Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Как избавиться от автостарта кибергейма

  1. #1
    Активный участник Аватар для Алексей22
    Регистрация
    14.06.2010
    Сообщений
    1,901

    Как избавиться от автостарта кибергейма

    Как избавиться от автостарта глючного кибергейма? ей богу запирало это уже
    Цитата Сообщение от Optimus_13 Посмотреть сообщение
    Эти цифры в сводной таблице винрейтов, которая выше, окей ты признал, что есть баланс в ПвТ, теперь поговорим про ТвЗ, где протосы доминируют с Ноября

  2. #2
    Активный участник Аватар для Tempest
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Литва
    Сообщений
    2,482
    что ты сделал что он у тебя автоматически запускается? оО

  3. #3
    Активный участник Аватар для Алексей22
    Регистрация
    14.06.2010
    Сообщений
    1,901
    если бы я что то делал для этого...
    Цитата Сообщение от Optimus_13 Посмотреть сообщение
    Эти цифры в сводной таблице винрейтов, которая выше, окей ты признал, что есть баланс в ПвТ, теперь поговорим про ТвЗ, где протосы доминируют с Ноября

  4. #4
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    574
    а скачивать с него уже никогда нельзя будет или это временно?

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    26.11.2011
    Сообщений
    16
    у меня тоже все кибергейские стримы иногда запускаются автоматически через некоторое время хотя я ничего не нажимал.

  6. #6
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    233
    у меня постоянно кибергейм сам стартует и открывая несколько вкладок сразу они зависают и предлагают отрубить флеш плеер, в итоге на главную вообще не захожу, сразу с фанстримов закладку сделал, иначе ппц

  7. #7
    Активный участник Аватар для Ved
    Регистрация
    08.05.2011
    Адрес
    enlace permanente. yggdrasil. ouroboros.
    Сообщений
    24,193
    Проще избавится от кибергейма, чем от его багов.

  8. #8
    Активный участник
    Регистрация
    06.10.2012
    Сообщений
    678
    У меня есть другая проблема. Опишу в этой теме, если ТС не против. Ограниченный траффик на 3г модеме от мтс. Но жать на тупую паузу в кибергейме смысла нет, так как он продолжает грузить траффик, как при вклю4енном стриме sad

  9. #9
    Активный участник Аватар для KnjaZz
    Регистрация
    17.10.2011
    Сообщений
    1,208
    я не следил , но какой-то из стримсервисов запускается самостоятельно и это напрягает .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •