Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 146

Тема: Как поиграть в героев 3 по интернету?

  1. #1
    Активный участник Аватар для kalababa
    Регистрация
    05.09.2010
    Сообщений
    540

    Как поиграть в героев 3 по интернету?

    Всем привет! По многочисленным просьбам, в этом сообщении я опишу поэтапно каким образом можно поиграть в Героев 3 по сети.
    1. Самое главное и необходимое нам нужен клиент Героев 3. Его можно скачать вот по этой ссылке:
    http://narod.ru/disk/286218001/Heroe...plete.zip.html
    Это Герои меча и магии 3 патч 4.0 (английская версия)
    Просто распаковываем архив в любую папку (допустим c:\games\hmm3)
    2. После того как распаковали архив с игрой нам необходим клиент через который мы будем играть в интернете. Заходим на сайт www.gameranger.com и скачиваем последнюю версию одноименной программки. Устанавливаем ее и регистрируемся. В этом я думаю ничего сложного нет.
    3. В итоге у нас есть разархивированные Герои 3 и клиент gameranger. Теперь нам необходимо их связать между собой. Для этого запускаем gameranger и переходим Edit\Options\Games\Heroes of Might&MagicIII нажимаем на кнопочку browse и выбираем там наш «экзешник» Героев (c:\games\hmm3\Heroes3.exe)

    В принципе после проделывания этих действий уже можно будет играть, но на этом можно не останавливаться,а к примеру запустить героев в оконном режиме, для этого нам понадобится HD patch. Скачать его можно вот отсюда: http://sites.google.com/site/heroes3hd/eng/download
    Ставится этот патч элементарно. Разархивируем этот архив в директорию с нашими Героями (c:\games\hmm3\) После чего запускаем «Heroes3HDSetup.exe» В нем выбираем разрешение, color mode 32-bit(GDI), complete version, ставим птичку NoCD и жмем «Ок». В каталоге с игрой появится файл Heroes3HD.exe. Его необходимо переименовать в Heroes3.exe, винда спросит заменить? жмите «Да». Теперь при запуске героев смело жмем F4 и игра сворачивается в окно, которое вы указали в патче.

    Также можно поставить патч, в результате которого при наведение мышки на нейтралов будет отображаться численное значение нейтралов. Скачать его можно от сюда: http://rghost.ru/6890471

    Скачанный файл кидаем в папку Data (c:\games\hmm3\Data)

    При игре 1-1 очень часто на рандомных картах не бывает баланса, у кого то больше золота или каких то других ресурсов. Чтобы этого избежать нам могут понабиться шаблоны для случайных карт. Их можно скачать вот от сюда:
    http://forum.heroesworld.ru/showthre...?t=6313&page=2
    Я обычно играю на карте М, поэтому я использую «Шаблон balance M & M + U». Для того чтобы его установить скачиваем интересующий нас шаблон и переименовываем его в «rmg.txt» после чего закидываем его в папку Data (c:\games\hmm3\Data)

    Вот и все!
    Последний раз редактировалось kolobobo; 18.05.2011 в 15:03.

  2. #2
    Новобранец
    Регистрация
    27.07.2010
    Сообщений
    50
    Я непобедимый в этой игре.Серьёзно

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    02.11.2010
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от dolph Посмотреть сообщение
    Я непобедимый в этой игре.Серьёзно
    Серьезно и ... ТОЛСТО.

  4. #4
    Новобранец
    Регистрация
    30.08.2010
    Сообщений
    70
    спасибо автору

  5. #5
    Освоившийся Аватар для lazzydog
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    139
    Калабаба, залей еще пожалуйста патч на деление армии через клик мышки.
    Последний раз редактировалось lazzydog; 29.12.2010 в 23:35.

  6. #6
    Активный участник Аватар для kalababa
    Регистрация
    05.09.2010
    Сообщений
    540
    это как раз HD patch

  7. #7
    Новобранец Аватар для Shikaarno
    Регистрация
    05.06.2010
    Сообщений
    52
    При попытке приджониться к кому-нибудь, игра виснет >_< если же я хост, то все нормально... как можно решить проблему?
    Последний раз редактировалось Shikaarno; 30.12.2010 в 01:42.

  8. #8
    Активный участник Аватар для kalababa
    Регистрация
    05.09.2010
    Сообщений
    540
    вопрос в том какой у тебя клиент?

  9. #9
    Новобранец Аватар для Shikaarno
    Регистрация
    05.06.2010
    Сообщений
    52
    Который ты выложил для скачивания.

  10. #10
    Активный участник Аватар для kalababa
    Регистрация
    05.09.2010
    Сообщений
    540
    так, ну тогда варианта 2:
    1. Ты заходишь в игру которая уже идет. Они отмечены зелеными кружками. Нужно заходить где их нет.
    2. У хоста закрыты порты.

    зы\можно проверить со мной, в ренжере акк "kalababa"

  11. #11
    Новобранец Аватар для Shikaarno
    Регистрация
    05.06.2010
    Сообщений
    52
    да, спс. проблема была в первом пункте)

  12. #12
    Освоившийся
    Регистрация
    08.06.2010
    Сообщений
    156
    спасибо, очень информативно!

  13. #13
    Активный участник Аватар для executor_ns
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Череповец
    Сообщений
    377
    А на неё можно руссификатор воткнуть или надо другой клиент качать?

  14. #14
    Новичок
    Регистрация
    25.10.2010
    Сообщений
    5
    автор спс! нужная инфа

  15. #15
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    272
    От себя добавлю, что если вы желаете играть в практически балансную версию героев, то на любую присутствующую у вас версию устанавливайте версию World tournament (гуглится элементарно).
    (пробуйте играть на Эльках с подземками на 160%, шаблоны в этой версии вы вольны выбирать сами, интерес представляют джебус, 2см4д3, хмм6 (он с компами кроме того)), оттачивайте владение такими элементами как цепочка, расстановка войск, использование единичек, и не пренебрегайте разгоном героев, старайтесь как можно больше действий совершить за ход и скупить героев штук 5 в 1ый день, помните, что быстрая очистка респа и разведка принесут большую пользу, заглядывайте в таверну почаще чтобы палить врага и т.д.)

    Желаю успеха в этой интересной игре

    Для пополнения ваших знаний об игре читайте FizMig.

    Всех с наступающим праздником!
    Удачи!))

  16. #16
    Освоившийся
    Регистрация
    05.11.2010
    Сообщений
    142
    Парни Привет) Калабаба обьясни я зашел в герои и зашел к Хосту а что дальше делать?

  17. #17
    Освоившийся Аватар для Soulu
    Регистрация
    15.08.2010
    Сообщений
    141
    спасибо тебе огромное хороший человек

  18. #18
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    754
    gameranger,как прога для соединения онлайн,пригодна только для оригинальной версии SoD.соответственно только для желающих наслаждаться тотальным дисбалансом и некоторыми багами.
    http://www.heroeswt.net/
    вот более полезный вариант

  19. #19
    Новобранец
    Регистрация
    10.10.2010
    Сообщений
    70
    Ещеб стратегий расписали для баланса 200% =)
    Общий принцип понятен впринципи к 131 надо в зону с ульями пробиватся уже, или 141 уже хотябы...
    Тащу норм только за варваров и крепость, отстраивая в основном и вторичке птичек/виверн, дальше легкое вскрытие ульев и уже ~50+ виверн пушшшшш

    За остальных у меня посложнее... Начало норм, а вот к моменту когда надо идти на 3й неделе вскрывать ульи и т.п. - уже проблемно брать нахаляву...

  20. #20
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    754
    Цитата Сообщение от JaPoo Посмотреть сообщение
    Ещеб стратегий расписали для баланса 200% =)
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2173255

Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •