Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 164

Тема: Вопросы и ответы по редактору.

  1. #41
    Активный участник Аватар для sairus777
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    525
    а у меня при пробном запуске карты в игре камера ближе немного расположена почему-то...

  2. #42
    Ребят, как, создавая собственного юнита, присвоить ему какую-либо модельку? А то приходится только уже имеющихся изменять (

  3. #43
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,164
    Как удалить предметы и эффекты типа "no building"?

  4. #44
    Активный участник Аватар для Ramiel
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    1,997
    <!--QuoteBegin sairus777 --><div class="title_quote">Цитата: sairus777</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->а у меня при пробном запуске карты в игре камера ближе немного расположена почему-то...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />если я не ошибаюсь, то при создании карты, там где выбирать её размер, можно выставить &quot;дистанцию&quot; камеры.

  5. #45
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    101
    Ребят, а можно Ai мапу редактором как-то открыть, хочу бескончные ресурсы поставить<br /> <!--smile:gamer--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="gamer" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/gamer.gif" /><!--/smile-->

  6. #46
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    126
    Кто в курсе как нормальные мосты делать???

  7. #47
    Как на англиский переити?! В списке только русский.

  8. #48
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    642
    <!--QuoteBegin Fight4Fun --><div class="title_quote">Цитата: Fight4Fun</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Ребят, а можно Ai мапу редактором как-то открыть, хочу бескончные ресурсы поставить<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />я скрипт ставил на + ресурсов

  9. #49
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    252
    <!--QuoteBegin Dormouse --><div class="title_quote">Цитата: Dormouse</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->бят, как, создавая собственного юнита, присвоить ему какую-либо модельку? А то приходится только уже имеющихся изменять (<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />Создаеться юнит обычно копируясь с другого. Другого способа не знаю. И вот у того нового юнита придеться изменять модельку. По другому никак. (насколько я знаю)<br /><br /><!--QuoteBegin Hamster*of*Boo --><div class="title_quote">Цитата: Hamster*of*Boo</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Как удалить предметы и эффекты типа &quot;no building&quot;?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />Незнаю как удалить юнитов только. Но удалить обьекты (все) ты можешь выбрав соответствующий слой, выделив все, и нажав делит =)<br /><br /><!--QuoteBegin Fight4Fun --><div class="title_quote">Цитата: Fight4Fun</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Ребят, а можно Ai мапу редактором как-то открыть, хочу бескончные ресурсы поставить<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />Что мешает тебе попробовать открыть?<br /><br /><br />По поводу мостов. Ну мосты это как декорация к ландшафту. Они не являються сейчас физическим обьектом. ПОэтмоу как указано в 1 посте второй страницы юзай землю под мостом.

  10. #50
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    642
    <!--QuoteBegin justdima --><div class="title_quote">Цитата: justdima</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Незнаю как удалить юнитов только. Но удалить обьекты (все) ты можешь выбрав соответствующий слой, выделив все, и нажав делит =)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />я это как-то делал( выделял всех рамкой и жамкал del ,только не помню какую &quot;кисть&quot; я использовал <!--smile:smile--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="smile" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/smile.gif" /><!--/smile-->

  11. #51
    Здрасте вопрос может не в эту рубрику...но всеравно спрашу как сиграть с другом в созданную карту через баттленете?

  12. #52
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    642
    <b>Jokert</b>,<br />никак .будет возможно после релиза , читай историю обновлений

  13. #53
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    252
    <!--QuoteBegin Gvinpin --><div class="title_quote">Цитата: Gvinpin</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->я это как-то делал( выделял всех рамкой и жамкал del ,только не помню какую &quot;кисть&quot; я использовал smile<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />Используй все кисти, кроме кисти &quot;боевые единицы&quot;. Удалить сможешь все объекты кроме юнитов.

  14. #54
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,164
    <!--QuoteBegin justdima --><div class="title_quote">Цитата: justdima</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Незнаю как удалить юнитов только. Но удалить обьекты (все) ты можешь выбрав соответствующий слой, выделив все, и нажав делит =)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Ох и туп макс, спасибо<br /><br />и как увеличить размер карты?<br />Делаю ремейк колосеума, а там не совсем все входит

  15. #55
    Активный участник Аватар для sairus777
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    525
    редактор очень тугой и глючит часто. вроде комп тянет игру, а редактор грузится плохо.(( тока у меня так?

  16. #56
    Нет, у меня всё отлично с редактором...
    Heathen heart. Pagan pride. Faring far. Sword by side. Tribal times. Northern nights. Hidden high. Runic rites.

  17. #57
    Активный участник Аватар для Terrens
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Лаборатория
    Сообщений
    26,291
    <!--QuoteBegin Hamster*of*Boo --><div class="title_quote">Цитата: Hamster*of*Boo</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->как увеличить размер карты?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />В меню Map -&gt; Map Bounds.<br /><br />Установка галок на Modify Camera/Map Bounds соответственно показывает, что будешь менять стрелками - границы играбельной карты или карты как таковой
    Только Варвар! ТОЛЬКО ХАРДКОР!
    #savedonbasspeople

  18. #58
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    375
    люди уже вот что делают со стракрафта<br />http://www.youtube.com/watch?v=fFbFCTziw28<br /> <!--smile:crazy--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="crazy" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/crazy.gif" /><!--/smile-->

  19. #59
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,164
    как поиграть? не юмска, просто порт

  20. #60
    Активный участник Аватар для Terrens
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Лаборатория
    Сообщений
    26,291
    Жми на кнопку Test Document в редакторе ;-)
    Только Варвар! ТОЛЬКО ХАРДКОР!
    #savedonbasspeople

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •