Недавно подсел на мангу, и желательно чтоб романтика йопт! Чтоб страсть и слезы)
Горничная - президент! Огненно зашла.
Подскажите чего еще, а?
Недавно подсел на мангу, и желательно чтоб романтика йопт! Чтоб страсть и слезы)
Горничная - президент! Огненно зашла.
Подскажите чего еще, а?
Про романтику не знаю, но «Берсерк» просто шедевр (:
Берсерка скачал.. Но не читал пока)
Берсерк - одна из лучших манга, как по графике, так и по сюжетной линии. Но она даже близко не романтика. Плюс, она не окончена.
Из романтики могу посоветовать: про отношения студентов консерватории – Nodame Cantabile (автор Tomoko Ninomiya), одна из самых знаменитых романтических – I"s (автор Masakazu Katsura), ретроградская The Rose of Versailles (автор Riyoko Ikeda), Glass Mask (автор Suzue Miuchi), про рок-музыкантов – Nana (автор Ai Yazawa), относительно популярная у нас – Fruits Basket (автор Natsuki Takaya), про отношения горничной и богатого наследника, где действие происходит в викторианской Англии – Emma (автор Kaoru Mori). Мне очень нравилась из романтических раньше Ceres, Celestial Legend (автор Yuu Watase) - на мотив знаменитой сказки японской, но там реально для ретроградов, так как манга 1996 г. Yuu Watase также была автором знаменитой "Таинственной игры" (Fushigi Yuugi) - там больше мистики, правда, но романтическая линия присутствует.
Но если что, советую ориентироваться на лист топ-50 манга, одобренный правительством Японии:
http://manga-home.com/stati/top-50-m...lstvom-yaponii
Чихаяфуру? В топе чартов. Нормальная рисовка, сюжет неплох. Мне понравилось. Хотя романтика не во главе.
Хоримия вроде, да.
Нана и Каору топ.
Вообще ппц запросы у тебя, еще хуже б чо-нить спросил.
План сохранения сообществ на случай закрытия sc2tv, Опрос и обсуждение
sc2tv open source - Список чатов сообществ (пока руки не дошли начать пополнять), old chat, sig
баскетбол в спб?
Вброшу еще список. Из любимого:
GTO - школьная романтика, каждый раз на слезу пробивает когда вспоминаю ее и накатывает ностальгия по школьным временам
Slam Dunk - спортивная манга с довольно крутой рисовкой и примесью романтики
Ichi the Killer - крышесносная манга про киллера который дрочит на своих жертв. Сплошная романтика
Hunter x Hunter - эпический и бесконечный сенэн который еще не скоро закончится, но мир хантера, его правила и дух приключений мне полюбились.
Скрытый текст
[свернуть]
Последний раз редактировалось SailorMoonWarrior; 16.11.2016 в 01:40.
каждый раз заходя в такии темы я думаю как же много в мире всякого интересного контента и очень хочется все посмотерть/почитать/послушать, но потом я вспоминаю, что 99% всего этого унылая дрысня :frog:
"You'll need to suffer to make any real art"
"Nothing is more real than nothing"
“A goal without a plan is only a wish”
В аниме меньше сюжета, чем в манге? Мб тоже читнуть.
План сохранения сообществ на случай закрытия sc2tv, Опрос и обсуждение
sc2tv open source - Список чатов сообществ (пока руки не дошли начать пополнять), old chat, sig
баскетбол в спб?
Чо за манга?
![]()
"You'll need to suffer to make any real art"
"Nothing is more real than nothing"
“A goal without a plan is only a wish”
Вот только отписал в соседней темке. Я читаю, например, Skip Beat!.![]()
Последний раз редактировалось pulko; 20.11.2016 в 05:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)