Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Steam game overlay в Starcraft 2

  1. #1
    Новобранец Аватар для borelias
    Регистрация
    13.08.2011
    Сообщений
    79

    Steam game overlay в Starcraft 2

    Добавил SC2 как стороннюю игру в Steam.
    Очень удобно открывать браузер и переписку не альттабаясь. Сразу видно кто написал, куда приглашают и.т.д.
    Но как бы не нарваться на проблемы от Близов. В конце-концов battle.net и steam похожи по функционалу.
    Насколько я помню из лицензионного соглашения - запрещается использовать любые сторонние программы дающие преимущество перед другими игроками.

    Собственно в чем вопрос: пользуется ли кто-нибудь, с нашего уютного сайта, данной возможностью Steam? Не было ли банов и/или предупреждений?
    В "гугле" и на офф форуме внятного ответа не нашел.

  2. #2
    Активный участник Аватар для muraveyka
    Регистрация
    24.07.2011
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    414
    у тебя просто в статусе стима будет напсанно "играет в стороннюю игру Starcraft 2".и твои друзья в стиме будут видеть это.а других функций это больше не даст.ну разве что в библиотеке стима старкрафт будет торчать.

  3. #3
    Активный участник Аватар для LuckyGnom
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    891
    Цитата Сообщение от borelias Посмотреть сообщение
    Очень удобно открывать браузер и переписку не альттабаясь. Сразу видно кто написал, куда приглашают и.т.д.
    То есть? Объясни пожалуйста

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    28.07.2010
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от LuckyGnom Посмотреть сообщение
    То есть? Объясни пожалуйста
    в стиме есть внутриигровой браузер, то есть ты без аль таба лазеешь по сайтам

  5. #5
    Активный участник Аватар для Thunderfury
    Регистрация
    08.11.2010
    Сообщений
    7,020
    Цитата Сообщение от borelias Посмотреть сообщение
    Собственно в чем вопрос: пользуется ли кто-нибудь, с нашего уютного сайта, данной возможностью Steam? Не было ли банов и/или предупреждений?
    Читал, что люди пользовались очень давно. Никаких банов не было. Могут быть только внутриигровые проблемы, читал, что некрторых выкидывает при старте игры, сразу после развода рабочих.
    Хотя близзам не стоит доверять, они могут забанить и за эмуляцию аутентификатора, и за то что ты играешь с линукса в д3, так что все на твой страх и риск.

  6. #6
    Активный участник Аватар для LuckyGnom
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    891
    Цитата Сообщение от Stimi Посмотреть сообщение
    в стиме есть внутриигровой браузер, то есть ты без аль таба лазеешь по сайтам
    а как запустить этот браузер?

  7. #7
    Активный участник Аватар для Thunderfury
    Регистрация
    08.11.2010
    Сообщений
    7,020
    Цитата Сообщение от LuckyGnom Посмотреть сообщение
    а как запустить этот браузер?
    шифт+таб и там снизу будет кнопка "интернет браузер" или чет такое.

  8. #8
    Новобранец Аватар для borelias
    Регистрация
    13.08.2011
    Сообщений
    79
    Цитата Сообщение от LuckyGnom Посмотреть сообщение
    То есть? Объясни пожалуйста
    Как-то вот так.

    Скрытый текст

    [свернуть]

    Цитата Сообщение от Thunderfury Посмотреть сообщение
    Читал, что люди пользовались очень давно. Никаких банов не было. Могут быть только внутриигровые проблемы, читал, что некрторых выкидывает при старте игры, сразу после развода рабочих.
    Хотя близзам не стоит доверять, они могут забанить и за эмуляцию аутентификатора, и за то что ты играешь с линукса в д3, так что все на твой страх и риск.
    В том то и дело, что опасаюсь экспериментировать.

    Я так понимаю, что это запрещено (на всякий случай), но так как это близзам не вредит, они закрывают на это глаза...
    Последний раз редактировалось borelias; 28.08.2012 в 21:43.

  9. #9
    Активный участник Аватар для muraveyka
    Регистрация
    24.07.2011
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    414
    да там совершенно не вмешивается в игровой процесс стим,ты просто как бы в библиотеку занносишь постороннюю игру,т.е старкрафт.в стиме жмёшь играть и он тебе открывает лаунчер близовский и всё.больше стим тебе ничё не делает.так пробовал с вов,старкрафт 2 и д3 ничё не лагает всё нормально работает.

  10. #10
    Активный участник Аватар для Thunderfury
    Регистрация
    08.11.2010
    Сообщений
    7,020
    Цитата Сообщение от borelias Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что это запрещено (на всякий случай), но так как это близзам не вредит, они закрывают на это глаза...
    Именно так.

  11. #11
    Активный участник Аватар для homie
    Регистрация
    20.11.2011
    Сообщений
    442
    Возможно ли как-нибудь запустить Starcraft 2 с оверлеем стима сейчас, когда при запуске игры с ярлыка тебя просто кидает в батлнет лаучер где ты должен нажать играть???

    Diablo 3 например можно приписав в свойствах ярлыка -launch. Игра запускается тогда сразу с ярлыка, без лаучера. А если так прописать в Старкрафте то всё равно заходи в лаунчер.

  12. #12
    Активный участник Аватар для ReikoRaph
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    483
    Цитата Сообщение от homie Посмотреть сообщение
    Возможно ли как-нибудь запустить Starcraft 2 с оверлеем стима сейчас, когда при запуске игры с ярлыка тебя просто кидает в батлнет лаучер где ты должен нажать играть???

    Diablo 3 например можно приписав в свойствах ярлыка -launch. Игра запускается тогда сразу с ярлыка, без лаучера. А если так прописать в Старкрафте то всё равно заходи в лаунчер.
    Добавляй в стим и запускай не StarCraft II.exe, а SC2Switcher.exe из папки Support.
    Последний раз редактировалось ReikoRaph; 04.05.2015 в 07:22.

  13. #13
    Освоившийся
    Регистрация
    05.08.2010
    Сообщений
    198
    играл в ск2 через стим, близзам вообще пофиг на свою игру, делай че хочешь, за мх никого не банят даже

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •