Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Еще один? может хватить стримеров на наш век?Но всерано нужна помощь.Просидает FPS

  1. #1
    Активный участник Аватар для ErozeR
    Регистрация
    03.11.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    383

    Еще один? может хватить стримеров на наш век?Но всерано нужна помощь.Просидает FPS

    Ох не люблю я эти форумы..но пришлось влезть
    Короче,Мужики и другие котятки женского пола..
    Опеннинг у меня такой:
    Мать(gigabyte ga-870a-usb3 )
    Проц(amd phenom ii x4 970 3.5Ггц)
    Видео(nvidia geforce 9600 gt ) - Знаю, что не торт..вскоре буду менять на какую-нибуть из GTX(Можете посоветовать,но желательно ответы по теме больше)
    ОЗУ(4гб) + 8 гб в планах
    Инет(Получение 20мбит/с,Отправка 10 мбит/с)

    Просидает фпс до 20..пользуюсь OBS расширение 1280x1024 (ставлю 30)
    Мб из-за видюшки(в игре именно), а не на стриме(ибо видюшка не влияет на стрим никаким боком) ?

    Что подскажите?Может зря я это все затеял?

    Ну и как же без нее

  2. #2
    Новичок
    Регистрация
    21.01.2012
    Сообщений
    1
    А нафига 30 ФПС? попробуй 24-25 фпс, поколдуй с настройками игры. Глупых тем расплодили чертову кучу.

  3. #3
    Активный участник Аватар для ilyuzhko
    Регистрация
    02.08.2010
    Адрес
    Троллололэнд
    Сообщений
    1,558
    ты хотяб сказал в какой игре?
    но блин я стану ради тебя экстрасексом и предположу что это ск2!
    Зачем на этом портале стример с таким не очень компом и соотношением сторон монитора 4*3? Если ты супер стример потраться 50к на новый системник и моник 24", будь поцаном!

    Скрытый текст

    [свернуть]

  4. #4
    Активный участник Аватар для ErozeR
    Регистрация
    03.11.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    383
    Цитата Сообщение от NERDsuricatt Посмотреть сообщение
    А нафига 30 ФПС? попробуй 24-25 фпс, поколдуй с настройками игры. Глупых тем расплодили чертову кучу.
    зато я кинул ее в правильное место
    Цитата Сообщение от ilyuzhko Посмотреть сообщение
    ты хотяб сказал в какой игре?
    но блин я стану ради тебя экстрасексом и предположу что это ск2!
    Зачем на этом портале стример с таким не очень компом и соотношением сторон монитора 4*3? Если ты супер стример потраться 50к на новый системник и моник 24", будь поцаном!

    Скрытый текст

    [свернуть]
    Вот поэтому я и спрашиваю у других пацанов как быть пацаном

    Так я и хочу попробывать(вдруг попрет) и дальше уже тратится на системник и прочее
    Последний раз редактировалось ErozeR; 28.01.2013 в 02:05.

  5. #5
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    124
    Полностью согласен с автором.

  6. #6
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    131
    Цитата Сообщение от Waaaaargh Посмотреть сообщение
    Ох не люблю я эти форумы..но пришлось влезть
    Короче,Мужики и другие котятки женского пола..
    Опеннинг у меня такой:
    Мать(gigabyte ga-870a-usb3 )
    Проц(amd phenom ii x4 970 3.5Ггц)
    Видео(nvidia geforce 9600 gt ) - Знаю, что не торт..вскоре буду менять на какую-нибуть из GTX(Можете посоветовать,но желательно ответы по теме больше)
    ОЗУ(4гб) + 8 гб в планах
    Инет(Получение 20мбит/с,Отправка 10 мбит/с)

    Просидает фпс до 20..пользуюсь OBS расширение 1280x1024 (ставлю 30)
    Мб из-за видюшки(в игре именно), а не на стриме(ибо видюшка не влияет на стрим никаким боком) ?

    Что подскажите?Может зря я это все затеял?

    Ну и как же без нее
    Вывод такой: на фене особо не постримишь.
    У самого phenom x6, новые игры стримятся в максимум 20-25 фпс (bf3, dmc и т.д) и совсем не гладко. Да, через тот же ОБС.

    ЗЫ. Но тебе никто не мешает постримить 8-бит игры там, Героев 2-3 там... (ну, как половина портала здесь ). Из этого олда можно выжать и 120 фпс :-D
    Последний раз редактировалось Doktor_Zorge; 28.01.2013 в 07:13.

  7. #7
    Активный участник Аватар для Lonsdale|Max
    Регистрация
    31.10.2011
    Сообщений
    2,897
    Цитата Сообщение от Waaaaargh Посмотреть сообщение
    Ох не люблю я эти форумы..но пришлось влезть
    Короче,Мужики и другие котятки женского пола..
    Опеннинг у меня такой:
    Мать(gigabyte ga-870a-usb3 )
    Проц(amd phenom ii x4 970 3.5Ггц)
    Видео(nvidia geforce 9600 gt ) - Знаю, что не торт..вскоре буду менять на какую-нибуть из GTX(Можете посоветовать,но желательно ответы по теме больше)
    ОЗУ(4гб) + 8 гб в планах
    Инет(Получение 20мбит/с,Отправка 10 мбит/с)

    Просидает фпс до 20..пользуюсь OBS расширение 1280x1024 (ставлю 30)
    Мб из-за видюшки(в игре именно), а не на стриме(ибо видюшка не влияет на стрим никаким боком) ?

    Что подскажите?Может зря я это все затеял?

    Ну и как же без нее
    с таким жклезом ты сильно не разгонишься.

  8. #8
    OBS-информер Аватар для Zerocul
    Регистрация
    14.01.2011
    Адрес
    Саранск, Мордовия
    Сообщений
    1,101
    Цитата Сообщение от Doktor_Zorge Посмотреть сообщение
    Вывод такой: на фене особо не постримишь.
    У самого phenom x6, новые игры стримятся в максимум 20-25 фпс (bf3, dmc и т.д) и совсем не гладко. Да, через тот же ОБС.
    Не надо ляля, на 945 феноме все стримится на ура в 30fps, игры постарее даже на faster.
    Tell me, Eddie... Is that a rabbit in your cloak or you just happy to see me? :happy:
    Мозг комиссии по правам фан-стримеров

  9. #9
    Освоившийся
    Регистрация
    28.03.2012
    Сообщений
    183
    Цитата Сообщение от ilyuzhko Посмотреть сообщение
    ты хотяб сказал в какой игре?
    но блин я стану ради тебя экстрасексом и предположу что это ск2!
    Зачем на этом портале стример с таким не очень компом и соотношением сторон монитора 4*3? Если ты супер стример потраться 50к на новый системник и моник 24", будь поцаном!

    Скрытый текст

    [свернуть]
    Ныне системник i5 стоит 40к? Насколько я знаю, монитор 24" стоит 9-13к, я за 9 брал. Служит уже 4 года.

  10. #10
    Активный участник Аватар для Satoi.aka.proFILE
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Japan, Tokyo
    Сообщений
    4,325
    На феноме далеко не устримишь
    И все же игра ск2 или нет? Если да, то пробуй на минималках, либо на среднем, 1х1 должено быть более менее играбельно.
    На ультре у тебя офк ничего не получится. Либо кастомные настройки графики для разгрузки процессора.
    Последний раз редактировалось Satoi.aka.proFILE; 28.01.2013 в 07:39.

  11. #11
    Активный участник Аватар для Siena
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    3,861
    Waaaaargh, какая игра? В любом случае киньте пожалуйста скрины настроек обс, настройки канала и аудио не нужны. И как захват делаете ?

  12. #12
    Активный участник
    Регистрация
    08.08.2010
    Сообщений
    6,659
    Цитата Сообщение от Doktor_Zorge Посмотреть сообщение
    Вывод такой: на фене особо не постримишь.
    У самого phenom x6, новые игры стримятся в максимум 20-25 фпс (bf3, dmc и т.д) и совсем не гладко. Да, через тот же ОБС.

    ЗЫ. Но тебе никто не мешает постримить 8-бит игры там, Героев 2-3 там... (ну, как половина портала здесь ). Из этого олда можно выжать и 120 фпс :-D
    Вроде бы ОБС еще видеокарту нагружает. А 9600 - это совсем беда. Если решать проблему малой кровью, то я бы:
    1. Подразогнал Фен
    2. Купил что-то типа 7770 как минимум. Лучше 650 Ti. Для твоего разрешения тебе хватит с головой.

  13. #13
    Ul1tko
    Guest
    Автор игру так и не озвучил. Но, если это ск2, то мой феном 960 спокойно справляется со стримом на лоу настройках в игре.. Видюха не так и важна при этом

  14. #14
    Активный участник Аватар для RedRadical
    Регистрация
    24.01.2012
    Сообщений
    4,976
    Цитата Сообщение от Waaaaargh Посмотреть сообщение
    1280x1024
    Цитата Сообщение от ilyuzhko Посмотреть сообщение
    Зачем на этом портале стример с таким не очень компом и соотношением сторон монитора 4*3?
    1280x1024 это не 4:3.
    - Мне 16 лет и я не люблю Доту, я что - старый?
    - Да нет, вы умный.

  15. #15
    Активный участник Аватар для ErozeR
    Регистрация
    03.11.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    383
    Цитата Сообщение от imba.Siena Посмотреть сообщение
    Waaaaargh, какая игра? В любом случае киньте пожалуйста скрины настроек обс, настройки канала и аудио не нужны. И как захват делаете ?
    Да пардоньте, это ск2..он у меня служит как индикатор(хорошая картинка ,то и все остальное пойдет)
    Зачем так официально, "делаете"
    Захват игры самой(не рабочего стола), но ск запущен в окне(осадок от хплита)









  16. #16
    Активный участник Аватар для Siena
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    3,861
    Ох тыж ежик дайте скайп свой, разберемся )

  17. #17
    Новобранец Аватар для Kyuubi
    Регистрация
    08.08.2011
    Сообщений
    97
    попробуй понизить качество. хотя бы до 8

  18. #18
    OBS-информер Аватар для Zerocul
    Регистрация
    14.01.2011
    Адрес
    Саранск, Мордовия
    Сообщений
    1,101
    Зачем на такое разрешение 4.5к битрейта?
    На последней вкладке "Размер исходящего буфера" включи, поставь наивысшее значение, если будет лагать в онлайн играх - понизь на пункт и пробуй снова.
    Aero все таки можно попробовать выключить, возможно проблема в нем.
    И лог на пастебин выложи.
    Tell me, Eddie... Is that a rabbit in your cloak or you just happy to see me? :happy:
    Мозг комиссии по правам фан-стримеров

  19. #19
    Активный участник Аватар для ErozeR
    Регистрация
    03.11.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    383
    Котаны..помогли всем спасибо, все свободны! siena one love :ht:


Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 45
    Последнее сообщение: 02.10.2012, 19:17
  2. Нужна помощь с ск2
    от galina в разделе Поболтать
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.07.2012, 20:02
  3. Нужна помощь!
    от birka в разделе Творчество
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.06.2012, 10:24
  4. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 31.07.2011, 15:25

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •