Я нормально воспринимаю фансервис/эччи/обнажёнку, но когда весь сериаль зиждится на бессмысленной обнаженке - перебор.Если ты воспринимаешь фансервис/эччи/обнажёнку как что-либо для озабоченных, то это лично твои ограничения, которые на что-либо другое распространять не стоит. Я лично очень люблю Mnemosyne, Kikoushi Enma, при том, что там очень много эччи. Ну потому что я головой смотрю, да, а не одним местом.
просто ты ничего другого не замечаешь=) хотя может это из-за того что ты мангу читал. я после манги SotD аниму смотреть не стал ибо там с эччи перебор=)
А, быть может, просто сделан упор в реальность? Когда кромсают человека на части, но у него при том повышенная регенерация, то одежда-то не восстанавливается? Если мы такие нежные, то зачем смотреть аниму в принципе?
Взять то же образ Сателайзы, так вообще смешно читать твои сопли, что фансервис = отсутствие сюжета. Дропать аниму из-за обнаженки - высшей степени идиотизм и не более, тем паче, после первой серии.
Сателайза интересна в первую очередь из-за своего характера, который дай боже, и читать недомысли, мол "сиськи большие, только поэтому и голосуют" - даже противно.
Последний раз редактировалось Hells012; 01.09.2011 в 12:37.
НеОщущение, что вот-вот упадет. И вообще не очень.
План сохранения сообществ на случай закрытия sc2tv, Опрос и обсуждение
sc2tv open source - Список чатов сообществ (пока руки не дошли начать пополнять), old chat, sig
баскетбол в спб?
Возвращаюсь я на ск2тв, захожу в уютненький бар, а тут символ стерва-цундере, а в другой ветке форума гнобят анимешные подписи![]()
предлагаю такой вариант:
http://chan.sankakustatic.com/data/6...e99b0172c0.jpg
копируем строчку и вставляем в окно браузера если 403 выдаёт
Последний раз редактировалось Hemfast; 03.09.2011 в 12:21.
По-моему Испек с этого арта подпись и ваял.предлагаю такой вариант:
http://chan.sankakustatic.com/data/6...e99b0172c0.jpg
копируем строчку и вставляем в окно браузера если 403 выдаёт
а это что-то меняет?=) или ты к тому, что тебе и той картинкой жалко делится?=)
Sаle по-белорусски: Наши цены сегодня на 30% ниже, чем завтра!
Картинка Хемфаста лучше.
План сохранения сообществ на случай закрытия sc2tv, Опрос и обсуждение
sc2tv open source - Список чатов сообществ (пока руки не дошли начать пополнять), old chat, sig
баскетбол в спб?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)