?? Делитесь своими мыслями. Или же всё это жуткий рандом,и зависит от хватит дисциплины\не хватит. Пропрёт\не пропрёт?
?? Делитесь своими мыслями. Или же всё это жуткий рандом,и зависит от хватит дисциплины\не хватит. Пропрёт\не пропрёт?
Я тоже хотел поиграть на харде за ДХ, но увидев аву ТС - проблевал и перехотел играть за дх на хардкоре.
тему в бан, ТС утопить![]()
1941. Младший лейтенант Хусен Андрухаев: "Русские не сдаются"!
2016. Младший лейтенант Магомед Нурбагандов: "Работайте, братья"!
2018. Майор Роман Филиппов: "Это Вам за пацанов"!
бегаю без препарейшена на 2 акте хелла, пока не сдох :| а ваще - не попрет на Fast комбинацию или врожденно быстрых мобов и гг. Рефлект демедж еще может заруинить все
как так? а что вместо него?
http://ru.twitch.tv/othersense/videos
Смотри, как играет Пипс.
пипс умер.
Кстати единственное ,что на ум приходит - соло дх нереал пройти. Когда дамаг\мобы делятся - это одно,а когда всё на тебя идёт - совсем другое.бегаю без препарейшена на 2 акте хелла, пока не сдох :| а ваще - не попрет на Fast комбинацию или врожденно быстрых мобов и гг. Рефлект демедж еще может заруинить все
Последний раз редактировалось probo; 31.05.2012 в 01:08.
Берешь шмотки на фрв иас и кайтишь, при первых признаках опасности смок скрин и бежишь куда подальше
Империя, Православие, Хэппи
Попробовал играть им на хк - умер в четвертом акте найтмара от aspect of sinхотя еще в 3-м акте понял, что рано или поздно умру, так как половину времени дрался с красным экраном. По итогам могу сказать, что дпс очень важен для дх, если у тебя не хватает дпс - у тебя кончается дисциплина, и каким бы жирным ты не был, ты умрешь скорее всего (относится к специфичным чемпионам, героям и боссам, понятно что тех, кого можно кайтить - надо кайтить)
http://www.youtube.com/watch?v=oHg5SJYRHA0
Демон Хантер. Последний акт на хардкоре.
У меня на 51ом лвле было 32к хп и 1700 дпс (дпс в общем-то полное дно как раз), найтмар пролетел незаметно, на хелл так и не перешел - был убит 74ой ошибкой ;/
На любом паке чемпионов кувыркался за два экрана и абузил самонаведение нангенринг эрроу, если следить, чтоб было куда кувыркаться, то воллеры/вортексы и не успевают догнать, только фасты.
Поиграв дх на софте, прошел 3 акта инферно. Очень зависит от пинга, и как по мне, играть на хк инферно соло за дх нереально. Мобы с чарджем, прыжками и прочейхренью доставляют очень сильно.
Чтобы играть соло нужен очень хороший дпс(но не при нынешнем шмоте на ауке), реакция, пинг и море удачи=)
Сам на хардкоре качаю виза, сегодня до хелла дошел, без особых видимых проблем![]()
Let justice be done, though the heavens fall.
Выжить элементарно. Нужно чтобы у тебя к концу 2-го акта найтмара было 12-13 кхп, 1-1.5к брони. Билд - смоук 1.5сек, кувырок-сальто-мортале, реген концентрации с хп, летучая мышь, циндер арроу, стрела стихий на холод. Если ты умрешь с таким билдом - ты либо раклибо ты отошел пить чай не нажать EscСкрытый текст
[свернуть]
Последний раз редактировалось Aktaren; 29.06.2012 в 15:50.
Сейчас на туррелях выезжают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)