Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 86

Тема: Технические проблемы с сервером во время бета-теста

  1. #21
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    506
    При попытке запустить команду /find пишет что нет sc2tv плагина<br /><br />До этого я<br /><br />1. Удалил старый лаунчер<br />2. Вырубил АВ<br />3. Почистил реестр<br />4. Установил новый лаунчер<br /><br />Теряюсь в догадках что не так было сделано. Ввиду возникшей проблемы решил тут отписаться
    TT

  2. #22
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    224
    <!--QuoteBegin Neon4ik --><div class="title_quote">Цитата: Neon4ik</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Всё заработало, просто пришлось вручную почистить реестр.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />Как заработало? У меня таже проблема

  3. #23
    таже самая проблема что и у 2Quietly

  4. #24
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    506
    Короче решил я проблему следущим способом:<br /><br />В порядке очередности:<br /><br />1. Отключил АВ<br />2. Удалил лаунчер. Перед удалением не забудьте закрыть его в сис.трее иначе после удаления остануться папки.<br />3. Почистил(исправил ошибки) реестр при помощи CCleaner.<br />4. Установил лаунчер<br />5. Кинул папку sc2tvmaps в папку maps в каталоге Starcraft&#039;а<br /><br />Всё заработало
    TT

  5. #25
    Освоившийся Аватар для elderone
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    154
    просто если путь к старкрафту в реестре не прописан, то папки не кинутся туда, куда нужно (и автореплеи, к слову, сохраняться не будут)

  6. #26
    Новобранец Аватар для Sloth
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    31
    Пароль не работает? При ручном создании игры с паролем (не через /find), на в игру заходят разные персонажи =), видимо используя /find. Приходится всех банить, пока не зайдет друг для кого и создавал карту.

  7. #27
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    64
    <b>risuyu</b>,<b>Cheese</b>; Пуск=&gt;выполнить=&gt;regedit. Дальше вверху окна: Правка=&gt;Найти... и вводим sc2tv. При удаленном лаунчере, все что будет с _ним_ связано - удаляется.)

  8. #28
    Администратор
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    8,464
    <!--QuoteBegin--><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Пароль не работает? При ручном создании игры с паролем (не через /find), на в игру заходят разные персонажи =), видимо используя /find. Приходится всех банить, пока не зайдет друг для кого и создавал карту.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br /> Во, тоже заметил эту тему. Забавно.

  9. #29
    Освоившийся Аватар для elderone
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    154
    <b>Sloth</b>, как вариант, чтобы играть игры с паролем - можно выбрать режим игры отличный от one vs one и тогда команда /find по идее не будет реагировать на вашу созданную игру, тк она не будет является ладдерной

  10. #30
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    178
    По<!--QuoteBegin Sloth --><div class="title_quote">Цитата: Sloth</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Пароль не работает? При ручном создании игры с паролем (не через /find), на в игру заходят разные персонажи =), видимо используя /find. Приходится всех банить, пока не зайдет друг для кого и создавал карту.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br /><!--QuoteBegin elderone --><div class="title_quote">Цитата: elderone</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Sloth, как вариант, чтобы играть игры с паролем - можно выбрать режим игры отличный от one vs one и тогда команда /find по идее не будет реагировать на вашу созданную игру, тк она не будет является ладдерной<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />Если ты создал карту из нашего маппака и установил режим игры one on one, то она находится через /find, независимо от того, указан пароль или нет. Если хочешь чтобы не заходили - ставь другой режим игры, карту( например из икаповского пака), заходи не сервер без нашего лаунчера.<br /><br />По поводу реестра - будем разбираться.

  11. #31
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    53
    <!--QuoteBegin mgn.YiC --><div class="title_quote">Цитата: mgn.YiC</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Проблема как у balya в 11 посте. При коннекте на сервер вылетает ошибка мол или версия у вас не та и переустановите или вирус у вас...<br /><br />&quot;Battle.net was unable to proparly identifi your application version. Please uninstal and then reinstall the application...&quot;<br /><br />Помогите плз<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />Парни у меня та же проблема, помогите, а ?

  12. #32
    Активный участник Аватар для reps.ProRok
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    чистите реестр от старого лаунчера перед установкой нового и всё будет пахать и антихак и финд
    флудил на sc2tv когда это еще не было мэйнстримом... и было можно :D

  13. #33
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    178
    Попробуем c ff решить эту проблему в течении нескольких дней.

  14. #34
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    64
    После перезагрузки компа и захода на сервер /find снова перестает работать. Как - то после каждой перезагрузки переустанавливать лаунчер - неохота. т_Т&#039;&#039;

  15. #35
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    53
    Я чистил реестр раз пять и столько же переустанавливал ланчер, эффект тот же, я не знаю что делать <!--smile:dash--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="dash" src="http://sc2tv.ru/engine/data/emoticons/dash.gif" /><!--/smile-->

  16. #36
    DnDwarf
    Guest
    Демон, попробуй старку скачать и именно что установить с диска, не просто перекопировать установленный, а установить..

  17. #37
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    141
    На данный момент обнаружено три типа проблем:<br /><br />1. /find пишет: You can&#039;t use opponent search without Sc2tvServer plugin. При этом в папке старкрафта нету папки Sc2tv Mappack и файла HookDLL.dll. Инсталлер не находит старкрафт, из-за этого не копирует в него нужные файлы. Проблему ручками лучше не решать, просто потерпите денек, поправим в инсталере, добавим выбор пути к старкрафту.<br /><br />2. /find пишет: You can&#039;t use opponent search without Sc2tvServer plugin. Плагин sc2tvServer не всегда подключается из-за конфликта с другими плагинами, отключите все плагины какие сможете в лаунчере, в списке слева.<br /><br />3. Если у вас не английская версия старкрафта, то по команде /find начинает создаваться игра, но не создается до конца. Присоединение происходит нормально.

  18. #38
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    53
    Эээээм, хочешь сказать что ск2тв ланчер надо устанавливать в ДРУГУЮ папку с Стариком так чтобы там небыло ВООБЩЕ АХ ланчера ?...<br />То есть одна папка Старика с айкаповским ланчером а другая с ск2тв ланчером, да ?

  19. #39
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    53
    При вводе /find пишет: You can&#039;t use opponent search without Sc2tvplagin. Что это и с чем связано? Заранее спасибо.

  20. #40
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    141
    <b>Demonhart</b>, ну вообще ланчер желательно ставить в другую папку, не в старкрафт<br /><br /><b>DarbigoR</b>, первая или вторая проблема, я немного поправил первый пост чтоб понятней было

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •