Друзья, кто играет в Diablo 3 на ноутбуках, опишите свои тех. характеристики!
Друзья, кто играет в Diablo 3 на ноутбуках, опишите свои тех. характеристики!
Последний раз редактировалось Kes-; 24.05.2012 в 14:35.
ноутбук FMV-BIBLO
Процессор: Pentium 133 Мгц.
Оперативная память: 32 Мб.
Жесткий диск: 2 Гб.
Диагональ экрана: 12.1 дюйма
разрешение экрана: 800x600
Видеокарта: Trident 9685 на 2 мб.
Первая дьябла работает довольно таки неплохо - советую, вторая чуть хуже но все равно играбельно![]()
Tenshi, попробуй драйвера обновить.
Сочувствую,бро![]()
http://eu.battle.net/support/ru/arti...я-diablo-iii как правило минималка у Близов обычно завышена
Меня ждет интернет... Там опять кто-то не прав.
#5, Для особо одаренных мне нужны сведения основанные на практике, а на теории, долбанный хиппи.
Ты такой клевый! А близы на лавочке, под пивко, требования придумывали, без тестов и оптимизации под различное оборудование.
Кстати близы не особо жалуют нубучников, во всяком случае судя по старкравту, поэтому сначала полазь по их форуму поддержки, потом выеживайся на непрофильном форуме.
i5-i7 с турбобустом до 3ггц, карточка не ниже 540м/6670м, лучше 555m/6770m. Памяти и 4гб хватит. Ставишь средне/низкие и играешь. Что ты еще хочешь узнать о производительности ноутбуков в д3?
Последний раз редактировалось g1f; 24.05.2012 в 18:28.
#7, По своему опыту скажу, что верить техническим требованиям, написанным на коробке нельзя.
---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------
#8, Radeon X2300 в ноуте. По требованиям он подходит на средние настройки, на практике - ХЗ. Теоретически много игр с требованиями, написанными на коробке, подходили - практически единицы. Интересует Radeon X2300 128mb,3 Gb Ram, Core2duo 1.6Mhz.
---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------
И в итоге. Люди, которым нужно лишь набить себе большее количество постов, проходите мимо и не выставляйте себя дураками. Я задал конкретный вопрос про тех.хар-ки ноутов. Кто захочет напишет, кто не захочет - не напишет. Разную шалупонь из Квинса здесь не жду со своими "дельными" советами.
#10, У тебя на среднем когда много мобов тормозит?
У самого ноута нет , но знаешь может у тебя лагает то что вроде должно идти потому что у тебя много хлама запущенно. Стим , графическая оболочка виндоус, касперский или может даже скайп, все это и еще пару запущеныч программ. Разрабы пишут системные требования с учетом того что у тебя вообще нечего не запущено кроме игры( ну им нужно продать больше коробок)
#12, Нет, я все отключаю. Даже Антивирус. По максимуму очищаю.
#14, Для этого и создал тему. Возможно, кто-то отпишется, что его требования с требованиями на сайте не совпадают и тогда я не решусь купить себе лицуху.
Kes-, дай угадаю, ноут твой стоит около килобакса? добро пожаловать в растущее сообщество потребителей игровых ноутов из лоу-енда, которые поверили в рекламные проспекты и заказные статьи.
в любом случае, ноут греется, сбрасывает частоты... ты этого не знал? купи охлаждающую подложку или почисти, если последний пункт не влом и нет гарантии я бы похендмейдил над нижней крышкой корпуса, для лучшего обдува и теплообмена.
блин, наивность умиляет, пока не доходит до оскорблений.
PS Забираю свои слова обратно, судя по http://www.notebookcheck.net/ATI-Mob...00.3711.0.html твоя карта выдает бодрые 3 фпс в ВоВе на медиуме. Не в перегреве дело.
PPS Диванные парни всегда поддержат![]()
Последний раз редактировалось smta; 25.05.2012 в 03:05.
>Core2duo 1.6Mhz
забей![]()
128мб видео маловато очень, проц очень слабый. Я бы сказал, что на таком ноуте играть можно только в игры 2006 года максимум с достойным фпс(ито на самых минимальных настройках графики)![]()
Последний раз редактировалось NeverSleep; 25.05.2012 в 07:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)