Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Накосячил с оперативкой, не запускается пека

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    29.08.2017
    Сообщений
    4

    Накосячил с оперативкой, не запускается пека

    /delete
    Последний раз редактировалось Lake1305; 02.09.2017 в 08:29.

  2. #2
    забанен навсегда
    Регистрация
    09.08.2010
    Сообщений
    6,289
    Цитата Сообщение от Lake1305 Посмотреть сообщение
    с горя решил ее попробовать кое как запихать в разъем компа и запустить
    Ну ты дал жару конечно.....

  3. #3
    Активный участник Аватар для NTmY
    Регистрация
    26.05.2013
    Сообщений
    11,250
    обратись в сервисный центр. там работают специалисты, которым надо детей кормить.

  4. #4
    забанен навсегда
    Регистрация
    06.10.2012
    Адрес
    Где-то в пустошах самарской области
    Сообщений
    1,002
    Цитата Сообщение от PeregaRrr Посмотреть сообщение
    Сообщение от Lake1305
    с горя решил ее попробовать кое как запихать в разъем компа и запустить
    Ну ты дал жару конечно.....
    ну, а авось? не прокатило, не фортануло

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    29.08.2017
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от PeregaRrr Посмотреть сообщение
    Ну ты дал жару конечно.....
    Ну,по факту,разъемы совершенно разные,ее считать не должно было . Единственное еще,почитав аналогичные проблемы, начал переживать по поводу отключал ли я компьютер от сети,когда дергал оперативу.Обычно,разумеетс я, бп отключаю,но а вдруг...
    Последний раз редактировалось Lake1305; 29.08.2017 в 22:14.

  6. #6
    забанен навсегда
    Регистрация
    26.06.2013
    Сообщений
    4,561
    Цитата Сообщение от Lake1305 Посмотреть сообщение
    при включении 1 короткий сигнал
    значит все ок и тебе это все приснилось.

  7. #7
    Активный участник
    Регистрация
    12.12.2010
    Сообщений
    1,228
    Проверить другие моменты, например кабель питания отходит или шлейф выдернул. Потому что никогда компы бы не сгорали если вставить не ту планку памяти

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    29.08.2017
    Сообщений
    4
    Да первым делом перепроверил все шлейфы

  9. #9
    забанен навсегда
    Регистрация
    26.06.2013
    Сообщений
    4,561
    ну если сервисный центр не вариант, то после выключения с помощью контактного метода тыканья пальцем щупать все контролеры и транзисторы на предмет перегрева.

  10. #10
    забанен навсегда
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,176
    Lake1305, для начала сбрось биос, первый пуск без памяти , потом с памятью( сброс без памяти)

  11. #11
    Активный участник Аватар для Void92
    Регистрация
    02.05.2011
    Адрес
    Krasnoyarsk
    Сообщений
    22,130
    Как-то раз я запихал ddr 2 в ddr 3 (или наоборот, не помню уже), и у меня сгорела материнка за 3 секунды
    Последний раз редактировалось Void92; 30.08.2017 в 13:18.

  12. #12
    Новичок
    Регистрация
    29.08.2017
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от MAXATMA Посмотреть сообщение
    Lake1305, для начала сбрось биос, первый пуск без памяти , потом с памятью( сброс без памяти)
    Благодарю за помощь,помогло.Запускал сразу с памятью, не с первого раза,но запустился,все нормально теперь,только винда полетела,но это не проблема)

  13. #13
    забанен навсегда
    Регистрация
    09.08.2010
    Сообщений
    6,289
    Цитата Сообщение от Lake1305 Посмотреть сообщение
    Благодарю за помощь,помогло.Запускал сразу с памятью, не с первого раза,но запустился,все нормально теперь,только винда полетела,но это не проблема)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 01.08.2016, 10:44
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 01.08.2016, 10:44
  3. Ответов: 72
    Последнее сообщение: 13.06.2013, 22:34
  4. Проблемс с оперативкой 64 bit
    от Bloodik в разделе Технические вопросы
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 04.12.2011, 00:50

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •