Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Лагает SC:BW в оконном режиме

  1. #1
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    262

    Лагает SC:BW в оконном режиме

    Идет большая нагрузка на ЦП оконном режиме а без оконного все окей. Запускаю оконный режим через чаос плагин. Windows 7 максимальная 64 разрядная, сервис пак 1
    Последний раз редактировалось 4eJloBeK; 30.10.2012 в 00:40.

  2. #2
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    262
    up ! ! !

  3. #3
    Активный участник Аватар для mOons
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    410
    через iccup лаунчер как?

  4. #4
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    262
    Айсикап лаунчер и запускает через чаос плагин
    Последний раз редактировалось 4eJloBeK; 30.10.2012 в 15:06.

  5. #5
    Активный участник Аватар для shr
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,345
    Самому интересно. Пробовал стримить в окне через iccup launcher, лаги есть. Качал все с их сайта, комп норм.

  6. #6
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    262
    up up up!!

  7. #7
    Активный участник Аватар для Dredster
    Регистрация
    19.08.2011
    Сообщений
    353
    обнови компьютер

  8. #8
    Активный участник Аватар для mOons
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    410
    хм,сколь процентов грузит на окно?
    ща сам попробовал, с XSplit Ом и скбв в окне все норм =) 70процентов
    и еще,сразу при запуске грузит сильно или как? окно х1 ? х2?
    Последний раз редактировалось mOons; 31.10.2012 в 02:21.

  9. #9
    Активный участник Аватар для shr
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,345
    То, как грузит, фигня. Ты попробуй поиграть так и в фуллскрине, поймешь, в чем разница.

  10. #10
    Новичок
    Регистрация
    26.03.2011
    Сообщений
    1
    пацанчики на 7 винде бв в окне лагает всегда,если запускаешь через хаос лаунчер

  11. #11
    Активный участник Аватар для mOons
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    410
    Цитата Сообщение от pten4ik Посмотреть сообщение
    пацанчики на 7 винде бв в окне лагает всегда,если запускаешь через хаос лаунчер
    а почему у меня тогда не лагает ???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •