нашел у бабушки, вот такие вот клюшечки
http://i9.pixs.ru/storage/3/7/2/kly1jpg_7681487_21547372.jpg
http://i11.pixs.ru/storage/3/7/9/kly2jpg_9084324_21547379.jpg...