Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 35 из 35

Тема: Почему нельзя зайти на cup.sc2tv.ru

  1. #21
    Активный участник
    Регистрация
    03.12.2011
    Сообщений
    1,126
    Цитата Сообщение от Aulust Посмотреть сообщение
    ip адрес cup.sc2tv.ru изменился, из-за этого и перекидывает на sc2tv.ru. Новый - 176.9.41.199. Можно изменить hosts или удалить там старую запись и через какое-то время ip сам обновится. Мы ещё не написали новость на главной, скоро будет.
    http://176.9.41.199/install.php
    No input file specified.

    бида?

    ---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:43 ----------

    Цитата Сообщение от Ramen Посмотреть сообщение
    С DNS-ами, похоже, накосячили. На адрес cup.sc2tv.ru выдаётся 2 А-записи с двумя разными IP.
    ты смотри, тут не все школьники...

  2. #22
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    55
    нужно после удаления строки, которая осталась после ДНО капа, очистить кэш

  3. #23
    Активный участник
    Регистрация
    03.09.2010
    Сообщений
    782
    Цитата Сообщение от 1MIHAIL1 Посмотреть сообщение
    очистить кэш
    а то вдруг в нем лежат записи днс!!11

  4. #24
    Активный участник
    Регистрация
    31.10.2011
    Сообщений
    1,328
    по ip не надо заходить

    У кого редиректит на главную:
    1) правим файл hosts (обычно C:\Windows\System32\drivers\etc) - вставляем или изменяем строчку
    176.9.41.199 cup.sc2tv.ru
    2) На всякий случай чистим DNS - команда "Выполнить" в главном меню Windows, там ipconfig /flushdns
    3) Чистим кэш браузера, перезапускаем браузер

    Если не поможет (99% должно помочь), значит не судьба :-) точнее ждем исправлений ситуации с DNS от админов портала или вы что то сделали не так...

  5. #25
    Новобранец
    Регистрация
    02.09.2010
    Сообщений
    61
    У меня до сих пор не работает под ИЕ9. Пробовал зайти на страничку через гугл - нашел такое http://cup.sc2tv.ru/ie.html
    Поставил Хром - под Хромом работает, под ИЕ нет.

  6. #26
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    178
    Цитата Сообщение от p_tri Посмотреть сообщение
    по ip не надо заходить

    У кого редиректит на главную:
    1) правим файл hosts (обычно C:\Windows\System32\drivers\etc) - вставляем или изменяем строчку
    176.9.41.199 cup.sc2tv.ru
    2) На всякий случай чистим DNS - команда "Выполнить" в главном меню Windows, там ipconfig /flushdns
    3) Чистим кэш браузера, перезапускаем браузер

    Если не поможет (99% должно помочь), значит не судьба :-) точнее ждем исправлений ситуации с DNS от админов портала или вы что то сделали не так...
    Проблему с 2-мя ip в dns решили. У кого не работает пользуйтесь этой инструкцией, спасибо p_tri. Если не работает для каких-то браузеров даже после этого, стоит немного подождать автоматического обновления dns, должно помочь.

  7. #27
    Активный участник
    Регистрация
    15.07.2011
    Сообщений
    974

    Немного это много?

  8. #28
    Активный участник Аватар для showdown
    Регистрация
    31.05.2011
    Сообщений
    472
    Цитата Сообщение от p_tri Посмотреть сообщение
    У кого редиректит на главную:
    1) правим файл hosts (обычно C:\Windows\System32\drivers\etc) - вставляем или изменяем строчку
    176.9.41.199 cup.sc2tv.ru
    2) На всякий случай чистим DNS - команда "Выполнить" в главном меню Windows, там ipconfig /flushdns
    3) Чистим кэш браузера, перезапускаем браузер

    Если не поможет (99% должно помочь), значит не судьба :-) точнее ждем исправлений ситуации с DNS от админов портала или вы что то сделали не так...
    вроде помогло

  9. #29
    Новичок
    Регистрация
    27.08.2010
    Сообщений
    4
    Ура все работает

  10. #30
    Новобранец Аватар для Jurara
    Регистрация
    08.06.2010
    Сообщений
    43
    У меня всё работало прямо со старта и без каких либо действий. Что я делаю не так? х)

  11. #31
    EnzoOL
    Guest
    Зарегистрировался, но при вводе ссылки на акк отображается значок не 1х1 лиги, а 2х2. Хорошо хоть я и там в мастере, а то пришлось бы на бегинер регаться

  12. #32
    Активный участник Аватар для Dartego
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    10,419
    Цитата Сообщение от fakeME Посмотреть сообщение
    Зарегистрировался, но при вводе ссылки на акк отображается значок не 1х1 лиги, а 2х2. Хорошо хоть я и там в мастере, а то пришлось бы на бегинер регаться
    Когуара осилишь?
    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Repost this if ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
    ~ ~ ~ ~ you are a beautiful strong black woman ~ ~ ~
    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ who don’t need no man ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

  13. #33
    EnzoOL
    Guest
    Цитата Сообщение от Dartego Посмотреть сообщение
    Когуара осилишь?
    Посмотрим, на ладере с ним давно не встречались, хотя я больше за мазипа волнуюсь, он тоже хорошо играет и к тому же протос

  14. #34
    Активный участник
    Регистрация
    31.10.2011
    Сообщений
    1,328
    Так Славик же еще будет наверняка :-)

    ---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------

    fakeME, обнови лигу - должно пофиксится
    p.s. а уже...
    Последний раз редактировалось p_tri; 05.01.2012 в 14:36.

  15. #35
    Активный участник
    Регистрация
    12.10.2015
    Сообщений
    592
    cup.sc2tv.ru
    пытаюсь зайди, выдает ошибку, помогите

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •