Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 86

Тема: Технические проблемы с сервером во время бета-теста

  1. #41
    Тоже писал /find() и не начинался поиск, немного подождал и через 5 минут заработало. Видать, он не ищет если игры не созданы, что разумно.

  2. #42
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    141
    Первую проблему вылечил. Качаем новую версию.<br />http://sc2tv.ru/uploads/sc2tvLauncherSetup.exe<br /><br />В принципе должен сработать и автоапдейт, но если стоит неправильная директория старкрафта в лаунчере, автоапдейт не сработает (он об этом сообщит).<br /><br />Для надежности, сделайте сначала uninstall.

  3. #43
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    549
    Апдейт сделался, про неправильную директорию ничего не сообщило. из чего следует, что все нормально, вроде бы. глюк с автосозданием, которое тормозит на половине не исправили. Мб. мне стоит переустановить полностью? Кстати, у меня не русский старик

  4. #44
    Освоившийся Аватар для elderone
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    154
    При нажатии правой кнопкой на значок в трее в меню есть непонятная строчка, при нажатии на которую ничего не происходит<br /><a href="http://img2.pict.com/15/ff/3b/2277362/0/bug.jpg" target="_blank">Bug</a>

  5. #45
    <b>ff</b>,<br />Stormplugin конфликтует. если его отключить - то все работает. <br /><br />Очень может быть что я не один такой

  6. #46
    Освоившийся Аватар для elderone
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    154
    неплохо бы было сделать индикатор на сайте, показывающий, работает сервер или нет

  7. #47
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    224
    <!--QuoteBegin--><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->неплохо бы было сделать индикатор на сайте, показывающий, работает сервер или нет<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />и ещё индикатор количества игроков на сервере.. <!--smile:blush--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="blush" src="http://sc2tv.ru/engine/data/emoticons/blush.gif" /><!--/smile-->

  8. #48
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    141
    <b>Commander_Duck</b>, и не должно было починится, я исправил тока первую траблу, в русских версиях автосоздание может глючить

  9. #49
    Администратор
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    8,465
    Забавно совпали 2 темы, у кого-то может случится разрыв сердца. <br /><br /><a href="http://img705.imageshack.us/img705/4910/lolnw.png" target="_blank">My Webpage</a>

  10. #50
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    609
    Ужос. <!--smile:biggrin--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="biggrin" src="http://sc2tv.ru/engine/data/emoticons/biggrin.gif" /><!--/smile--><br />Адольф секретным образом тестирует у нас на сервере бету СК2. XDDD
    "Ультра крепка,
    Муталы наши быстры,
    И наши Скуржи мужества полныыы..."

  11. #51
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    141
    <b>RazRage</b>, вот спасибо, точно - из-за него не работал<br />Собрал новую версию без него.<br />Возможно это решит вторую проблему, если не конфликтует еще какой-нибудь.<br /><br /><b>elderone</b>, ага, уберу

  12. #52
    Скорее бы решили мою проблему. Я уж и не знаю что делать. Очень хочется попробовать новый сервер)

  13. #53
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    141
    <b>mgn.YiC</b>, а какая версия старкрафта у тебя?<br />откуда качал?<br />на иккап нормально заходит?

  14. #54
    Отлично заходит на икап и подольск. 1.16.1 Старка старая и не помню как попала на комп)))))))) Видимо сама пробралась О_о

  15. #55
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    53
    Может кому пригодиться мой опыт, у кого 1 или 2 проблема. <br /> Вообщем была такая проблема: You can&#039;t use opponent search without Sc2tvServer plugin. При этом в папке старкрафта нету папки Sc2tv Mappack и файла HookDLL.dll. И исправленная версия лаунчера всеравно не помогала. Старкрафт был установлен в директорию не по умолчанию. Удалил старые лаунчеры. Переустановил стар в директорию по умолчанию С:/BROOD - и все заработало. И саму версию старкрафта скачал тоже новую - брал на iccup&#039;e. Там сразу пропатченая версия, ничего сверху дополнительно ставить не надо.

  16. #56
    Администратор
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    8,465
    <!--QuoteBegin--><div class="quote"><!--QuoteEBegin--> You can&#039;t use opponent search without Sc2tvServer plugin. <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br /> Кстати, эта проблема часто связана с включенным storm plagin. Артем убрал уже его из новой сборки.

  17. #57
    <!--QuoteBegin Demonhart --><div class="title_quote">Цитата: Demonhart</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Цитата: mgn.YiC<br />Проблема как у balya в 11 посте. При коннекте на сервер вылетает ошибка мол или версия у вас не та и переустановите или вирус у вас...<br /><br />&quot;Battle.net was unable to proparly identifi your application version. Please uninstal and then reinstall the application...&quot;<br /><br />Помогите плз<br /><br /><br />Парни у меня та же проблема, помогите, а ?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />ТОЖЕ такая проблема ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br /><br /><br /><!--QuoteBegin mgn.YiC --><div class=\"title_quote\">Цитата: mgn.YiC</div><div class=\"quote\"><!--QuoteEBegin-->Отлично заходит на икап и подольск. 1.16.1 <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br /><br />+1

  18. #58
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    53
    1)Удалил прежний ланчер<br />2)Прочистил реестр (вроде бы)<br />3)установил заново ланчер<br /><br />В результате тоже самое, ща папку на вирусы проверю, если не поможет то я в тупике.....а так хочется к вам....

  19. #59
    Решил свою проблему путем удаления старки<br />новую скачал тут http://files.theabyss.ru/sc/starcraft.zip<br /><br />удалил ск2тв лоадер<br />удалил стар<br />почистил ccleanerОМ<br />скачал стар.<br />поставил ск2тв лоадер (в програмфайлс поставил) при установке указал заново где искать мой новый старкрафт<br /><br />все заработало

  20. #60
    <b>Demonhart</b>, у тебя какой антивирус стоит?

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •