Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 85

Тема: Технические проблемы с лаунчером

  1. #41
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    11
    У меня такой вопрос:<br />Пробовал играть с ск2тв-лаунчером на другом сервере (Плэйграунд), оппонента дропает. Прописал в названии игры &quot;!&quot; - все равно дропает. Не дропало только когда у него был АДВ и #LL в названии. Я так понимаю что в ск2тв-лаунчере постоянно включен ЛанЛат? Можно ли как-то исправить это, чтобы не приходилось каждый раз переключатся на другой лаунчер, чтобы сыграть на другом сервере?

  2. #42
    Активный участник Аватар для reps.ProRok
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    <b>Freethere</b>,<br />это печально, надеюсь у большинства всё норм или что это пофиксят
    флудил на sc2tv когда это еще не было мэйнстримом... и было можно :D

  3. #43
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    141
    <b>MORRoz</b>,<br />попробуй отключить все плагины которые отключаются, это в списке слева<br /><br />и опиши что конкретно происходит<br />я так по логу понял что ты запустил по кнопке старт, у тебя все подвисло видимо, через 20 секунд отвисло (что сделал?), и еще через 7 выход из старкрафта<br /><br /><b>Freethere</b>,<br />с таким описанием проблемы я мало чем могу помочь<br />побольше подробностей и дополнительно запости лог sc2tvLauncher.log в папке лаунчера (по умолчанию c:/program files/sc2tvLauncher/sc2tvLauncher.log)

  4. #44
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    127
    <!--QuoteBegin ff --><div class="title_quote">Цитата: ff</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->MORRoz,попробуй отключить все плагины которые отключаются, это в списке слеваи опиши что конкретно происходитя так по логу понял что ты запустил по кнопке старт, у тебя все подвисло видимо, через 20 секунд отвисло (что сделал?), и еще через 7 выход из старкрафта<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />попробую.<br /><br />А отвисло - из за того что я снял процесс starcraft.exe

  5. #45
    Освоившийся Аватар для Kurs[PDK]
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    141
    Я хотел кстати просто попробовать ловит антихак хак или нет, я даже в игре не юзал его.<br />Разбанте )
    Скачущие на Запад

  6. #46
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    51
    А можно увидеть следующее<br />1. При создании игры, ее имя писалось не ник_игрока_случайное_число< br />а<br />карта_Zv_ххх , где ххх случайное число<br /><br />2. по дефолту карта выбиралась та на которой чаще всех играют.<br /><br />3. при создании игры я мог выбрать рассу которой разрешено присоединяться (указывается в имени игры)

  7. #47
    Администратор
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    8,464
    В новости написано:<br /><br /><!--QuoteBegin--><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Update: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ХАКОВ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! &quot;Проверка&quot; антихака осуществляется вами на свой страх и риск, механизмов по анбану не предусмотрено. <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />

  8. #48
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    190
    Люди, а у меня такой вопрос: можно ли сделать как-то лаунчер совместимым с антивирусами?<br />У меня стоит Касперский, и мне приходиться его постоянно отключать, так как не юзаеться /find join...

  9. #49
    Что делать если лаунчер пишет что неправильный путь к папке Starcraft?<br />У меня старик в &quot;C:/Program Files/Starcraft&quot;

  10. #50
    Активный участник Аватар для reps.ProRok
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    <b>falosss</b>,<br />в лаунчере во вкладке Settings укажи этот путь, просто обычно он смотрит в реестре все пути
    флудил на sc2tv когда это еще не было мэйнстримом... и было можно :D

  11. #51
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    63
    У меня Винда Семерка и с Лаунчерами серверов Старик работает криво. Тк чтоб играть с этой винды СК нужно запускать его через батник. А совместить и то и другое я не могу О_О<br /><br />Да, если можете, сделайте ЛАУНЧЕР для Windows Seven, вот, что нужно запускать, потому что только так под семерку работает нормально:<br /><br />@echo off<br />taskkill /f /im explorer.exe<br />starcraft.exe<br />start explorer.exe<br />exit

  12. #52
    Активный участник Аватар для 451F
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    784
    Сделайте лаунчер совместимым с Линукс ...
    Close the world, open the nExt

  13. #53
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    178
    <!--QuoteBegin volkodav_kz --><div class="title_quote">Цитата: volkodav_kz</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->У меня Винда Семерка и с Лаунчерами серверов Старик работает криво. Тк чтоб играть с этой винды СК нужно запускать его через батник. А совместить и то и другое я не могу О_О<br /><br />Да, если можете, сделайте ЛАУНЧЕР для Windows Seven, вот, что нужно запускать, потому что только так под семерку работает нормально:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br /><br />У тебя наверно что-то со стариком. У меня семерка - все отлично работает, ничего не глючит.

  14. #54
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    141
    <b>451F</b>, Это невозможно.<br />Во первых потомучто ланчер на дельфе.<br />Во вторых от Adv плагинов нет исходников, а без них наш серверный плагин тоже не портируешь. В этом основная проблема.<br />А в третьих, даже если исходники получим, на портирование придется потратить кучу времени, а нам помимо этого и так куча работы всякой.

  15. #55
    Активный участник Аватар для 451F
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    784
    <b>ff</b>,<br />сделать совместимым - не означает портировать. просто чтоб под вайном запускался (айсикаповский например работает)
    Close the world, open the nExt

  16. #56
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    141
    <b>451F</b>, ну если ты скажешь из-за чего не работает, то мб поправим<br />линукса с вайном под рукой нету

  17. #57
    Активный участник Аватар для shr
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,345
    <b>ff</b><br /><br />Возможно, помогут виртуальники вроде vmware или virtualbox. Хотя запускать виртуалку, чтобы в ней еще одну виртуалку - это тот еще изврат И больше шансов, что не заработает. Как вариант - пусть дает доступ к его ком[u]пу и ты удаленно пробуй.<br /><br />

  18. #58
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    108
    в дополнение к посту Deo_J.<br />При использовании sc2tv лаунчера на других серверах (пример iccup, подольск) - противника сразу после начала дропает. <br />Родной iccup лаунчер (и, если не ошибаюсь, AdvLoader) дает возможность играть на других серверах

  19. #59
    Администратор
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    8,464
    <!--QuoteBegin--><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->При использовании sc2tv лаунчера на других серверах (пример iccup, подольск) - противника сразу после начала дропает. <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br /> Потому что антихак и лан являются встроенными и их нельзя отключить. Зато нет проблем, когда на сервере ск2тв ты играешь с человеком без лана или антихака. Если можешь с кем-то сыграть - значит у вас все в порядке с этим.

  20. #60
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    63
    <!--QuoteBegin Aulust --><div class="title_quote">Цитата: Aulust</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->У тебя наверно что-то со стариком. У меня семерка - все отлично работает, ничего не глючит.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Это что за чудесная у тебя семерка? Зайди даже на офф форум близзарда и почитай, там у всех такая же проблема.<br />Вот похожее на русском: http://forums.playground.ru/starcraft/575919/

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •