Результаты опроса: Из чего лучше делать?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Стекло

    19 46.34%
  • Камень

    22 53.66%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45

Тема: Лабиринт в майнкрафте

  1. #21
    Освоившийся Аватар для Flimbli77
    Регистрация
    12.02.2011
    Сообщений
    169
    По-мойму лучше все таки из стекла) к тому же пока серв не робит((

  2. #22
    Активный участник Аватар для cosm
    Регистрация
    24.05.2009
    Адрес
    Ukraine, Kyiv
    Сообщений
    538
    Доброняка!! \(^__^)/

  3. #23
    Освоившийся Аватар для Flimbli77
    Регистрация
    12.02.2011
    Сообщений
    169
    Ну вот из камня уже есть) значит надо из

    1

    алмазов
    [свернуть]
    стекла или заборчиков
    Последний раз редактировалось Flimbli77; 28.02.2011 в 22:07.

  4. #24
    Новобранец
    Регистрация
    23.10.2010
    Сообщений
    74
    Вобщем чтоб не создавать лишнюю тему нашел эту.
    Значит в мучительном ожидании начала работы сервера в голову пришла мысль соорудить сложный лабиринт в 3х плоскостях. начал делать в сингле, но понял что усилий будет на это положено немерено, а результат никто не оценит. Посему решил заранее поискать содействия тут. Собственно нужен человек или группа лиц кто может помочь в реализации, по приблизительным прикидкам там работы часов на 10 если вдвоем - сложность лабиринта высокая - (я в своем замке часто не туда сворачивал а тут вообще на 2х уровнях заблукал) схему не выкладываю - во первых дабы не палить чтоб было проходить интереснее -во вторых изобразить схему кроме как в 3d реакторе нереально, а с ним я не дружу ((

  5. #25
    Новобранец
    Регистрация
    08.11.2010
    Сообщений
    67
    попробуй по слоям изобразить

  6. #26
    Новобранец
    Регистрация
    23.10.2010
    Сообщений
    74
    собственно вот - как получилось

    это всего 1 сеть комнат - таких будет 3.
    Диагональные переходы мозг впутывают на 2м же повороте =)
    планируется весь лабиринт уместить в куб - с грянями в 60 кубов
    всего это порядка 50 комнат, но это пока только в плнах - думаю для начала соорудить лабиринт из и 24 комнат (у сеть -12 комнат)
    Последний раз редактировалось Bazamba; 24.05.2011 в 15:51.

  7. #27
    Новичок
    Регистрация
    18.03.2011
    Сообщений
    5
    Bazamba-
    напоминает фильм "куб" только ловушек не хватает, ну и движения комнат=)

  8. #28
    Новобранец
    Регистрация
    23.10.2010
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от Olliz Посмотреть сообщение
    Bazamba-
    напоминает фильм "куб" только ловушек не хватает, ну и движения комнат=)
    вместо движения комнат можно использовать рычаги и двери железные - но это делает лабиринт практичесски непроходимым - уже пробовал((
    ловушки будут -они как раз самое простое, намного тяжелее сам лабиринт замутить правильно...

  9. #29
    Вариант пройти с киркой насквозь ты не учел?) Или надеешься, что одмины обратят на тебя взор и защитят территорию через /region? )

  10. #30
    Новобранец
    Регистрация
    23.10.2010
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от MeatBag Посмотреть сообщение
    Вариант пройти с киркой насквозь ты не учел?) Или надеешься, что одмины обратят на тебя взор и защитят территорию через /region? )
    собственно лабиринт не для тех кто будет собирается проходить с киркой, это раз. ну а объем конструкции в 200к кубиков это не тот случай где лучше копать а не бегать)) - нужно ведь знать в какую сторону из 6-ти(и то не факт) копать (вход в лабиринт находится в самом его центре), если "хитрец" надумает закапывать за собой проходы - он задолбается это делать - а незакопает - будет грифером.

  11. #31
    Новичок
    Регистрация
    18.03.2011
    Сообщений
    5
    я думаю если лабиринт будет большим то админчики смогут обратить внимание=) ну или на крайний конец попросить обратить внимание

  12. #32
    Новичок
    Регистрация
    18.03.2011
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от Bazamba Посмотреть сообщение
    вместо движения комнат можно использовать рычаги и двери железные - но это делает лабиринт практичесски непроходимым - уже пробовал((
    ловушки будут -они как раз самое простое, намного тяжелее сам лабиринт замутить правильно...
    В том то и дело что он должен быть практически не проходимый чтобы интересно было=)

  13. #33
    Новобранец
    Регистрация
    23.10.2010
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от Olliz Посмотреть сообщение
    В том то и дело что он должен быть практически не проходимый чтобы интересно было=)
    проблема в том что мне как автору тяжело оценить проходимость лабиринта, поскольку его схема у меня в голове и я пока еще могу выйти из любого его места - правда не с первой попытки хотелось бы заиметь пару "тестеров" со стороны, чему мешает отсутствие работающего сервера. Но если кому интересно - то могу скинуть сингл карту -тока файлообменник какой-нить посоветуйте...

  14. #34
    Цитата Сообщение от Bazamba Посмотреть сообщение
    хотелось бы заиметь пару "тестеров" со стороны, чему мешает отсутствие работающего сервера
    собери у меня на серваке и закрой через /region, затестим

  15. #35
    Новобранец
    Регистрация
    23.10.2010
    Сообщений
    74
    а что у тебя за сервак ?
    и сборка без алмазного инструмента займет многовато времени... хотя если у тебя сервак стабильный могу попробовать сделать уменьшенную копию

  16. #36
    Смотри подпись ) есть доступ к /item, так что ничего собирать не надо
    Из плагинов: AutoSave, BigBrother, CraftBook, Essentials, EssentialsSpawn, LWC, MinecartMania, Permissions, WorldEdit, WorldGuard, xAuth.
    Лежит на рам диске, бекапы каждый час Из самого страшного - свет могут отрубить, но щас вроде запилили, гребаные электрики А упсов минут на 15 хватает По технике - стоит на виртуалке в серверной стойке, так что надежность хорошая ^_^
    Последний раз редактировалось MeatBag; 27.05.2011 в 19:37.

  17. #37
    Новобранец
    Регистрация
    23.10.2010
    Сообщений
    74
    блин - мне команда /item ни о чем не говорит, и в плагинах я не шарю, ты мне объясни как перенести "собрать" я сделаю

  18. #38
    пишешь в чат /i diamondpickaxe или /i 278 и получаешь алмазную кирку.
    Что перенести хочешь?

  19. #39
    Новобранец
    Регистрация
    23.10.2010
    Сообщений
    74
    ну дак лабиринт весь который собран )) - это куб дето 60*60*40 покамест

  20. #40
    Активный участник Аватар для NoEscape
    Регистрация
    03.12.2010
    Сообщений
    6,224
    надо сделать сразу за поворотами в лабиринте ямы в 1 клетку, глубина в 20 кл, снизу лава
    ловушки такие
    Последний раз редактировалось NoEscape; 28.05.2011 в 16:26.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •