Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: Баги в системе http://cup.sc2tv.ru/cabinet.php

  1. #1
    Освоившийся
    Регистрация
    26.11.2011
    Сообщений
    157

    Баги в системе http://cup.sc2tv.ru/cabinet.php


    Вот вся проблема, какой бы адрес не вставлял...ну сами понимаете..кто сталкивался? как решали? вообщем нид хелп

  2. #2
    Активный участник Аватар для lolwhat
    Регистрация
    17.11.2010
    Сообщений
    1,535
    ты хостс поменял?

  3. #3
    Активный участник Аватар для Norwin
    Регистрация
    06.01.2011
    Сообщений
    341
    Сначала нужно изменить персонаж.

  4. #4
    Освоившийся
    Регистрация
    26.11.2011
    Сообщений
    157
    да, я бы туда бы и не зашел бы без него

    ---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------

    ребят, делал все по порядку..по тому как писали в новости P.s регал после завершения турнира так сказать на будущее, но не думаю что это имеет значение

  5. #5
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,099
    Если больше не один человек тебя не поддержит с такой же проблемой значит это у тебя кривые руки.

    У меня все окей.

  6. #6
    Освоившийся
    Регистрация
    26.11.2011
    Сообщений
    157
    да лол, только ссылку на профиль не могу добавить...остальное все норм ..ппц

  7. #7
    Активный участник Аватар для Norwin
    Регистрация
    06.01.2011
    Сообщений
    341
    Цитата Сообщение от OzRhesinS Посмотреть сообщение
    да лол, только ссылку на профиль не могу добавить...остальное все норм ..ппц
    ты моему совету последовал не?

  8. #8
    Активный участник Аватар для Ispec
    Регистрация
    09.11.2010
    Сообщений
    2,056
    ТС зайди в изменить перса. Там ник себе сделай и метку, а потом тока вставляй ссыль на акк.

  9. #9
    Освоившийся
    Регистрация
    26.11.2011
    Сообщений
    157
    ребята, дорогие мои, я же вам русским языком сказал что действовал по списку(а по списку сначала ник и метка а потом ссылка на аккаунт)

  10. #10
    Активный участник Аватар для Ispec
    Регистрация
    09.11.2010
    Сообщений
    2,056
    значит это все проделки "визарда"

  11. #11
    Активный участник Аватар для shr
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,345
    Ссылку на профиль сюда напиши. Так будет удобнее тем, кто делает кап.

  12. #12
    Новобранец Аватар для LeTeXa
    Регистрация
    28.07.2010
    Сообщений
    76
    Если у тебя русский ник в баттлнет то при копировании из адресной строки к примеру: http://eu.battle.net/sc2/ru/profile/105888/2/Крис/, превращается в http://eu.battle.net/sc2/ru/profile/...0%D0%B8%D1%81/. Так как идет проверка на совпадение указанного на сайте ника и ника из ссылки, то данные считаются неверными. Нужно поменять их к норм виду. Возможно потом я поменяю проверку на взятие ника для сверки не из самого адреса а со странички.
    Если же ник на английском то я не знаю в чем дело.

  13. #13
    Активный участник
    Регистрация
    03.09.2010
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от LeTeXa Посмотреть сообщение
    Если у тебя русский ник в баттлнет то при копировании из адресной строки к примеру: http://eu.battle.net/sc2/ru/profile/105888/2/Крис/, превращается в http://eu.battle.net/sc2/ru/profile/...0%D0%B8%D1%81/. Так как идет проверка на совпадение указанного на сайте ника и ника из ссылки, то данные считаются неверными. Нужно поменять их к норм виду. Возможно потом я поменяю проверку на взятие ника для сверки не из самого адреса а со странички.
    Если же ник на английском то я не знаю в чем дело.
    то есть можно написать любую лабуду в ссылку и двиг это сьест

  14. #14
    Освоившийся
    Регистрация
    26.11.2011
    Сообщений
    157
    собственно ник на англ языке, по просьбе кину ссыль сюда http://eu.battle.net/sc2/ru/profile/187957/2/RhEsInS/

    ---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------

    Все, проблема решилась...оказывается имеет смысл то, каким ты шрифтом пишешь(у меня ник заборчиком, а в профайле был указывал просто)

  15. #15
    Освоившийся
    Регистрация
    26.07.2011
    Сообщений
    104
    та же проблема, по всякому уже указывал ник, все равно неверные данные

  16. #16
    Новобранец Аватар для LeTeXa
    Регистрация
    28.07.2010
    Сообщений
    76
    то есть можно написать любую лабуду в ссылку и двиг это сьест
    нет, нельзя. я не просто ищу подстроку, а проверяю на соответствие структуре ссылки на баттлнет акк.

    Все, проблема решилась...оказывается имеет смысл то, каким ты шрифтом пишешь
    естественно имеет, ибо есть дофига учеток типа DeViL , devil, Devil, и у всех разный статс.

    ---------- Сообщение добавлено в 06:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:34 ----------

    шарк, ссылку в студию.

  17. #17
    Освоившийся
    Регистрация
    26.07.2011
    Сообщений
    104

  18. #18
    Освоившийся
    Регистрация
    26.11.2011
    Сообщений
    157
    естественно имеет, ибо есть дофига учеток типа DeViL , devil, Devil, и у всех разный статс.
    желательно добавить это в описание регистрации, а то мало ли сколько таких как я найдется

  19. #19
    Новобранец Аватар для LeTeXa
    Регистрация
    28.07.2010
    Сообщений
    76
    shark.z, ссылки на скрине не видно, однако)

    ---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ----------

    желательно добавить это в описание регистрации, а то мало ли сколько таких как я найдется
    Все провели на сыром движке. Описания, примечания добавятся к следующему разу)

  20. #20
    Новобранец
    Регистрация
    08.05.2011
    Сообщений
    46
    как зарегаться то? Или уже набрано нужное кол-во людей? ;/ Жму на регу и ничиго ;/

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •