вов для овощей
Заанонсили вов классик, с учетом что в ла2 классик я играю, а в мейн версию даже не суюсь, это показатель что иногда они могут сделать что-то адекватное так что хз
- - - Добавлено - - -
Тоже самое, классик, жесточайший сервер с жесточайшими рейтами, там масс пвп за спот было на 30 лвле, при том что кап 70+, дропаются пушки под мобами, люди забивали на игру когда падала пушка и подбирал враг, считай титан в еве убили, в вове такого нет
- - - Добавлено - - -
Вон я на этом видосе засветился мейн ником
про вов классик анонс был уже давно. есть серьезные "но":
1. полная неопределенность по срокам. ну, т.е., вообще даже примерные сроки не называются. а кому он нужен будет, например, через лет 5?
2. судя по интервью, это будет не совсем классик, а что-то среднее между нынешним и классиком. в каком соотношении будет там новое и старое - очень важно. мне, например, нахер не уперся классик с впвп системой из БФА.
зато в вове в следующем аддоне все серверы пве, "фронты" (типа, эпизоды войны с вражеской фракцией) только против мобцов, рейдовый лут во всех режимах автоматический (т.е., РЛ не может делить шмотки в собственном рейде), продолжение экспериментов с шаблонами и уравниванием статов и характеристик персонажей. санаторий для чувствительных натур с тонкой душевной организацией![]()
Наконец то СФ домучался
F![]()
Ну вот считай прожил историю, увидел падение дрф
- - - Добавлено - - -
Ну кстате на какой-то процент это защита от баерства, повел 1-2-3 баеров,а им весь рейд топ шмот сыпится![]()
Ну а насчет через 5 лет не знаю не знаю, кому нужна была д3 спустя 12 лет ? нужна же да и думец новый нормальный, главное чтоб запустили то что он будет скрещенный даже лучше, некоторые моменты итак и так морально устаревают и уж лучше без них, я вот и не помню уже когда скилы за голду качал.
Гуны победили, игра пройдена. Все рус рус алли на коленях.
Что, есть еще живые способные оценить смерть локала?
Последний раз редактировалось RideR; 12.07.2019 в 13:15.
Чё там, говорят бой с гунами был ? кто-то отбирает у пчёл мёд ?
- - - Добавлено - - -
https://dtf.ru/games/211377-vragi-stoyat-u-poroga-i-nastal-nash-chered-oderzhat-pobedu-ili-umeret-v-eve-online-razvernulas-polnomasshtabnaya-voyna
C гг скинули
Так что если вы хотите присоединиться к войне со стороны PAPI, посетите официальный сайт Pandemic
Вступаем в пандемики, поможем выселить гунов из дельва![]()
Сатанинская игра бросайте пока не поздно
Почему ? если сатанинская нарушает законы божьи ?
Тем временем EVE online 29 октября 2020 года, побила 2 мировых рекорда Гинеса
Самая большая мультиплеерная битва 8,825 игроков
Максимальное количество игроков участвующих в одной битве 6,557 человек
https://www.ccpgames.com/news/2020/e...n-one-day-with
оффсайт рекордов
https://www.guinnessworldrecords.com...fury-at-fwst-8
Последний раз редактировалось WhiteSnake; 01.11.2020 в 14:46.
Папи проиграли, гуны снова победили еву![]()
Бороться со школьниками на просторах интернета, это как воевать с мусульманами, практически бесполезно и в любом случае тебе что-то забомбят :peka:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)