Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Diablo3 - один ключ на 3 человека 0_0

  1. #1
    Активный участник Аватар для chuchundr
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,050

    Diablo3 - один ключ на 3 человека 0_0

    Любопытным свойством обладает логинсервер Диабло3. Если вы играете а европе, то другой человек (например ваш друг) может зайти на америку или азию, и вас не выкенет. Тоесть на одной учетке может играть одновременно 3 человека на 3х разных серверах, европа - америка - азия.
    Вполне возможно что это рекламный трюк близард, подсадить народ - отключить эту возможность, и люди побегут покупать.

    PS: если есть человек который может пустить к себе на учетку для игры на америке и азии буду безмерно благодарен и рад
    PSS: icq 460124697

  2. #2
    забанен навсегда
    Регистрация
    20.04.2012
    Сообщений
    674
    Не трюк, в ск2 тоже самое.

    ---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:40 ----------

    В смысле там по 1му логину можно играть на разных акках, если у тебя на учетки прикреплены и еу и ру

  3. #3
    Активный участник Аватар для chuchundr
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,050
    Тут не нужны ни какие учетки, так как с любого региона можно конектится к любому серверу, как к азии так и к америке. Конечно комфортно играть на европе из за пинга, но дареному коню в зубы не смотрят

  4. #4
    Активный участник Аватар для sivman
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    909
    Да кому этот клон вов3 нужен

  5. #5
    Освоившийся
    Регистрация
    15.11.2011
    Сообщений
    111
    автор как только не крутится чтобы поиграть,купи уже себе и не пости темы типо дайте приглас или акк поиграть.Экономь на завтраках в конце концов

  6. #6
    Активный участник Аватар для Nimbus
    Регистрация
    06.06.2011
    Сообщений
    2,025
    лучше мне дайте, у него аватар анимешный, значит он анимешник, а вы посмотирте на мой прекрасный аватар, я хороший человек
    Последний раз редактировалось Nimbus; 16.05.2012 в 19:13.

  7. #7
    забанен навсегда
    Регистрация
    04.02.2012
    Сообщений
    144
    меняю учетку ск2 на учетку диабло , частично . Я вам одну из учёток , обе на евро ( так как объеденили ) , вы мне на одном из серверов Диабло .
    Последний раз редактировалось broodwarman; 16.05.2012 в 19:47.

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    28
    Уже жду первую волну банов, когда таким умникам полочат акки...

  9. #9
    забанен навсегда
    Регистрация
    04.02.2012
    Сообщений
    144
    Цитата Сообщение от eThaD Посмотреть сообщение
    Уже жду первую волну банов, когда таким умникам полочат акки...
    в ск2 никого не побанили ,с чего вдруг будут тут банить ?

  10. #10
    Активный участник Аватар для chuchundr
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,050
    eThaD, жди, диабло 2 уже 10 лет так работает

  11. #11
    Освоившийся
    Регистрация
    31.03.2011
    Сообщений
    277
    ск1 так же работает.

  12. #12
    Активный участник
    Регистрация
    06.02.2011
    Сообщений
    1,403
    Чувак, это диабло. Суть в ранах за шмотом по овер 9000му разу. Тут не вов, где 100500 траев боса, наконец кил, 2-3 раза еще сходили и все

  13. #13
    Активный участник Аватар для mindoug
    Регистрация
    04.08.2010
    Сообщений
    315
    нищебродский вопрос - а гостевой пропуск тоже так работает?

  14. #14
    Освоившийся
    Регистрация
    31.03.2011
    Сообщений
    277
    mindoug, нет, с гостевым пропуском скорее всего не пустит в другие регионы.

  15. #15
    Активный участник Аватар для Braga
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,319
    Ну да , просить не ок , лучше подождать 7 июня и купить за тыщу р игру , это не очень дорого.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •