Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 69

Тема: Помоги МУНЗЕРГУ! Отмины, пыщ пыщ, ололо!

  1. #1
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    118
    Я Полный, несчастный Нуп который слабо шарит в настройках компа, с недавнего времени мой комп стал почему то прокси и я не могу создавать игры в батл нете.<br />Сначало ноут бук был обычным ноут буком и жил как все нормальные ноут буки. Но потом к нему подсоединили роутер и перебили IP адресс на роутерный и интеренет вроде работал через этот новый адрес, теперь я не знаю что делать для того что бы убрать эту гребанную прокси, потому что роутером я уже не пльзуюсь. Помогите плиззз, а еще я не уверен что проблема именно в этом, я даже проблему этого прокси толком то и не знаю. Что делать помогите плизз, я в отчайние !!<br />РОутером я пользовался когда жил в питере, сечас нахожусь в Алмате и интернет другой и роутером не пользуюсь, но я почему то до сих пор прокси.<br /><br />PS - У МЕНЯ ВИСТА !

  2. #2
    herd
    Guest
    )))))))))))<br /><br />Бардак я вас спалил, тут до этого тема была, о чем в ней была речь?<br /><br />зы. мунзерг отжог

  3. #3
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    37
    для начала панель управления -&gt; свойства интернета -&gt; подключения и проверь убраны ли там прокси. <br /><br />Далее проверь в настройках подключения -&gt; получение IP автоматически.

  4. #4
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    215
    тык ето может никак не связано с твоей жизнью в питере )) просто у твоего провайдера, например, услуга реального айпи является опционной, т.е. за нее платить надо. Я, например, 30 рублей в месяц за нее плачу. Если бы у тебя была настроенная твоя питерская прокся, то инет бы у тебя не работал <br />Посмотри на сайт своего провайдера про услугу реального айпи.

  5. #5
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    215
    <!--QuoteBegin herd --><div class="title_quote">Цитата: herd</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->)))))))))))<br /><br />Бардак я вас спалил, тут до этого тема была, о чем в ней была речь?<br /><br />зы. мунзерг отжог<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />тоже самое )) только спрашивал человек с другим ником <img style="border: none;" alt="biggrin" align="absmiddle" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/biggrin.gif" />

  6. #6
    herd
    Guest
    <!--QuoteBegin imba.Bardak --><div class="title_quote">Цитата: imba.Bardak</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->тоже самое )) только спрашивал человек с другим ником<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />приколисты флудеристы ) Мунзерг настоящий хоть? )

  7. #7
    Администратор
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    7,585
    Не, не, по идее должен быть у него реальный ай-пи.

  8. #8
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    215
    а ты думаешь, что у тебя не реальный айпи, потому что не можешь создавать?

  9. #9
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    118
    2) Nius <br />блин у меня тут еще на англиском все ))))))) да еще и виста ! короче пипец кошмар полнейший ! я не могу найти то что подсказал ))) не вижу там слова прокси и галочку рядом ) <br />2)Bardak <br />помоему нереальный, мне просто меняли его на роутерный айпи<br />хотели подключить инет на несколько ноутбуков и поетому подключали роутер, а сейчас короче роутер не нужен а прокси осталась !

  10. #10
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    215
    у тебя ip казахстанский причем из Алматы. Так что дело не в питерской проксе. Скорее всего тебе надо просто реальный айпи купить, тогда сможешь игры создавать.

  11. #11
    herd
    Guest
    <!--QuoteBegin imba.Bardak --><div class="title_quote">Цитата: imba.Bardak</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Скорее всего тебе надо просто реальный айпи купить.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />можно оффтоп? Просто не удержался. Кароче продаю реальный айпи, для реальных пацанофф <img style="border: none;" alt="biggrin" align="absmiddle" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/biggrin.gif" /> <img style="border: none;" alt="lol" align="absmiddle" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/lol.gif" />

  12. #12
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    215
    <!--QuoteBegin herd --><div class="title_quote">Цитата: herd</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->можно оффтоп? Просто не удержался. Кароче продаю реальный айпи, для реальных пацанофф biggrin lol<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />Продаю реально чОткий айпи, для реально чОтких пацанчиков.

  13. #13
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    118
    о как !! Одольв говорит что врятли в этом дело !!а почему не гвоорит ))))))))

  14. #14
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    215
    <!--QuoteBegin Moonzerg --><div class="title_quote">Цитата: Moonzerg</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->о как !!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Большой брат следит за тобой <img style="border: none;" alt="cool" align="absmiddle" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/cool.gif" />

  15. #15
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    37
    <!--QuoteBegin imba.Bardak --><div class="title_quote">Цитата: imba.Bardak</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->у тебя ip казахстанский причем из Алматы. Так что дело не в питерской проксе. Скорее всего тебе надо просто реальный айпи купить, тогда сможешь игры создавать.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />нет, если подключение АДСЛ или Лан, может быть и так, что в настройках протокола tcp/ip прописывали адресс, мы когда играли с общаге в старик ан 8 компах так прописывали 192.168.0.1 - 192-168.0.8... а потом надо было ставить назад, чтобы к инету подключиться

  16. #16
    herd
    Guest
    В рутере порты пооткрывал? тсп и удп?? фаерволу игру разрешил?<br /><br /><b>imba.Bardak</b>,<br />поржал, спс )))

  17. #17
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    118
    я щас играю без роутера ! ) но я прокси !

  18. #18
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    215
    <!--QuoteBegin imba.Nius --><div class="title_quote">Цитата: imba.Nius</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->нет, если подключение АДСЛ или Лан, может быть и так, что в настройках протокола tcp/ip прописывали адресс, мы когда играли с общаге в старик ан 8 компах так прописывали 192.168.0.1 - 192-168.0.8... а потом надо было ставить назад, чтобы к инету подключиться<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />а зачем когда он был в питере ему прописали казахстанский ip? <img style="border: none;" alt="biggrin" align="absmiddle" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/biggrin.gif" />

  19. #19
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    215
    гениальная мысль ))) если бы он ходил через проксю, а прокся ето роутер, который в питере, то ходил он через внутренний айпишник, а значить если бы у него щас инет настроен был через проксю, то он бы тупо не работал <img style="border: none;" alt="biggrin" align="absmiddle" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/biggrin.gif" /> я уже пьян ))

  20. #20
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    37
    щас пьяный Бардак всё настроит силой мысли ))))

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •