москва ,питер вроде
москва ,питер вроде
Да ладно? А разве не в Германии?
У меня не грузится плеер на стационарном РС (WinXP). Выходит либо белый экран, либо сообщение вроде этого:
Google Chrome не удалось загрузить веб-страницу из-за слишком долгого ожидания ответа от api.cybergame.tv. Сайт недоступен или отсутствует интернет-подключение.
Ошибка 118 (net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT): Тайм-аут операции.
Очень редко подгружается удачно, причем сразу при открытии сайта и работает пока F5 не нажмешь.
На нетбуке (Win7), и ноутбуке (WinXP) открывается без проблем.
Предлагать переустановить винду не стоит: все другие плееры работают без проблем(!). Бесите...
сегодня дикие лаги были стрим проводил 2,5 часа, в итоге на мскориджин 35к дропов... это не дело!
предлагаю временное решение:
выпилить кибергейм из портала СК2тв пока не решат свои проблемы!
1. Включил стрим, запаузил, через некоторое время он снова включается САМ!!!! wtf?
2. Фиолетовая полоска справа уже задрала!
3. По умолчанию сделать качество HD, либо сделать чекин скорость соединения или еще как, но чтобы по умолчанию была картинка в HD!
4. Когда уже будет плеер с нормальным дизайном, который вам нарисовали на ск2тв добрые юзеры?![]()
5. Если стрим был ХД, после показа рекламы сбивается на 480р и не у меня одного.
6. Если включена страница с вашим плеером и я стримлю через OBS то стрим крашится, либо крашится программа! wtf? с твичем и другими плеерами такой проблемы нет!
Пока все, что накипело, надеюсь до НГ вы это пофиксите и сделаете людям подарок! С любовью, Я.
Такая же хрень, только наоборот.
На стационарном компе(WinXP SP2) работает, на нетбуке(WinXP SP3 Home) нет - белое окно и всё. Иногда после пятидесятого F5 плейер всё-таки просирается. Никакие манипуляции с обновлениями, отключениями дополнений к Мозилле и т.п. не помогают. Антивирь - KAV 2013 и 2012 соответственно. В IE то же самое.
Другие плейеры на твиче, овнеде работают без проблем.
Где копать?
Последний раз редактировалось MopMblw; 22.12.2012 в 05:37.
Тема закрыта, т.к. плеер 2.0 заменен плеером 2.5.
Последний раз редактировалось CyberGame; 23.12.2012 в 07:33.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)