смысл стримить крупный турнир на главной, если ты в половине игр никак не озвучиваешь ключевых моментов билдов и пропускаешь 99% разводов и дропов?
смысл стримить крупный турнир на главной, если ты в половине игр никак не озвучиваешь ключевых моментов билдов и пропускаешь 99% разводов и дропов?
Лично мне этот ваш "анализ" не нужен, а попку подморозить от адольфа это святое, если вы понимаете о чём я![]()
5.11.17
"Шестой сон Верди Павловны" и "ЧТО ДЕЛАТЬ в пвз" - одна из лучших шуток Адольфа ever. Давно я не смеялся до слёз![]()
В последнее время все стали цепляться за слово "Анализ". Видимо не все понимают его значение, а просто называют им "хорошие комментарии по игре".
Задолбался писать в чат про табличку. Нудеюсь хоть здесь Адольф прочтет.
Ухожу спать, но Адоооольф, если ты прочитаешь.... СТРИМЬ чаще, пожалуйста!!! Темная ночь, ясный день - неважно!!! Что-нибудь!! Можешь хоть в косынку на стрим поиграть..... я скучаааааю =((
Одно время не нравился Адольф. В последнее время смотрю с удовольствием, Алекса наоборот не смотрю вообще((
RSL - не смотрел. Но по старым стримам могу сказать четко - Адольф сдал и качество его комментирование явно упало. Только из-за того, что он очень много говорит не по теме. И любить вставлять мысли которые не относятся к игре и тому, что происходит у зрителей на экранах.
А по поводу шуток - лучше чем у Коу....
А в остальном - вроде все нормально)
Адольф - возвращайся к прежнему стилю. Не дай сбить себя с прежнего пути. Хотя это вроде уже произошло...
Последний раз редактировалось Bonus_; 31.05.2012 в 23:54.
Мир - это люди. Хорошие люди - хороший мир. Плохие люди - плохой мир.
Стрим понравился. Бреда стало меньше. Да и дуэт с Каби очень порадовал.
Уважаемые! Нельзя же все время смотреть "старкрафт с аналитикой"! Это же какое-то задротство получается! Лично я уже почти не играю в СК2, и когда захожу сюда вижу эти баталии и однотипные фразы типа "налом бэйнов" "дроп на натурал", мне становится скучно и я выхожу. Просматривая анонсы, всегда слежу за стримами Адольфа, и стараюсь их смотреть. Здесь уже не только Старкрафт, но высокий полет мысли, за которым не угнаться, на который можно только смотреть с открытым ртом! Качество про-старкрафт немного падает, но это с размахом компенсируется теми сумасшедшими прекрасными фантазиями, которые генерирует Адольф!
Я думаю что нужно и то, и другое: про-аналитика и фан-стрим, а также все-в-одном! Много прекрасных стримеров на сайте, смотрите их! Но не нужно гнать на Адольфа, вплоть до полного игнора. Это чтоли зависть какая-то из-за непонимания человека, которого многие любят. Будьте добрее=)
p.s. Адольф, тему про евреев от Каби замял, но про священников так рубанул, айайай! Не забывай про 282! а так я посмеялся от души!
Мир - это люди. Хорошие люди - хороший мир. Плохие люди - плохой мир.
![]()
Как бы вот, ничего личного)
Да нормально откомментил. Деликатно молчал, когда Каби говорил об игре. По поводу табличек и завтыков ничего не могу сказать, так как смотрел стрим на сайте VP![]()
Проблема Адольфа лишь в том, что он перерос киберспорт.
Не очень понравился стрим, слишком много по игре![]()
И Адольфа в самом деле очень мало. Игры вообще его уже не сильно интересуют, вспомнить тот же нью вегас. Ему бы найти свой формат и стримить пару раз в неделю, потому как он остаётся самой интересной личностью на портале и может многое дать людям.
Адольф в паре с Каби - это вообще идеальный стрим, комментарий лучше я еще не слышал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)