Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Star не играет 2х2 и более

  1. #1
    Здравствуйте форумчане!<br />играть начал не так давно, точнее гамал давно, только вот потм модема небыло и вот щас разжился adsl. собсно какая проблема:<br />Играю я на подольске. Скорость соединения с нетом нормальная, ежель лаги в игре смотриш, ну в среднем от 40 до 250 выдает. Захожу в игры 1х1 играет все нормально, все пучком. пробую играть 2х2 или более и игры начинают лагать. причем страшно. и чаще всего ток заходиш, еще выйти неуспеет народ из за лагов а у меня все зависет намертво и всех дропает. как можно вообще чтонить сделать с данной проблемой?<br /><br />Теперь подробнее о моем подключении:<br />собстно сижу на адсл, скорость 512 кбит, модем zyxel p660tr2, рабоает в режиме рутера, настроен нат и проброшен порт 6112 для стара. (к слову сказать ежель создаю игру сам, то тоже самое 1х1 играет, 2х2 и более нет, Но ко мне народ подключиться МОЖЕТ!)<br />Адрес на модеме у меня внутренний (ну тобиш из внутренней сетки прова). У меня сейчас Внешний динамический IP (открыт двусторонний NAT). тобиш при обращении к внешним ресурсам на период работы абонента выделяется внешний IP. При этом в течение времени работы + таймаут, во внешнем мире вас видят под собственным уникальным IP. Соответственно есть возможность устанавливать соединение с Вами по инициативе извне. и вроде как соединение даж устанавливается. ... но вот именно стар почемуто не гамает как нада <br />Ежель есть сведущие люди, помогите плиз. а то весь инет облазил и нифига...<br />З.Ы. у моего знакомого подклченного так же. все работает норм...

  2. #2
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    215
    я честно говоря никогда не разбирался в теории лагов старкрафта. =) Но на сколько я знаю, если в 2х2 игре встречаются два прокси игрока, то должно смертельно лагать ) А Вы именно прокси, попробуйте оплатить услугу реального айпи. Она обычно стоит не так дорого у меня например 30 рублей в месяц.

  3. #3
    а у нас нужно чтобы был тариф на инет от 1500 руб <br />а енто для меня многовато. так что белый адрес недаст никто <br />а вообще я играть 2х2 пробовал раз 15 наверно и ниразу неполучилось. всетаки кажется что причина еще в чем то. ну неможет же так кадострафически невезти...

  4. #4
    qwе как это у тебя на adsl ещё и внутренний ip? Если он у тебя как роутер то тут уже пофигу. Его ip нужен для обращения к нему. Провайдер должен выдавать ip компу. Хотя поведение твоей adsl выглядит как обычный инет с прокси) У меня у самого adsl и всё летает. Может у тебя банально надо проверить настройки роутера?

  5. #5
    забанен навсегда
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    294
    У меня adsl и норм все...хз че там ты накрошил в настройках. Ты винду переставлял недавно? может че не настроил.<br />Короче или звонить монтерам или сушить весла. Третьего варианта я не вижу. Здесь надо посидеть за компом и поковыряться в нем, все твои замечание могут быть не правильно истолкованы и сбивать нас с правильного пути решения данной проблемы. Тобиш ты сам можешь неправильно описать свою проблему и мы напишем неправильное решение для истинной проблемы соединения и т.п<br /><br />З.ы Толку мало так советовать что либо. Решение я написал. Действуй.<br />

  6. #6
    <!--QuoteBegin--><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->У меня adsl и норм все...хз че там ты накрошил в настройках. <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> а у тебя адерс провайдер како дает внешний иль тож внутренний?<br />в общем винду я поставил недавно, хп.<br />на модеме вроде тож ниче не куролесил. ток настройка подключения да проброс портов. вот вроде и все...<br />На компе фаир отключен полностью. Адрес на самом модеме выдается динамически провайдером. чет из серии 172.24.*.*<br />ежель зайти в инете на какой нить ресурс определяющи айпишник он показывает 195.34.*.* тобиш внешний адрес. соответственно с внутреннего адреса модеме пробрасывается все на внешний адрес прова через двусторонний NAT. вроде как в обе сторооны должно все ходить нормально. и ко мне должны \&quot;мочь\&quot; подрубиться из внешки да собстно и могут. в старкрафте ежель я создаю то ко мне народ может подрубиться. но вот блин почему лагает...<br />З.Ы. пробовал играть на iccup нра сервак захожу, тусуюсь там минуты 2 и меня выкидывает со словами \&quot;соединение с сервером потераяно (или прервано. непомню точно)\&quot; причем даже не начиная играть. просто подключаюсь и все.

  7. #7
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    215
    ну щас у тебя айпи 81.20.201....... <img style="border: none;" alt="wacko" align="absmiddle" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/wacko.gif" /><br />а в 1х1 не лагает, если к тебе прокси заходит?<br />а если к тебе три чувака с реальным айпи заходит в 2х2 игру?

  8. #8
    ну щас я с работы сижу <br />тут у меня все гуд. белый айпишник, все норм <br />а вот 1х1 и 2х2 когда ко мне подрубаются я ежель честно не спрашивал прокси они или нет. хотя вчера 1х1 играл с челом, он через gprs играл и ниче, нормально. карта у него качалась минуты 3 тлько вначале... а во время игры все гуд было

  9. #9
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    215
    сложный вопрос конечно что у тебя не работает, могу только посоветовать обратиться в тех поддержку или порыскать по форуму твоего провайдера, у дотеров и варкрафтеров на сколько я знаю схожие проблемы бывают может кто то нашел решение твоей проблемы.<br /><br />а пока повышай скил в 1х1, 1х1 всегда полезней, если ты не 2х2 игрок )

  10. #10
    да блин техподдержка у нашего провайдера супер просто... посылают всех лесом и ниче недокажеш. А так лазил уже по инету. и чет как то все вокруг да окло. а в итоге так толком и неясно ниче...<br /><!--QuoteBegin--><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->а пока повышай скил в 1х1, 1х1 всегда полезней, если ты не 2х2 игрок )<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />да вот только и остается темболее что лажаю конкретно

  11. #11
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    215
    а на reps.ru не спрашивал? там может кто нибудь раскроет тебе секрет. народу то там поболее в онлайне.

  12. #12
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    131
    играй 1х1 на икабе и не парься

  13. #13
    забанен навсегда
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    294
    <b>[[-qwe-]]</b>,<br />У меня внешний ,внутреннего нет. А внешний динамический, как и у тебя.<br />Автор и не парся в 2х2 ,гоняй 1х1 хотя трабла останется.<br /><br />Насчет ошибок черт знает ,а ты фильм не качаешь одновременно с игрой. Дело в том, что когда я качаю файло то скорость сама разделяется по 2 каналам. Притом по какому то своему приоритету. Может быть такое ,что на старик уходит 2 кб ,а на фильм 62 кб. <br />Тут я не советчик, это все мои предположения.<br />А насчет прокси я такого никогда не слышал, что может из за него лагать.<br /> <br /><br />

  14. #14
    да нет, фильмы вроде не качаю. в принципе должно быть все гуд, а все не гуд <br />ну ладно чеж теперь. буду пока гамать 1х1. всервно тренироваться много еще нужно. а там глядин и к другому прову уйду. когданиь через месяц или 2 или 3 или.... должны дотянуть до меня локалку, и там ужо можно за 80 рубликов взять внешний адрес будет. а пока буду тренироваться,чеж теперь

  15. #15
    забанен навсегда
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    294
    <b>[[-qwe-]]</b>,<br />У меня локалка в городе хуже чем мой безлим. По этому нет локалки <img style="border: none;" alt="biggrin" align="absmiddle" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/biggrin.gif" /> <br />Ну гляди сам. Попытка не пытка ,покавырйся в чем нить еще.<br />

  16. #16
    в общем попробовал вчера еще раз и очудо!!!<br />если я создаю игру 2х2 то народ подключается и гамают все нормально. а ежели я к комунить цепляюсь, то уже нифига не играет. Шаманство <br />ну енто уже мелочи и жить вполне можно. Так что всем спасибо за проявленную помощ и инициативу. <img style="border: none;" alt="feel" align="absmiddle" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/feel.gif" />

  17. #17
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    29
    У меня была такая проблема, игры шли только 1х1. Если игроков больше, то просто игра начиналась с супер тормазами как будто скорость игры установлена в режиме slowly. Сменил провайдера и все стало норм.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •