Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Батька Лукашенко вписался в украинский бардак

  1. #1
    Read-Only
    Регистрация
    26.04.2015
    Адрес
    Ин да Хаус
    Сообщений
    1,902

    Батька Лукашенко вписался в украинский бардак

    Похоже, что даже белорусскому президенту Александру Лукашенко надоела конфликтная ситуация на Донбассе. Батька решил вписаться в дело и повлиять на необходимость соблюдения минских соглашений.

    До этого Минск был лишь площадкой для встречи «нормандской четверки». Однако тот бардак, который происходит «под носом» у Лукашенко заставляет его вмешиваться в процесс и действовать.

    А происходит вот что: республике Беларусь приходится закрывать грудью 1,2 тыс. километров границы с Украиной, потому что потоком идет оружие и взрывчатка. То есть фактически белорусы вынуждены тратить деньги на Украину. Естественно, что такая ситуация не устроит никого.

    Вот батька и поднял вопрос о том, чтобы провести выборы на Донбассе. Кроме того, Лукашенко лично предложил организовать голосования, а также взял на себя обязательства, охранять границу России и Украины на спорных участках. При этом единственным условием стало – желание сторон.

    «Если вы этого хотите. Сами мы не полезем туда», – воскликнул Лукашенко.

    Интересное, конечно, предложение со стороны батьки Лукашенко, однако вряд ли оно понравится Порошенко. У него сейчас другие заботы – продумывать стратегию работы с новой администрацией Вашингтона.

  2. #2
    забанен навсегда
    Регистрация
    27.12.2014
    Адрес
    Failed States of Russia
    Сообщений
    5,210
    В то время когда реальные люди готовятся к серьёзным вещам - кто-то продолжает баломутить воду бесполезными отвлекалочками. Пытаюсь деликатно выражаться)))) Иными словами всем давно уже ой как пофиг на этот донбасс как бы кто не пытался эту тему со дна поднять)))) Ну лукашенко, ну сказал что-то там, ну и что? Всем всё-равно. Даже если вообще всё и мгновенно разрулится с тем же донбассом в любую пользу - это абсолютно ни на что не влияет.

    Где лугандон - а где вашингтон? Ну серьёзно... Даже не смешно... Те жи америкосы и без того(Трумпа) были помешанные на себе, а теперь так и вообще свихнулись на сей счёт и ещё года полтора как минимум не до Украины им будет... Мелкие насекомые вроде лукашенко пытаются набрать очки, выслужиться перед теми же евробюррократами хоть тушкой хоть чучелком и всего этого не замечают в кремле, который поглащён внутри сирией, снаружи раком путина и выборами 2017))))

    Но я вот рад что илларион снова с нами. Я всё-таки увижу все его чувства и эмоции от предстоящего. Бай дэ вэй, предварительно отмену виз для Украины ЕС одобрило))) Да, я преждевременно радуюсь, но у меня хотя бы есть надежды и скромные основания. А вот на что надеется илларион и остальные панпатриоты россии не известно)))) Так хотелось бы почитать об этом, а не очередной вброс ни о чём)))) Не долго осталось)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Бардак под названием АТО пора заканчивать
    от QoB.KeRRiGaN в разделе Политика: новости и дискуссии
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 05.08.2016, 09:33
  2. Бардак в Крыму: итоги двух лет оккупации полуострова
    от Igiggs в разделе Политика: новости и дискуссии
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 26.02.2016, 16:46
  3. Лукашенко начал чет подозревать ?
    от bastqq в разделе Политика: новости и дискуссии
    Ответов: 106
    Последнее сообщение: 26.12.2014, 08:05
  4. Смайл Лукашенко
    от Existor в разделе Общий форум
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 03.11.2014, 15:41
  5. Бардак в избранном
    от zavhoz_rus4 в разделе Cайт SC2TV.RU
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 27.04.2014, 21:01

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •