Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 91

Тема: Решение ко многим лагам 1.5.0

  1. #1

    Решение ко многим лагам 1.5.0

    В 1.5.0 появилась потоковая система, которая прогружает все игровые анимации, текстуры и модели в первый раз, из-за чего у многих появились лаги и дропы FPS, особенно когда в первый раз видят какой-то юнит, какую-то анимацию и т.д. Решение очень простое - дать системе прогрузить все эти ресурсы игры и лишить себя лагов и фризов в нормальных ладдерных играх.

    Решение 1

    Удалить папку c:\Program Data\Blizzard Entertainment\[B]Starcraft II

    Решение 2

    Скрытый текст



    [свернуть]


    * в игре в поиске набрать preloader и запустить карту
    * подождать 1 минуту, пока прогрузятся все анимации и модели. Лаги будут, на то и расчитана карта
    * повторять просмотр карты каждый раз после запуска игры и включения ПК

    Решение 3

    Каждый раз при запуске ПК и игры, перед ладдерными играми запускать данный реплей
    Аналогично карте выше, здесь прогружаются все анимации и модели
    http://drop.sc/234698
    Последний раз редактировалось Existor; 12.08.2012 в 21:02.

  2. #2
    Активный участник Аватар для altwazar
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,087
    У близзард что-то с головой, эта система еще в D3 показала свою непригодность. Не представляю, как можно было додуматься ввести это еще и в sc2.

  3. #3
    Активный участник Аватар для ExistanZ
    Регистрация
    25.07.2011
    Сообщений
    1,217
    Existor, А я все не понимал,почему когда я поднял настройки в ск2 лагов стало меньше,были висы на сек 5-10,но радовало что они у все а не ток у меня

  4. #4
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    382
    у меня от взрывов бейнов всё равно продолжает лагать ск2

  5. #5
    Активный участник
    Регистрация
    26.08.2011
    Сообщений
    723
    Делал, нифига не помогло, каждый раз попадаю под шторм или микоз. Вот они как терранов понерфили то
    реальыне игры не интересуют, там решают только руки, без адекватных теорикрафтерских доводов разговора нет © Imba.Couguar

  6. #6
    Активный участник Аватар для eSnQ_Duke
    Регистрация
    07.02.2012
    Адрес
    Благовещенск
    Сообщений
    683
    чем они вообще думали делая это
    Подпишись: https://twitter.com/eSnQ_Duke

  7. #7
    Активный участник Аватар для showdown
    Регистрация
    31.05.2011
    Сообщений
    472
    я наверное избранный, у меня ничего не лагает и не лагало

  8. #8
    Активный участник
    Регистрация
    24.01.2012
    Сообщений
    885
    Existor! Не слышно ли когда бета? А то слишком тихо.

  9. #9
    Активный участник Аватар для Demoneko
    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    СпБ(Омск)
    Сообщений
    1,050
    Удалил все связанное с ск2,скачал новый чистый клиент,установил в новый раздел. Частично помогло. Просто играю одну кастомную игру для прогрузки как до патча.
    Все настройки низкие,кроме шейдеров(средние) и теней(ультра).Текстуры также низкие.
    При верт. синх. имею 60 фпс стабильно.
    Последний раз редактировалось Demoneko; 04.08.2012 в 17:02.

  10. #10
    теней(ультра
    Там тени ультра от медиум не отличаются почти

  11. #11
    Освоившийся Аватар для SceeN
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    247
    Подскажите как делать пинг на карте? Раньше с зажатым альтом было, сейчас чето не работает, только через alt+g.

  12. #12
    Активный участник Аватар для Demoneko
    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    СпБ(Омск)
    Сообщений
    1,050
    Existor,Мне показалось,что так проще рассмотреть инвиз юнитов.
    Последний раз редактировалось Demoneko; 04.08.2012 в 18:19.

  13. #13
    Existor,Мне показалось,что так проще рассмотреть инвиз юнитов.
    тени не влияют на это вроде как

    Подскажите как делать пинг на карте? Раньше с зажатым альтом было, сейчас чето не работает, только через alt+g.
    Клики с зажатым Ctrl-Alt по прежнему делают пинги на карте
    Последний раз редактировалось Existor; 04.08.2012 в 18:53.

  14. #14
    Активный участник Аватар для Akafa
    Регистрация
    20.04.2011
    Сообщений
    2,333
    А близы ответят на эти лаги наверное также как и с д3. Устанавливайте игру на SSD и лагать не будет )) После д3 и 1.5 я ненавижу это компанию, у них появилась гниль которая думает через жопу. Того гаранта качества что был ранее в их продуктах больше нет, оптимизация отвратительная.

  15. #15
    Активный участник Аватар для 3D.Hydra
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    357
    Нифига не помогло, с каждым новым запуском новые фризы =( Когда появляется новый юнит или кто-то умирает или кастует - жуткий фриз и невозможно контролить.

  16. #16
    Активный участник Аватар для Garm
    Регистрация
    08.09.2010
    Сообщений
    1,452
    Близзард ломают то, что и так работает.
    К слову, у самого всё отлично работает в плане производительности. Но новый интерфейс просто убивает.
    Последний раз редактировалось Garm; 04.08.2012 в 21:28.

  17. #17
    Активный участник Аватар для 3D.Hydra
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    357
    Нашел другое возможное решение, запустить PrePopulateCache.exe из папки саппорт и после этого опробовать юнитов, затем перезапустить ск2. Также возможно прийдется запускать его через PrePopulateCache.exe всё время.
    UPD: Перезапустил игру несколько раз с этого файлика, все ок после этого.
    Последний раз редактировалось 3D.Hydra; 04.08.2012 в 22:59.

  18. #18
    Активный участник Аватар для uzi
    Регистрация
    12.10.2010
    Сообщений
    304
    а я то думаю,что у меня при первом замесе, где нужно адское микро все томозит! сколько раз я обматерил свой комп, а это оказывается негодяи и падонки из близов такую кашу варят....

  19. #19
    Активный участник Аватар для Akafa
    Регистрация
    20.04.2011
    Сообщений
    2,333
    Я вам серьезно про SSD говорю. Д3 на HDD подгружает новых мобов и локации с подлагом, приходилось круги сначала наматывать по городу чтоб отлагало на любом конфиге, народ стал экспериментировать и выяснилось что лаги идут не из-за проца, карты, вирусов... Жесткий диск, у кого игра была на SSD подлагов не было. Даже помню блю пост был на эту тему.

    P.S. Кстати у кого есть хотяб переносной хард SSD вы можете проверить, многие в д3 начали играть с переносных... дабы лаги пропали.
    Последний раз редактировалось Akafa; 04.08.2012 в 22:09.

  20. #20
    Активный участник Аватар для Garm
    Регистрация
    08.09.2010
    Сообщений
    1,452
    Цитата Сообщение от Akafa Посмотреть сообщение
    Я вам серьезно про SSD говорю. Д3 на HDD подгружает новых мобов и локации с подлагом, приходилось круги сначала наматывать по городу чтоб отлагало на любом конфиге, народ стал экспериментировать и выяснилось что лаги идут не из-за проца, карты, вирусов... Жесткий диск, у кого игра была на SSD подлагов не было. Даже помню блю пост был на эту тему
    Я вот чего не понимаю, зачем скачивать контент во время игры, если его можно скачать ДО игры?

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •