<b>Warrion</b>,<br />Реконкиста это немного не то, что ты думаеш![]()
<b>Warrion</b>,<br />Реконкиста это немного не то, что ты думаеш![]()
Close the world, open the nExt
люблю аниме ,хочу в бар<br />пропустите фэйсконтроль)))
Хоть и не могу понять зачем закрывать, но это не мое дело. поэтому пишу причину<br /><br />я еще не прочитал все статьи по ск.<br />спасибо.
Недавно открыл для себя бар, хочется продолжить знакомиться с новым аниме, читать хокку и находить для себя новые книги.
А коль не можешь – уступи дорогу.<br />Ты не узнаешь ужас леденящий,<br />Не ступишь в незнакомую пирогу...<br /><br />данте хорош)
Как это я без перлов?
Последний раз редактировалось Hamster of Boo; 08.07.2010 в 17:12.
а как узнать попал ли ты в число избранных?)
Выбираю красную таблетку!
А лучше обе!
Ня!
Последний раз редактировалось gunl; 08.07.2010 в 11:44.
VIP-песочница прям
Прошу тему "Перлы комментаторов" тогда отсюда вытащить, или сделать копию в обще доступных ветках.
я психолог. Какой бар без психолога? )
а если серьёзно, то мне без бара на сайте делать уже будет почти нечего... ну разве что стримы.. но они ведь на втором месте )
Некропостеры...мб все уже забыли )
О черт, извините макса![]()
А мне этот раздел просто нравитсяНравился пока не закрыли.
В Баре всегда можно найти чего-нибудь почитать, в нем проводятся всяческие конкурсы, в баре хочу остаться из-за того, что не хочется чувствовать себя обделенным.
мало пишу, не флудю в данном разделе, в холливарах не учавствую, уважаю любое проявление нестаркрафтовского поведения, хочется читать что-то отличное от ск1 и ск2.
Пустииииитееееее :`(
нет не закрыт)) хз чего они паникуют)
Чингиз, я тут недавно! Мне 27, у меня жена и 4-х летний сын! Не дай ему остаться без бара и ня!
п.с. высоко интеллектуальный и всемирно образованный!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)