Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26

Тема: Не могу залогиниться на форуме в браузере Opera

  1. #1
    Активный участник Аватар для RedRadical
    Регистрация
    24.01.2012
    Сообщений
    4,976

    Angry Не могу залогиниться на форуме в браузере Opera

    Браузер Opera 12.
    Кликая капчу "Я не робот", и она уходит в бесконечное ожидание. Как результат, не могу залогиниться.
    Адольф, отмени капчу на форуме. Заранее спасибо.
    - Мне 16 лет и я не люблю Доту, я что - старый?
    - Да нет, вы умный.

  2. #2
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    4,668
    Цитата Сообщение от RedRadical Посмотреть сообщение
    Браузер Opera 12.
    Кликая капчу "Я не робот", и она уходит в бесконечное ожидание. Как результат, не могу залогиниться.
    Адольф, отмени капчу на форуме. Заранее спасибо.
    Никто не может, у меня тоже опера 12, у лайлы опера 12 и тоже не может, короче, это известно, но всем пофиг.

  3. #3
    забанен навсегда
    Регистрация
    30.06.2010
    Сообщений
    1,560
    Видимо, операюзеры - все роботы

  4. #4
    Активный участник Аватар для Laylah
    Регистрация
    01.09.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    20,393
    Цитата Сообщение от Screamo Посмотреть сообщение
    Никто не может, у меня тоже опера 12, у лайлы опера 12 и тоже не может, короче, это известно, но всем пофиг.
    Подтверждаю.

    И сижу в ненавистной мозилле


    Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа.

    – Можно Вас на пару слов?
    – Да, конечно!
    – Авада кедавра!

  5. #5
    забанен навсегда
    Регистрация
    26.06.2013
    Сообщений
    4,561
    а я на мозиле логинюсь по кривому, т.к. меня требуют постоянно заполнить какое-то поле.

  6. #6
    Активный участник Аватар для shr
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,345
    Можно попробовать логиниться без формы фанстримс и капчи http://sc2tv.ru/user
    Не помню, когда проверял крайний раз. Сайт (чат) не использую обычно. Если уже не получится, извиняйте

  7. #7
    Активный участник Аватар для Hibonicus
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    5,592
    Это же устаревший престо, вы глупые чтоле?

    - - - Добавлено - - -

    Вы бы ещё на интернет эксплорере по интернету ходили бы
    5.11.17

  8. #8
    Активный участник Аватар для shr
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,345
    Presto был норм, по крайней мере в плане рисовки мне нравился.

  9. #9
    Активный участник Аватар для Anton_K
    Регистрация
    25.07.2010
    Сообщений
    2,968
    Отвечу за drow: Opera 12 на ск2тв не поддерживается, крестик справа сверху
    Лучший стрим на Пекаче
    (на самом деле нет)

  10. #10
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Omsk, drugs
    Сообщений
    1,367
    обновите оперу

  11. #11
    Пони-модератор Аватар для SeregPie
    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    под шумом бурных аплодисментов
    Сообщений
    4,840
    это не ск2тв не поддерживает оперу, а опера не поддерживает ск2тв.

  12. #12
    Освоившийся Аватар для WeB88
    Регистрация
    30.11.2012
    Сообщений
    198
    ск2 ограничивает кол-во хохлов на сайте...
    Последний раз редактировалось WeB88; 05.07.2016 в 23:54.
    Не надо такой подписи - это личные данные

  13. #13
    Активный участник Аватар для RedRadical
    Регистрация
    24.01.2012
    Сообщений
    4,976
    Цитата Сообщение от FRAG Посмотреть сообщение
    обновите оперу
    У новой Оперы другой движок, по сути она - клон Chrome.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от shr Посмотреть сообщение
    Можно попробовать логиниться без формы фанстримс и капчи http://sc2tv.ru/user
    Не помню, когда проверял крайний раз. Сайт (чат) не использую обычно. Если уже не получится, извиняйте
    Спасибо, работает.
    - Мне 16 лет и я не люблю Доту, я что - старый?
    - Да нет, вы умный.

  14. #14
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Omsk, drugs
    Сообщений
    1,367
    Цитата Сообщение от RedRadical Посмотреть сообщение
    У новой Оперы другой движок, по сути она - клон Chrome.
    я как бы в курсе, поэтому старая опера ненужна

  15. #15
    Активный участник Аватар для shr
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,345
    Тем не менее, есть фичи, которых в Хроме до сих пор нет. Например, хрен выделишь кусок текста в ссылке где-то не с краю, а по середине. А в Опере это было так просто...

  16. #16
    Активный участник Аватар для Thunderfury
    Регистрация
    08.11.2010
    Сообщений
    7,020
    Цитата Сообщение от shr Посмотреть сообщение
    Тем не менее, есть фичи, которых в Хроме до сих пор нет. Например, хрен выделишь кусок текста в ссылке где-то не с краю, а по середине. А в Опере это было так просто...
    а если alt зажать?

  17. #17
    Активный участник Аватар для Laylah
    Регистрация
    01.09.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    20,393
    Древока подсказал способ - разлогиненным нажимаешь на сообщение ответить с цитированием и через это логинишься


    Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа.

    – Можно Вас на пару слов?
    – Да, конечно!
    – Авада кедавра!

  18. #18
    Активный участник Аватар для shr
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,345
    Цитата Сообщение от Thunderfury Посмотреть сообщение
    а если alt зажать?
    Норм
    Последний раз редактировалось shr; 07.07.2016 в 01:06.

  19. #19
    Активный участник
    Регистрация
    08.12.2011
    Сообщений
    4,660
    Старая опера рулила, сидел на ней много лет. К сожалению, прогресс (и продажа компании) скинул ее на пыльную обочину истории.

    Неужели, на других сайтах нет проблем? Тот же ютуб разве поддерживает старую оперу?
    Последний раз редактировалось Corax; 07.07.2016 в 01:07.

  20. #20
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    4,668
    Цитата Сообщение от Corax Посмотреть сообщение
    Неужели, на других сайтах нет проблем? Тот же ютуб разве поддерживает старую оперу?
    Нет проблем нигде, ну по-крайней мере, где я лазал, везде все норм работало и быстро сайты грузились.

    Цитата Сообщение от shr Посмотреть сообщение
    Можно попробовать логиниться без формы фанстримс и капчи http://sc2tv.ru/user
    Не помню, когда проверял крайний раз. Сайт (чат) не использую обычно. Если уже не получится, извиняйте
    Спасибо, работает, на сайте, если не обновлять или не заходить к стримеру, то логин не слетает и можно в чате общаться.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Не могу залогиниться на сайте.
    от 1RainbowDash в разделе Общий форум
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 25.12.2015, 19:24
  2. не могу залогиниться
    от Hewlett в разделе Помощь SC2TV
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.08.2015, 17:10
  3. Не могу залогиниться
    от ЖаренныйМудоплясик в разделе Cайт SC2TV.RU
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 25.08.2015, 18:46
  4. Не могу залогиниться на сайте
    от Ramen в разделе Общий форум
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 13.08.2015, 18:46
  5. Не могу залогиниться на сайте.
    от Asagi в разделе Сервисы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 13.08.2015, 16:14

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •