основная тема "Худеем с Адольфом"
формулировка "есть что хочешь" хороша когда чего-то хочешь.
чтобы что-то хотеть, надо об этом как минимум вспомнить.
лично у меня проблема: я понятия не имею чего я хочу.
мне нужно больше вариантов, намного больше.
ну т.е. у меня есть несколько "готовых решений":
(простите за рекламу, мне за неё не платят)
общепит (всё СПб):
кафе Сеновал: 190р бизнес ланч из 2-х очень больших блюд. (будни 12-16)
Фаэтон (заправка) с кафе: 160р хол. борщ + 2 пирожка
Макдак: 100р 2 мелких бутерброда
Заправки: 170р хотдог с 200г сосиской.
Shell: 115р фрикадельки с пюре.
Пицца Мафия: 350р за пиццу и 1-1.5л морса будни 14-17)
Суши-шопы: 300р набор
Шаверма: 140р тарелка (естественно не случайная)
Готовая еда/полуфабрикаты:
Салаты ~100р 350г.
Сосиски ~60р за 2шт.
мюсли с йогуртом ~300р за 350г мюслей и 1л йогурта
"4 сезона": паэлья, плов и т.д. 160р за пакет.
замороженые овощные смеси 70р за пакет
картофель фри 365дней 0.5кг за 30р из ленты
Рецепты:
шмат свинной шеи в соли и специях, полчаса на сковородке. 100р за 300г шмат
Свинная шейка с панировкой (в яйце)
Сосиски с сыром и с беконом. ~120р за 3 шт.
Грудка кусочками в сметане
Мясо палочками в сметане
Ещё один шмат шеи
(просьба кидать рецепты которые умещаются в 1-2 строки, те кто умеет готовить и так знает что хочет)
Многие варианты завязаны на время, меня больше интересуют варианты вечерние/ночные/выходные и домашние (полуфабрикаты/рецепты).
к модерации:
1. прошу тереть оффтоп (сообщения без рецептов или вопросов по теме).
2. разрешаю править первый пост с целью добавления вариантов, если будет желание.
p.s. Руслан, поведай, что ты с грудками делаешь?
спёр с основной ветки: