Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 109

Тема: Кибергейм плохо работает

  1. #21
    Активный участник
    Регистрация
    12.01.2012
    Сообщений
    1,113
    Цитата Сообщение от CyberGame Посмотреть сообщение
    У нас сейчас 6, было 4 сервера - 2к нагрузка распределяется на них равномерно и дает не больше 30% занятости сети/мощности сервера.
    Все идеи с поиском закономерностей превышения магической цифры в 1к надуманны, проблемы если и появляются, то не из-за преодоления этой "первой космической".
    Я думаю мы сможем создать раздел посвященный CyberGame, где можно будет оперативно отписываться о проблемах и создавать новые топики, если аналогичной проблемы нет.
    Проблемы нарастают постепенно. Лаги к цифрам я привязал условно, чтобы обрисовать примерную картину в каждой из точек.

    То, что сервера загружены всего на 30% - это, конечно, хорошо, но вот лагов от этого не меньше. Я, прямо скажем, не большой специалист по сетям, но что-то мне подсказывает, что 30% - это загрузка по всем направлениям, а как раз необходимый вам канал при этом значении намертво перегружен(всё-таки основной трафик у вас идёт в одном направлении, а не равномерно распределяется по всей Европе).

  2. #22
    Новобранец
    Регистрация
    31.10.2011
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от SnakeEyed Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Иногда картинка просто останавливается и чтобы продолжить смотреть надо перезагрузить страницу.С чем это может быть связано?
    пить надо больше или меньше,( обновления у меня автоматические )
    предлагаю забить на к........ и не париться, когда-нибудь люди научатся летать!

  3. #23
    Активный участник Аватар для shr
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,345
    У меня, увы, без особо заметной зависимости кибергейм может виснуть и на стримах с небольшим кол-вом людей (до 500). Сначала небольшие фризы, когда звук идет, а картинка меняется кадрами через 5-10 сек. Потом может становиться вообще несмотрибельно. Чтобы стрим кг не лагал от начала и до конца - я такого уже давно не видел.

    Interzet, Питер.

    Потом попробую пустить в фоне WimMtr и посмотреть, чего покажет.

  4. #24
    Активный участник Аватар для kalababa
    Регистрация
    05.09.2010
    Сообщений
    540
    Блин, а я то думал, что это со мной проблема. Лаги нереальные, на следующий день хотел вод посмотреть, дак и тот нереально смотреть. Твое-ТВ спб
    Моя подпись находится выше!

  5. #25
    Активный участник
    Регистрация
    03.12.2011
    Сообщений
    1,125
    Цитата Сообщение от CyberGame Посмотреть сообщение
    Не верьте названиям, не будьте так наивны.
    хехехе, я верю tracepath ping dig

    и про 6 серверов, на фронте стриминга только 3 так что... need to go deeper

    cpu в прокидывании трафика не очень котируется, если оно не 800% конечно.

    сетевые интерфейсы тюнили?

    ---------- Сообщение добавлено в 06:20 ---------- Предыдущее сообщение в 06:17 ----------

    kalababa, shr,

    вот как все начинает тупить мигом в консоль и пинг и трейс на сервера -- это могут быть проблемы транзитный провайдеров

    хотя кто будет это длеать

    [свернуть]
    [IMG]///attackersite.com[/IMG]

  6. #26
    Активный участник Аватар для Laylah
    Регистрация
    01.09.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    20,393
    Хм, как такое может быть, что у людей в разных городах с разными провайдерами типа с интернетом плохо, а у кибергейма - все ок? У меня лично плохо исключительно с кибергеймом.


    Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа.

    – Можно Вас на пару слов?
    – Да, конечно!
    – Авада кедавра!

  7. #27
    Активный участник Аватар для explorer199
    Регистрация
    13.01.2011
    Сообщений
    420
    Цитата Сообщение от Laylah Посмотреть сообщение
    Хм, как такое может быть, что у людей в разных городах с разными провайдерами типа с интернетом плохо, а у кибергейма - все ок?
    Цитата Сообщение от vbvbvb Посмотреть сообщение
    это могут быть проблемы транзитный провайдеров
    Лично у меня все относительно нормально, кг в последнее время лагает не больше джастина и уж явно не больше овнеда.
    Ах да. Новосибирск, Новотелеком
    Последний раз редактировалось explorer199; 18.07.2012 в 11:43.
    You spin me right round, baby
Right round like a record, baby
Right round, round, round

  8. #28
    Активный участник Аватар для Laylah
    Регистрация
    01.09.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    20,393
    У меня не лагает и не лагали ни джастин, ни овнед, а вот кибергейм, когда еще работал, очень часто подлагивал.


    Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа.

    – Можно Вас на пару слов?
    – Да, конечно!
    – Авада кедавра!

  9. #29
    Активный участник
    Регистрация
    03.12.2011
    Сообщений
    1,125
    Слово берет эксперт в сетях и серверном оборудовании

    Цитата Сообщение от Laylah Посмотреть сообщение
    Хм, как такое может быть, что у людей в разных городах с разными провайдерами типа с интернетом плохо, а у кибергейма - все ок? У меня лично плохо исключительно с кибергеймом.
    так их, сапогом, прямо шпилькой



    всем у кого лагает уже ответили, что и как нужно делать. гг пол года сети настраивало на сервере, так что...
    [IMG]///attackersite.com[/IMG]

  10. #30
    Новобранец
    Регистрация
    31.10.2011
    Сообщений
    78
    это прикол ошибка 2134 на кибергейме, мне позволено тока рекламу смотреть. Требую расстрелять всех недовольных кибергеймом , пекааааааааааааааааааааа

  11. #31
    Освоившийся Аватар для CyberGame
    Регистрация
    09.11.2011
    Сообщений
    212
    Товарищи, предлагаю всем переехать в раздел CyberGame - http://forum.sc2tv.ru/forums/177-CyberGame-tv .
    Я сейчас создам темы по ошибкам и проблемам которые будем коллективно решать, пока собираем информацию и подробности по ошибкам, позже в заголовки тем будут добавлены варианты решения и другая полезная информация.

  12. #32
    Активный участник Аватар для shr
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,345
    При выборочном просмотре минут 10 пары стримов (все заканчивались поочереди).

    http://dl.dropbox.com/u/961755/cybergame.txt

    Upd. метнул тему в ваш раздел.
    Последний раз редактировалось shr; 18.07.2012 в 21:02.

  13. #33
    Освоившийся Аватар для CyberGame
    Регистрация
    09.11.2011
    Сообщений
    212
    Цитата Сообщение от shr Посмотреть сообщение
    МТР чистый, были проблемы со стримами?

  14. #34
    забанен навсегда
    Регистрация
    22.02.2011
    Сообщений
    2,349

    Exclamation [Ошибка плеера] Автостоп, зависание трансляции

    точный код ошибки не помню, но у меня плеер глючит так: когда обрывается соединение (ну интернет лагнул, с кем не бывает), появляется надпись Buffering, которая не пропадает. Если я нажимаю стоп/старт, тогда плеер не начинает проигрывать, а пишет, что ошибка ххх. Приходится обновлять всю страницу ск2тв. И вот номер я точно не помню, но он похож на то, что написал ты
    Последний раз редактировалось MSoft; 18.07.2012 в 21:05.

  15. #35
    забанен навсегда
    Регистрация
    22.02.2011
    Сообщений
    2,349
    точный код ошибки не помню, но у меня плеер глючит так: когда обрывается соединение (ну интернет лагнул, с кем не бывает), появляется надпись Buffering, которая не пропадает. Если я нажимаю стоп/старт, тогда плеер не начинает проигрывать, а пишет, что ошибка ххх. Приходится обновлять всю страницу ск2тв. И вот номер я точно не помню
    Последний раз редактировалось MSoft; 18.07.2012 в 21:06.

  16. #36
    Активный участник Аватар для shr
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,345
    CyberGame, буфер на 1м, который сам не кончается. Change server у меня работает только на 1м каком-то сервере, т.е. надо нажать не 1 раз и заработает, а 2-3-...

    Потом скину еще. Просто стримы все кончились, которые были в реалах \ на главной.
    Последний раз редактировалось shr; 18.07.2012 в 21:16.

  17. #37
    Новичок
    Регистрация
    26.11.2011
    Сообщений
    16
    предлагаю временное решение:
    выпилить кибергейм из портала СК2тв пока не решат свои проблемы!

  18. #38

  19. #39
    Освоившийся Аватар для CyberGame
    Регистрация
    09.11.2011
    Сообщений
    212
    Цитата Сообщение от shr Посмотреть сообщение
    http://dl.dropbox.com/u/961755/cybergame.txt

    50% потерь на level3, хз
    В мтр имеет значение только потери на последнем хопе, все остальные абсолютно не важны.
    Этот мтр вообще показывает что-то странное, у Вас было 9% потерь на первом же хопе - т.е. сам провайдер получал потери от Вас и соответсвенно с таким же числом потерь они пришли на наш сервер.
    Рекомендую проверить свое соедниение и по, возможно это какой-то временный глюк.

  20. #40
    Активный участник Аватар для ilyuzhko
    Регистрация
    02.08.2010
    Адрес
    Троллололэнд
    Сообщений
    1,558
    по поводу лагов не скажу вроде не замечал, смотрю стримы ток 1080р... На днях буду стримить на ваш сервис, посмотрю как у меня аплод работает) а вот всякие "Error циферки" бывают очень часто, что напрягает...

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •