Средний уровень это середина мастер лиги.
Чуть выше и скилл очень растет.
Чуть ниже и одни нубы попадаются. Играть не умеют.
Между топ алмаза и серединой мастерлиги разница минимальна. Ослабьте у топ мл один любой навык: микро, макро или понимание игры, и вот, это уже дно мл или топ алмаза.
А еще такая интересная статистика сколько игр за прошлый сезон в среднем сыграно:
бронза: 27,2 игры
серебро: 28,3 игры
золото: 29,6 игры
платина: 35 игр
алмаз: 51,6 игры
мастер: 167, 4 игры
грандмастер: 726 игр
Последний раз редактировалось Noldo; 02.05.2012 в 04:06.
Пол года и я в платине, и то макро тянет на золото, я зерг, особо пока не задротил, но скажу одно, 14 газ 14 пул действует до топа платины)) я его катал против всех и вся и учился размикрить и ходы разные реализовать, щас тренирую макро игру она у меня храмает, изучаю тактики, выходы, тайминги разных расс, что бы дефать можно было все безпроблем, тут уже намного сложнее, уже скатился до 40 места платины)), поэтому чизами рашами можно хоть в алмаз попать, но если хочешь обладать, сразу тренируй макро игру и срарайся отбивать все гейские олыны и чизы...))
Недолго! Покупать стоит!
1. Средний уровень - это середина золота.
2. В золоте можно играть без рук.
Средний уровень всегда будет, тот где начинается перелом в сторону профессии и дроче тренировок а не фан плея. Для меня это низ середина мл. Все ниже алмаза это по 1 игре в неделю, если часто играть то не выше мл, это среднечок.
Такое возможно только если Васька до этого долго задрачивал в какой-нибудь вк3, а Валера никогда в жизни не играл в РТС.
---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:08 ----------
Скорее наоборот, Васек играет 15 хату, а Валера 2 барака из центра.![]()
Ибо 6 пул не катит уже даже в алмазе, а 2 барака работают и на GSL.![]()
А в Виллабаджо играют 2 прокси гейта и давно уже все в гмл
Казалось бы, причем тут сильные терранские аллины?
ск2 это как Каратэ-до(сарказм) заниматься(задрачивать) надо всю жизнь что бы достичь высот истинного мастера![]()
4000 игр и ты в мастере
Не долго! Покупай игру, смотри стримы, прививай любовь к кликам, ск2 - единственная игра, в которую можно играть на неплохом уровне, не становясь при этом задротом, совмещая с работой/учебой, девушкой, спортом etc.
Brolaf was here
Все зависит от того играл ли ты до этого в ртс или нет. Если играл, то все просто. После кривых старых ртс управление в ск2 просто божественно.
Последний раз редактировалось Ved; 06.04.2013 в 18:03.
суровый некропостер чтоли?
ладно, тоже послоупочу и напишу по теме:
начал играть летом, через 3 месяца вышел в золото, ещё через три в алмаз, ещё через три в мл, при этом из бронзы в золото и из золота в алмаз переходил как-то сразу, скачками, быстро) при этом играл в среднем наверное около 2 игр в день
А я просто выучил несколько билдов, научился побеждать экеспертов, а потом более менее потихоньку вверх пошло![]()
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)