как <img style="border: none;" alt="smile-49" align="absmiddle" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/smile-49.gif" />
    флудил на sc2tv когда это еще не было мэйнстримом... и было можно :D

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •