Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 87

Тема: Стриминг старика в полноэкранном режиме

  1. #41
    rentgen
    Guest
    Итак, после совместного тестирования с <b>ezhfan </b>нам всё таки <b>УДАЛОСЬ </b>запустить стрим в полноэкранном режиме без камтазии.<br /><br />А теперь долгожданный мануал:<br />1)берём Юскрин из этого архива <b>http://sc2tv.ru/uploads/files/programs/VOD-programm-pack.rar</b><br />2)качаем исправленный <b>UScreenCapture.ax</b> http://slil.ru/28432085 отсюда, а так же берём от туда файлик <b>ezhmm.dll</b>. И кидаем его в туже папку, где находится UScreenCapture.ax (туда, куда вы устанавливали UScreenCapture)<br />3)открываем исправленный файлик <b>UScreenCapture.ax блокнотом (будут иероглифы!)</b> и ищем в нём поиском строчку <b>ezhmm.dll</b>.<br />4)Если строчка нашлась идём в редактор реестра и открываем там адрес<br /><b>HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREUNREALLIVEUScreenCap ture</b>. <b><!--colorstart:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/colorstart-->Здесь и только здесь!!!!!<!--colorend--></span><!--/colorend--></b> настраиваются параметры UScreenCapture. <!--colorstart:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/colorstart-->ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ ПАРАМЕТРОВ в РЕЕСТРЕ ДЕСЯТИЧНЫЕ<!--colorend--></span><!--/colorend-->. Первым делом ставим параметр <b>MonitorNum </b>в 0. Дальше меняем параметр <b>FrameRate </b>по своему вкусу, он отвечает за качество стрима, у меня стоит в 10. Далее параметры <b>Right </b>= 640 и <b>Bottom </b>= 480. Это область захвата.<br />5)Запускаем AFME (FlashMediaEncoder) выбираем там UScreenCapture и не в коем случае <b><!--colorstart:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/colorstart-->НЕ МЕНЯЕМ ПАРАМЕТРЫ UScreenCapture из FME<!--colorend--></span><!--/colorend--></b>. Если вы это сделаете, то в реестр автоматом пропишется MonitorNum = 1. <b>И FME не даст Вам запустить стрим из-за ошибки</b>. Будет выдаваться сообщение, либо устройство не подключено, либо неправильные параметры FrameRate и VideoSize. Если вы всё таки стали менять параметры из FME, то Вам надо заново идти в реестр и правильно выставлять параметры.<br />6)Если вы всё сделали правильно то после нажатия Start в FME всё заработает.<br /><br />PS<br />Замечен баг, что пропадают все параметры в FME. Если вы потыкаете мышкой по тому месту где они должны быть, то они снова появятся.<br /><br />PSPS<br />Огромное спасибо <b>ezhfan</b> за проявленное терпение и пропатченную библиотеку, без него бы мы все мучались с камтазией.

  2. #42
    Стример Аватар для kaby
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,330
    у меня иероглифы при попытке открыть блокнотом эту хрень<br />в том, что параметр 0, я убеждался, и стрим запускался у меня, но при этом через мультикам всё равно чёрный экран. напрямую правда не пробовал, попробую.<br /><br />на 20 и 25 фпс у меня записывается файл размером ровно 610 байт и ничем не открывается.

  3. #43
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    90
    Да, там иероглифы. Но нужно найти ezhmm.dll и убедиться, что не можешь найти winmm.dll :-)

  4. #44
    rentgen
    Guest
    каби я через мультикам не пробывал, только напрямую (см выше), я честно говоря, даже не знаю, что это такое и не разу не юзал этого.

  5. #45
    Стример Аватар для kaby
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,330
    короче у меня напрямую тоже не пишет, но в принципе пофиг, надо будет - разберёмся, я всё равно не пишу фпводов

  6. #46
    rentgen
    Guest
    сейчас попробую записать что-нибудь

  7. #47
    Стример Аватар для kaby
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,330
    да, у меня всё заработало. тока вот мышь белая через старкрафт видно, как-то раздражает О_о

  8. #48
    Освоившийся Аватар для Sp)REMAKE(
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    272
    <!--QuoteBegin kaby[raGe --><div class="title_quote">Цитата: kaby[raGe</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->]да, у меня всё заработало. тока вот мышь белая через старкрафт видно, как-то раздражает О_о<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />+0.5 может есть вариант убрать мышу? <br />up

  9. #49
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    90
    Может, выбрана какая-то нестандартная схема? Панель управления-&gt;мышь.

  10. #50
    Стример Аватар для kaby
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,330
    установлено &quot;нет&quot;

  11. #51
    Освоившийся Аватар для Sp)REMAKE(
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    272
    <!--QuoteBegin kaby[raGe --><div class="title_quote">Цитата: kaby[raGe</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->]установлено &quot;нет&quot;<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />again +1 tt

  12. #52
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    272
    Адекватным решением является замена виндового курсора на курсор старика ОЛОЛО должно втечь.

  13. #53
    Освоившийся Аватар для Sp)REMAKE(
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    272
    В курсе что когда на здания наводишь например курсор меняется? и вновь будет 2 курсора, тока так еще хуже будет для зрителей имхо

  14. #54
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    422
    Странно у меня мышь нормальная в игре

  15. #55
    Освоившийся Аватар для Sp)REMAKE(
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    272
    у мя ХР не знаю как у Каби, а у тебя вроде 7 да?) можт есть какая то тут разница?)

  16. #56
    Стример Аватар для kaby
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,330
    +1

  17. #57
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    272
    Sp)Remake зачем ты так..кончно в курсе,<br />но...но все же зеленый не так выделяется как белый,<br />и ИМХО попробуй просто<br />оба варианта и сравни=)<br /><br />а по поводу того, что в игре мышь нормальная..да это факт, но вот в лайвстрим идет белая мышь))

  18. #58
    Освоившийся Аватар для Sp)REMAKE(
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    272
    <!--QuoteBegin asopoapasinE --><div class="title_quote">Цитата: asopoapasinE</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Sp)Remake зачем ты так..кончно в курсе,<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />как так? не всё нормально, я прост так говорю мб )<br />суть в том что ни этот вариант(при белой) ни тот(при ск мыше) не нормальны для просмотра

  19. #59
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    272
    ну еще как вариант сделать в винде какой-нидь невзрачный мелкий курсор

  20. #60
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    90
    Как повторить проблему?<br />Скажем, если я начну писать стрим с помощью Adobe Flash Media Live Encoder 3, то увижу ли я два курсора на записи уже на заставке старкрафта, или надо игру начинать? Или используется не Adobe Flash Media Live Encoder?<br /><br />Update: Так... Remake во время своего стрима сообщил ценную инфу - если он курсор в винде меняет на зелёную точку, в старике курсор остаётся стандартным белым. Главное, чтобы у меня двойной курсор получился...

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •