Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 146

Тема: Как поиграть в героев 3 по интернету?

  1. #41
    Освоившийся Аватар для LazeR
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    276
    TylerDurde спс

  2. #42
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    173
    могу еще русский шрифт кинуть, если у кого крякозябры.

  3. #43
    Новичок
    Регистрация
    15.08.2010
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от TylerDurden Посмотреть сообщение
    могу еще русский шрифт кинуть, если у кого крякозябры.
    Скинь!

  4. #44
    Новичок Аватар для WarHamster
    Регистрация
    10.01.2011
    Сообщений
    8
    Такой вот вопрос, вместо рекомендуемых калабабой героев можно использовать версию из платиновой серии? Там тоже Complete 4.0, только русифицированный.

  5. #45
    Новичок
    Регистрация
    15.08.2010
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от WarHamster Посмотреть сообщение
    Такой вот вопрос, вместо рекомендуемых калабабой героев можно использовать версию из платиновой серии? Там тоже Complete 4.0, только русифицированный.
    Быстрее наверное было бы самому проверить

  6. #46
    Новичок Аватар для WarHamster
    Регистрация
    10.01.2011
    Сообщений
    8
    У меня сессия на носу, играть времени нету, только стримы смотреть иногда, а узнать интересно. Кстати уточню вопрос - имею в виду совместимость русской версии с предложенной английской.

  7. #47
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    144
    можно вроде как. у меня была рус, у чела англ, играли

  8. #48
    Новичок
    Регистрация
    15.08.2010
    Сообщений
    5
    TylerDurden скинь пож шрифты

  9. #49
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    173
    русские шрифты. кидать тоже в Data.
    Вложения Вложения

  10. #50
    Новичок
    Регистрация
    09.01.2011
    Сообщений
    1
    При попытке зайти к кому-нидь в комнату GR выдает ошибку "port restricted cone nat router ". Жму "продолжить", вроде бы захожу в комнату, горит Join, но мой ник горит красным, и в игру не получается войти? В файерволле поставил "разрешить все сетевые подключения" для GR и HoMM III, версия та что в первом посте.

  11. #51
    это ведь версия 3.2 ?

  12. #52
    Освоившийся Аватар для xazik
    Регистрация
    21.12.2010
    Сообщений
    158
    это ведь версия 3.2 ?
    нет , это 4.0

    Калабаба , а можно поставить какой-то русификатор или что-то типа того под эту версию которую ты дал на скачивание?

  13. #53
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    588
    Цитата Сообщение от Tamriel Посмотреть сообщение
    Соответствие стоит - не помогает.

    Выяснил интересную закономерность:
    Если НЕ установлен режим совместимости с WinXP, то в GameRanger не получается присоединиться к игре, а именно когда хост запускает игру, то она запускается и у меня, но у меня отсутствует меню, а на экране только фоновая картинка. Но при этом я могу захостить, ко мне присоединятся и вылетов во время игры НЕ будет.
    Когда установлен режим совместимости с WinXP, то я могу присоединиться к игре, но во время игры будут зависания.
    Хотелось бы иметь возможность присоединиться к чужой игре и играть без вылетов.
    Так что, если кто-нибудь знает почему не появляется меню без режима совместимости или почему режим совместимости приводит к зависаниям - пожалуйста отзовитесь!
    Была именно такая проблема нужна когда делаешь HD патч запустить его сетап с правами админа! Это очень важно иначе не будет работать.

  14. #54
    Большое спасибо

  15. #55
    Новичок
    Регистрация
    16.07.2010
    Сообщений
    1
    А что нужно для того, чтобы во время битвы при наведении курсора на юнит соперника был показан возможный урон?

  16. #56
    Активный участник Аватар для Crusher
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    742
    Цитата Сообщение от aksow Посмотреть сообщение
    А что нужно для того, чтобы во время битвы при наведении курсора на юнит соперника был показан возможный урон?
    Пару текстовых файлов вложить в папку с героями. Можешь на Heroesworld посмотреть, там точно есть и расписано, что и куда.

  17. #57
    Новобранец
    Регистрация
    30.08.2010
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от aksow Посмотреть сообщение
    А что нужно для того, чтобы во время битвы при наведении курсора на юнит соперника был показан возможный урон?
    А по-моему достаточно внизу экрана во время боя выбрать опцию битвы и поставить галку "показывать всю инфу" = )

  18. #58
    Новобранец
    Регистрация
    10.10.2010
    Сообщений
    70
    Назрел вопрос - можно в каком то файле задать настройки рандом мап по умолчанию?



    PS - генератор порой радует ппц конечно: баланс - такой баланс =))) Вот сейв кому не лень)
    http://ifolder.ru/21811225
    Вода сгенерилась почему то - хотя отключена. В университете интелект, у монаха рядом с вторичкой спелл молнии, неподалеку вторичка-данж= водоворот.
    Последний раз редактировалось JaPoo; 10.02.2011 в 12:21.

  19. #59
    Активный участник Аватар для kalababa
    Регистрация
    05.09.2010
    Сообщений
    540
    Ну такое может случится на любом шаблоне, это еще не самый имба расклад. Вот 3 консервы на мейне + скелеты в которых артефакты - это да... А файл шаблона это rmg.txt

  20. #60
    Новобранец
    Регистрация
    10.10.2010
    Сообщений
    70
    Цитата Сообщение от NewGamer Посмотреть сообщение
    А файл шаблона это rmg.txt
    Не, я имеюю ввиду чтоб по дефолту было выставлено M, 200%, на 2х, без подземки и т.д.
    Наверняка ж в какомнить дат-файлике это прописано...

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •