Ваши мнения:
За праймтайм
Против праймтайма
Ваши мнения:
Последний раз редактировалось Kuddlini; 10.02.2013 в 21:58.
не уверен, что дублирование тем приветствуется.
Это опрос
Последний раз редактировалось Kuddlini; 10.02.2013 в 21:48.
Где опрос?![]()
идея норм т.к. оно может консолидировать аудиторию на одном стриме
Нравится идея, нравится воплощение.
голосование ск2тв не может накручиваться и не накручивается(может конечно но для этого нужны значительные усилия и вряд-ли накрутка может быть значительной). Т.к. привязано к регистрации.
Голосование на руполе дырявое и я без особых усилий могу добавить почти бесконечное количество голосов.
Закрыто. Т.к. опрос на ск2тв уже существует.
---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение в 22:49 ----------
Открыто, добавил опрос в шапку от ск2тв. Оказывается в оригинальной теме опроса не было.
Проголосовал за, как за необходимое (незначительное) неудобство без которого не было бы мундольфа и в перспективе Кеши и зомби вокруг нас и регулярных стримов Олсиора, в дальнейшем может быть еще больше сладких рубрик.
Последний раз редактировалось JesusChrist; 10.02.2013 в 21:57.
Я тоже "за", хотя портал и двигается в непонятную сторону.
Проголосовал против нынешнего формата. Мне кажется что лучше-бы сделали отдельную вкладку(типа фан-стримов и реал-стримов) но для прайм тайм и "мэйн" стримов.
Последний раз редактировалось Kuddlini; 10.02.2013 в 22:00.
Проголосовал за, я вообще проблем и неудобств не вижу
счёт 8|8.
я проголосовал за "против", так как не совсем понимаю смысл превращать свободный выбор и время контента в секвенцию передач. я думал, развитие подальше от телевизора - вот это будущее.
Последний раз редактировалось SeregPie; 10.02.2013 в 22:00.
За праймтайм, как за подготовку и улучшение контента главной. Против выпиливания всего того хорошего что было на ск2тв. Лучше бы наоборот привлекали популярных и скилловых игроков и обзорщиков с других сайтов на портал в праймтайм рубрики.
Так себе если чесно, как раньше было нравилось больше![]()
Нужен альтернативный вариант в опросе
Где "Мне Яо"?
Последний раз редактировалось Ashenq; 11.02.2013 в 01:07.
Опрос выигарет, уже если наберет половину голсов, потому-что вокруг прайм-тайма, такой негативный пиар развели, и никто толком сказать неможет чем он плох. Никто не хочет думать своей головой, как стример скажет так у всех и мозг работает, им не вдомек, что все стримеры в большей части, действуют только в своих интересах.
Не то что это плохо, но мы же не стримеры, а зрители, получается, мы действуем не в своих интересах, соглашаясь с фп стримерами![]()
По началу не понравилось, потом отношение как-то получше стало, когда сказали что появится кнопка. Проголосовал за, как за эксперимент который может куда и приведёт в будущем, главное не растерять что имеем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)