Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Помошь в установке Diablo III

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    29.09.2010
    Сообщений
    22

    Помошь в установке Diablo III

    У меня старый комп, но я думаю он бы потянул Диабло на минимуме (Windowm Vista home basic). Что же пишет при установке http://s41.radikal.ru/i094/1205/a8/587d405b30d7.jpg (Below minimum specification. Diablo III requires operating system to run" в итоге игра не устанавливается и я незнаю что делать. Есть какие-нибудь предложения?
    Последний раз редактировалось imba.JeRic; 18.05.2012 в 11:32.

  2. #2
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,340
    а что не понятно? тебе прямым текстом пишет, что Висту в топку. Подавай семёрку

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    29.09.2010
    Сообщений
    22
    Модераторы закройте тему. В общем я разобрался. Нужно обновить винду или я так понимаю что-то по новее установить.
    Последний раз редактировалось imba.JeRic; 18.05.2012 в 11:43.

  4. #4
    Освоившийся Аватар для Nor
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    179
    Диабла висту не любит

  5. #5
    Активный участник Аватар для SteelWind
    Регистрация
    13.10.2010
    Сообщений
    924
    Сервис пак поставь последний на Висту
    Bug Fixes
    Fixed a bug where Terran players were able to lose a game.

  6. #6
    RainbowDash
    Guest
    Выкинь диск в помойку, вот и всё решение проблемы

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    22.03.2012
    Сообщений
    5
    на mac и pc нужно разные версии игры покупать, или для обоих платформ ключи одинаковые?
    Последний раз редактировалось SlaSer; 07.06.2012 в 19:46.

  8. #8
    Освоившийся
    Регистрация
    20.08.2011
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от SlaSer Посмотреть сообщение
    на mac и pc нужно разные версии игры покупать, или для обоих платформ ключи одинаковые?
    ключ привязан к учетной записи, соответственно при установке игры тебе ключи вообще не нужны.
    и только при логине ты вводишь учетную запись, к которой прикреплен ключ.

    так что да, "для обоих платформ ключ одинаковый".

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    22.03.2012
    Сообщений
    5
    большое спасибо за ответ

  10. #10
    Освоившийся
    Регистрация
    15.08.2010
    Адрес
    Тверь
    Сообщений
    297
    народ ,может в курсе кто : у меня евро версия ,друг сёдня купил ,соответственно, ру сможем ли мы играть друг с другом?
    Последний раз редактировалось TwiDestroyer; 07.06.2012 в 20:09.

  11. #11
    Новобранец Аватар для imbaScorn
    Регистрация
    08.09.2011
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от TwiDestroyer Посмотреть сообщение
    народ ,может в курсе кто : у меня евро версия ,друг сёдня купил ,соответственно, ру сможем ли мы играть друг с другом?
    Сможете. Разница в Евро и Ру только в дате релиза и в разнообразии языков.
    Последний раз редактировалось imbaScorn; 07.06.2012 в 20:19.

  12. #12
    Освоившийся
    Регистрация
    15.08.2010
    Адрес
    Тверь
    Сообщений
    297
    ага, спасибо, сейчас будем пробовать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •