кажись эту лигу ждет славное продолжение, примерно такое же как и у рпл
надо еще кого ни будь за банить на сезон просто так, за компанию, как куберта
Вы нормальные?
А если кто-то из админов обдолбается (вероятность чего,кстати, очень высока), и он побанит половину с трактовкой "меня адски штырило и они меня оскорбляли, но я взялся проводить то, чего делать не умею, и пруфов у меня нет, но я же админ - значит я прав"
тоже будешь просиживать штаны и печатать ересь, вместо того, чтобы признать ошибку?
Последний раз редактировалось Hells012; 29.01.2012 в 22:08.
Hells012, на основании чего он должен их предоставить? Зачитай пункт правил, пожалуйста. А то что ты неравнодушен к нашим капам было уже давно заметно... ))
Если не секрет что я ему написал?2) Версия диалога от админа была совсем другая и куда более жесткая чем "ты никто"
А вообще это смешно. Когда пойдут турниры за 1000$ админ забанит димагу/вайтру/каса и.т.д. с обоснованием "Я вам отвечаю поцаны он меня и мою маму послал!"
...
Логи бнет чата вообще нигде не сохраняются? ( вопрос ко всем кто тему смотрит )
Еще раз повторю:
1) Мы склонны всегда доверять админу пока нет доказательств его вины, если таковые будут - будут и оргвыводы
2) Версия диалога от админа была совсем другая и куда более жесткая чем "ты никто"
3) Скрины админ делать не обязан, так как по умолчанию прав админ - см. пункт 1
4) Тем не менее я рекомендовал админам делать скрины в таких ситуациях на будущее...
Начинать такую тему без доказательств, как уже отметили многие, просто смешно...
P.S. Админы у нас в целом адекватные... мы за этим следим как бы... Школьников среди них нет.
Кому не нравятся правила, просто не участвуйте в турнирах. Нападки здесь имеет вс шансы превратиться в баны... Прошу быть вежливее.
Последний раз редактировалось p_tri; 29.01.2012 в 22:13.
Вранье и бред. Такое нет ни на одном хоть сколько-нибудь нормальном турнире.
Это только в твоих больных фантазиях действует такое правило.
И да, назови хоть один такой, С ПРУФАМИ.
Вперед.
Лол, почему все сразу стали на админов наезжать? Двум (или одному, или трем, да без разницы) людям что-то не понравилось и пошли-поехали судить-осуждать? Без суда, доказательств и следствия? Справедливые, что.
посоны,в споре рождается истина,так что не надо тут банами пугать.ни кого не оскорблял,не провоцировал,просто ведется цивилизованный разговор.
---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:14 ----------
не хорошо вырывать слова из контекста,так что слив защитан![]()
Да за такую цену она, должна быть горячее чем Елена Троянская с углями в заднице (С)
Jack-The-Firebat, Админы должны быть взрослые парни с мозгами,уметь адекватно себя вести и писать без хамства и оскорблений,тут мы этого не видим.
---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------
Jack-The-Firebat, я тебе сказал,ни с одной не сдругой стороны ПРУФОФ НЕТ. докажи мне обратное.
Да за такую цену она, должна быть горячее чем Елена Троянская с углями в заднице (С)
И прости как я должен доказать что я не писал ему что-то? Я должен писать стрим 24/7?3) Скрины админ делать не обязан, так как по умолчанию прав админ
Я офигиваю... По-моему вы что-то не понимаете мягко говоря.
Вы его забанили, я говорю, что вы забанили не по правилам, а по прихоти.
Пруфов нет ни у меня, ни у тебя, мне плевать, админ ты, или дирижер из большого оркестра.
И чего?
Вы уже, мягко скажем, задрали тут всех безобразной организацией, быть может, хоть раз, признаете, что не правы? Хватит позориться.
а собсно нажимаем админы в закладке турниров и жмем на ник админа там есть подать жалобу, я правда не знаю сколько символов туда влезает. в крайнем случае там есть ники метки ск2 админов. к тому же в момент проведения ивентов я практически всегда онлайн если у кого возникают вопросы смело спрашивайте
LeTeXa, Мисье, кидаю в ваше лицо перчатку и вызываю на дуэль
![]()
Последний раз редактировалось lolwhat; 29.01.2012 в 22:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)