Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 166

Тема: Ошибки

  1. #1
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    215
    Пишите о найденных вами ошибках.

  2. #2
    herd
    Guest
    Слева, там где <b>Онлайн - Сейчас на сайте Пользователей</b>. Если навести курсор на юзеров, то всплывает следующие:<br /><br />1. \&quot;находиться на главной страни<b><!--colorstart:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/colorstart-->цк<!--colorend--></span><!--/colorend-->.</b>\&quot;<br /><br />2.Либо пишет \&quot;находиться в разделе:\&quot;. А в каком разделе - видимо секрет <img style="border: none;" alt="biggrin" align="absmiddle" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/biggrin.gif" /> <br /><br />Еще. Когда как, но иногда, если кликнуть по смайлику, что бы его добавить, появляеться окно 3х3 смайла, хотя это окно должно быть больше. 100% такая бага если \&quot;полностью редактировать сообщение\&quot;.<br /><br />Еще. Снизу, слева, под темой. Нету пробела: \&quot;<b>6чел.</b> читают эту тему (гостей: 2)\&quot;

  3. #3
    Новобранец Аватар для itsanti
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    30
    у меня при нажатии на кнопку \&quot;цитата\&quot; происходит следующее: ник писавшего пост помещается в тег <b>b</b>, а не в <b>quote=ник</b>
    Johann Wolfgang von Goethe
    > Knowing is not enough - we must apply.
    > Willing is not enough - we must do.

  4. #4
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    215
    <b>WiseAttack</b>, если нажать на кнопку \&quot;+цитата\&quot;, без выделения определенного куска текста из поста, вставляется просто обращение к автору поста. <br /><br /><br /><!--QuoteBegin WiseAttack --><div class="title_quote">Цитата: WiseAttack</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->происходит следующее<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />а вот если что то выделить, то вставляется уже цитата, причем именно тот кусочек, который вы выбрали, а не весь пост целиком.<br />

  5. #5
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    153
    У меня при нажатии на Картинку (именно картинку а не сам текст) вода<br />Мысли позитивно! Sasin)Passion(P) vs KTM.GW)Aing(Z)<br />Попадает на вод<br />Savior(Z) vs Sharp(T)<br />

  6. #6
    herd
    Guest
    Отправил ПМ, иду в:<br /><b>Отправленные сообщения</b> -&gt; <b>Список сообщений На данный момент у вас нет персональных сообщений</b>

  7. #7
    Активный участник Аватар для bash
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    StarCraft.md
    Сообщений
    694
    При нажатии на никнейм пользователя на форуме, перехожу в туже тему, а не в профиль пользователя.

  8. #8
    Активный участник Аватар для bash
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    StarCraft.md
    Сообщений
    694
    Получилось, проблема была в моём браузере.

  9. #9
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    153
    У меня при отправке личных сообщений, исходящие копируютс. Нпример отправил imba.Adolf[RA] одно сообщение, а у меня два записались в исходящих. После того как imba.Adolf[RA] ответил, так еще одно. Получилось что три штуки исходящих одинаковых. <br />P.S. <b>imba.Adolf[RA]</b>, если к тебе пришло три сообщение эт не я такой настойчивый )), не виноватый я

  10. #10
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    215
    <!--QuoteBegin EnDimeon --><div class="title_quote">Цитата: EnDimeon</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->У меня при отправке личных сообщений, исходящие копируютс. Нпример отправил imba.Adolf[RA] одно сообщение, а у меня два записались в исходящих. После того как imba.Adolf[RA] ответил, так еще одно. Получилось что три штуки исходящих одинаковых.<br />P.S. imba.Adolf[RA], если к тебе пришло три сообщение эт не я такой настойчивый )), не виноватый я<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />странно. у меня все нормально, может три раза аякс запрос выполнился? вы один раз на кнопочку отправить нажали? пошлите мне сообщение пожалуйста.

  11. #11
    Активный участник Аватар для shr
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,293
    У textarea в комментах к новостям надо рамки сделать, чтобы видно было границы. Тоже самое насчет других полей - их еле видно на белом фоне.

  12. #12
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    298
    ПРЕВЕД, shr ! <img style="border: none;" alt="bully" align="absmiddle" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/bully.gif" /> <br /><br />Кстати, еще когда смайлик хочешь вставить (на форуме), окошко с выбором смайлов очень маленькое. FF3 user.

  13. #13
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    97
    В облаке тегов увидел: Iefnaj. Правильно, вроде бы, Iefnaij.

  14. #14
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    97
    кнопка &quot;главная&quot; впала немного вниз, хотя может это тока у меня такой глюк.

  15. #15
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    215
    <!--QuoteBegin neutron --><div class="title_quote">Цитата: neutron</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->кнопка \&quot;главная\&quot; впала немного вниз, хотя может это тока у меня такой глюк.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />помойму это оптический обман <img style="border: none;" alt="biggrin" align="absmiddle" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/biggrin.gif" />

  16. #16
    Гы. Бардак оправдал свой ник =) никада больше не садись ваять в пьяном виде. это вредно для ваяемого. ты бы видел что я ща наблюдаю.. это не предать=) все в 1 колонку. причем практически ваще все все менюхи. ща вон даж кнопачки в оруме и те в 1 колонку

  17. #17
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    215
    <!--QuoteBegin RazRage --><div class="title_quote">Цитата: RazRage</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Гы. Бардак оправдал свой ник =) никада больше не садись ваять в пьяном виде. это вредно для ваяемого. ты бы видел что я ща наблюдаю.. это не предать=) все в 1 колонку. причем практически ваще все все менюхи. ща вон даж кнопачки в оруме и те в 1 колонку<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />какой браузер?? что именно происходит? скрин можешь прислать?<br />

  18. #18
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    215
    <!--QuoteBegin imba.Bardak --><div class="title_quote">Цитата: imba.Bardak</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Гы. Бардак оправдал свой ник =) никада больше не садись ваять в пьяном виде. это вредно для ваяемого. ты бы видел что я ща наблюдаю.. это не предать=) все в 1 колонку. причем практически ваще все все менюхи. ща вон даж кнопачки в оруме и те в 1 колонку<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />прошу прощения. Ошибку допустил. Сам через firefox сижу и с просони забыл посомтреть во всех браузерах. Все исправил должно быть чики пуки<br />

  19. #19
    Ohtar
    Guest
    Главная страница некорректно отображается в Google Chrome, в остальных браузерах нормально. Пару дней назад все норм было.<br /><a href="http://img393.imageshack.us/img393/1395/mainju1.jpg" target="_blank">http://img393.imageshack.us/img393/1395/mainju1.jpg</a>

  20. #20
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    215
    <!--QuoteBegin Ohtar --><div class="title_quote">Цитата: Ohtar</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Главная страница некорректно отображается в Google Chrome, в остальных браузерах нормально. Пару дней назад все норм было.<br />http://img393.imageshack.us/img393/1395/mainju1.jpg<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />исправил, спасибо за баг репорт.<br /><br />P.s. пользователи макстона я жду вас <img style="border: none;" alt="bully" align="absmiddle" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/bully.gif" />

Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •