Показано с 1 по 19 из 19

Тема: HyperCam убивает проц

  1. #1
    Недавно перестаил винду, поставил гипер кам, скачал с этого сайта. Все настройки сделал правильно. Запускаю гиперкам, начинает жутко лагать. Проверил все возможные варианты настроек, выяснилось, что лагает проц, причем зависит нагрузга на CPU от кол-ва кадров в секунду:<br /><img src="http://s55.radikal.ru/i149/0901/7d/3347091d2228.jpg" style="border: none;" alt='' title='' /><br />(красные циверки показыва кол-во кадров в сек)<br />Проц на 1.7 ГГц, не думаю что он должен настолько сильно грузиться...<br />Че за хрень такая происходит? Раньше такого не было. Т.Т Помогоите разобраться плз.

  2. #2
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    305
    А что, обязятельно HyperCam?<br />Я камтазию например юзаю, всё вроде норм.

  3. #3
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    82
    Юзал камтазию, сворачивалась при записи (( поставил гипер кам, все работает отлично, единственное когда в игре щелкаешь в границу экрана на атаке, сворачивается... пару раз слил муту =) щас попробую выяснить точную причину сворачивания

  4. #4
    Администратор
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    7,561
    Сворачивается из-за того, что стоит<br />Show rectangle around recorded area во вкладке Screen Area

  5. #5
    забанен навсегда
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    294
    <b>imba.Adolf[RA]</b>,<br />Просвети нуба по гипер камере. Ситуация такая: начинаю писать после разводки рабов по минералам, а запись получаеться на 1/4 экрана в левом верхнем углу...как исправить это?<br />Камтазия писала нормально, решил эту потестить ,а тут вот такая борода...

  6. #6
    Попробовал камтасию, та же самая хрень!!! <img style="border: none;" alt="girl_cray" align="absmiddle" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/girl_cray.gif" /> Помогите, плз, из-за чего это может быть?

  7. #7
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    305
    а что за проц то?

  8. #8
    Intel Celeron M 1.60

  9. #9
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    305
    имхо слабенький

  10. #10
    Ну раньше нормально записывал, ничего не лагало. Винду переставил и началось...Да и не думаю, что на захват видео с экрана нуже четырехядерный мутант. &gt;_&lt;

  11. #11
    herd
    Guest
    в фулл скирн хорошо пишет фрапс. Только нужно иметь достаточно места - 10 минут 4 гига. Потом в дабе жать

  12. #12
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    82
    a gde mojno nalojit zvuk na video?? a to bez zvuka piwetsya u menya ((

  13. #13
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    305
    <!--QuoteBegin ant[no --><div class="title_quote">Цитата: ant[no</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->]a gde mojno nalojit zvuk na video?? a to bez zvuka piwetsya u menya ((<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />Sony Vegas неплохая прога

  14. #14
    Администратор
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    7,561
    <!--QuoteBegin--><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->imba.Adolf[RA],<br />Просвети нуба по гипер камере. Ситуация такая: начинаю писать после разводки рабов по минералам, а запись получаеться на 1/4 экрана в левом верхнем углу...как исправить это?<br />Камтазия писала нормально, решил эту потестить ,а тут вот такая борода..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->.<br /><br /> Надо в Star X, Y выставить по нулям, а в двух следующих:<br />640 на 480. И Leave Hupercam Window Open.

  15. #15
    забанен навсегда
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    294
    <b>imba.Adolf[RA]</b>,<br />Запарцувало. Дякую Панове <img style="border: none;" alt="drinks" align="absmiddle" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/drinks.gif" /> <br /><br /><br />

  16. #16
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    82
    LikeMJ! плиз, если не трудно выложи ссылочку на скачку этой проги, я уже третий раз копирую, а либо не работает либо просит регистрацию и ломаные серийники не берет.. плиз.. и на прогу для сжатия видео.

  17. #17
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    305
    <!--QuoteBegin ant[no --><div class="title_quote">Цитата: ant[no</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->]LikeMJ! плиз, если не трудно выложи ссылочку на скачку этой проги, я уже третий раз копирую, а либо не работает либо просит регистрацию и ломаные серийники не берет.. плиз.. и на прогу для сжатия видео.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />А торрентами не пользуешся? Там должно всё быть.

  18. #18
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    82
    нет, к сожалению не пользуюсь) но проблема уже решилась , мне админ помог с этой проблемкой) так что надеюсь что в ближайшее время я доделаю начатое ))<br />спасибо за помощь!

  19. #19
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    305
    <!--QuoteBegin--><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->так что надеюсь что в ближайшее время я доделаю начатое ))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />а что задумал если не секрет?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •