Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 77

Тема: Предложения по SC2

  1. #21
    Активный участник Аватар для pro101men
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,086
    <!--QuoteBegin shuha_f --><div class="title_quote">Цитата: shuha_f</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Я предлагаю добавить функцию отправки реплеев, чтобы было возможно нажать на реплей правой кнопкой и там нажать типа &quot;send replay to&quot;?, выбрать игрока и отправить. + в разделе реплеев создать отдельную папку &quot;Downloads&quot;<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />Былобы очень круто )) Заострите внимание на этом.<br /><br />PS если такое уже задумано - то извините, не знал.<br />

  2. #22
    Освоившийся Аватар для IceNorth
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    112
    Было бы неплохо добавить возможность заказывать по 1 юниту во всех выделеных зданиях/личинках одним кликом, например с зажатым контролом. Это уже предлогали где-то.
    Долой политоту с ск2тв!

  3. #23
    Активный участник Аватар для Urustau
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    357
    Мне лично не хватает одной функции. Допустим когда ты сворачиваешь игру ты не видишь, что тебе пишут френды и остальные. Было бы очень прекрасно, чтобы то, что пишут, список френдов высвечивался в трее и можно было отвечать не заходя в игру. Было бы просто шикарно : )
    Что есть человек... ?! Что есть демон...?! Что есть ты сам... ?!
    Что есть реальность... ?! Что есть смерть... ?! Что есть жизнь... ?!

  4. #24
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    70
    <!--QuoteBegin ACEonix --><div class="title_quote">Цитата: ACEonix</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Было бы неплохо добавить возможность заказывать по 1 юниту во всех выделеных зданиях/личинках одним кликом, например с зажатым контролом. Это уже предлогали где-то.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />О, Господи, Вы уже совсем оборзели все? мало Вам функции выделения всех одинаковых зданий сразу и выбора в 1 контрл всех войск? Вы совсем хотите деградировать до АПМа 1/мин и превратить СК в северо-американскую забаву &quot;жри гамбургер, пялься в монитор&quot;?

  5. #25
    Активный участник Аватар для pnd
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    http://www.twitch.tv/dota2ka
    Сообщений
    894
    Мне например неудобна такая тема в игре:<br /><br />За терранов имеется 3 барака<br /><br />1 с техлабом<br />2 с ректорами<br /><br />При бинде их на 1 контрол первым стоит барак с техлабом, что бы выбрать бараки с реакторами нужно нажимать TAB. Лично мне было бы удобнее если бы реакторные бараки были первыми, т.к. клепаться мариками нужно чаще чем заказывать Tech-пехоту вроде гостов и марадеров.<br /><br />В игре это выглядит так: НУЖНО ЗАКАЗАТЬСЯ! Марики, марики,марики,марики (А,А,А,А).. На сдачу по газу марадер( не помню хоткей=). А приходится сначал покупать марадера а потом ТАБаться и массить букву А.<br />Вообще придерживаюсь мнения что на 4-5 мариков нужен 1 марадер (но это лично мой стиль игры).

    Канал на Twitch: TWITCH.TV
    Канал на Cybergame: CYBERGAME

  6. #26
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    704
    <b>pnd</b>,<br />+1, мы уже это писали в темах, но их закрыли ((<br /><br />http://www.sc2tv.ru/forum/topic_4566<br />http://www.sc2tv.ru/forum/topic_4565<br /><br />РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ - сделать так чтобы в бинде с реактором и лабораторией при заказе общие юниты этих зданий в начале заказывались в реакторе, а при заполнении его - в лаборатории.<br /><br />Это хотя бы хоть как-то выравняет терранов по заказу с другими расами.

  7. #27
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    854
    да называется - зажрались<br />надеюсь близы уберут возможность бинда пачки зданий и автосбора минералов....<br />Хотя нет,как так,тогда же половина игроков и играть то не смогут...

  8. #28
    Активный участник Аватар для PhAn
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    мск
    Сообщений
    986
    <!--QuoteBegin pnd --><div class="title_quote">Цитата: pnd</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->При бинде их на 1 контрол первым стоит барак с техлабом, что бы выбрать бараки с реакторами нужно нажимать TAB. Лично мне было бы удобнее если бы реакторные бараки были первыми, т.к. клепаться мариками нужно чаще чем заказывать Tech-пехоту вроде гостов и марадеров.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Думаю не реализовали по очень просто причине - как себя должна вести игра если тебе надо заказывать мариков в бараке с лабораторией? Таб имхо это меньшее из бед.<br /><!--QuoteBegin RR --><div class="title_quote">Цитата: RR</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ - сделать так чтобы в бинде с реактором и лабораторией при заказе общие юниты этих зданий в начале заказывались в реакторе, а при заполнении его - в лаборатории.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Это не решение проблемы это замена маленькой проблемы на большую. И вообще привыкните просто - по мне зергу и тосу заказываться сложнее особенно варпаться <!--smile:smile--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="smile" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/smile.gif" /><!--/smile--> <br /><br /><!--QuoteBegin mouserider --><div class="title_quote">Цитата: mouserider</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->надеюсь близы уберут возможность бинда пачки зданий и автосбора минералов....<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Я вот таких людей не понимаю - смысл заставлять задрачивать то что можно сделать проще?<br />Тебе войсками микрить мало? - не пользуйся раллипоинтами если тебе микро мало <!--smile:biggrin--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="biggrin" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/biggrin.gif" /><!--/smile--> и не порть жизнь другим. <br /><br />Я вот к примеру был бы мега зол если бы в СК2 у скв не было бы функции автопочинки.<br /><br /><!--QuoteBegin mouserider --><div class="title_quote">Цитата: mouserider</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Хотя нет,как так,тогда же половина игроков и играть то не смогут...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->И правильно сделают - почему все должны прежде чем начать играть год задрачивать микро? Не для того ли чтобы ты их нубами год безнаказанно называл <!--smile:biggrin--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="biggrin" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/biggrin.gif" /><!--/smile-->

    Меня ждет интернет... Там опять кто-то не прав.

  9. #29
    Активный участник Аватар для MaGNyM
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    535
    <!--QuoteBegin Urustau --><div class="title_quote">Цитата: Urustau</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Мне лично не хватает одной функции. Допустим когда ты сворачиваешь игру ты не видишь, что тебе пишут френды и остальные. Было бы очень прекрасно, чтобы то, что пишут, список френдов высвечивался в трее и можно было отвечать не заходя в игру. Было бы просто шикарно : )<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /> я тогда из игры вообще выходить не буду)

  10. #30
    <!--QuoteBegin TheEd --><div class="title_quote">Цитата: TheEd</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->О, Господи, Вы уже совсем оборзели все? мало Вам функции выделения всех одинаковых зданий сразу и выбора в 1 контрл всех войск? Вы совсем хотите деградировать до АПМа 1/мин и превратить СК в северо-американскую забаву &quot;жри гамбургер, пялься в монитор&quot;?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />тебя кто то обидел? ты можешь реализовать себя только катая лицом по 100400 биндам отдельно на каждый юнит и здание...ничего что ск2 это стратегия и приоритет отдается именно правильно принятым стратегическим решениям и их исполнению, а не тому у кого сенса выше, кнопок с биндами больше, девайсы лучше и тд и тп

  11. #31
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    217
    <!--QuoteBegin PhAn --><div class="title_quote">Цитата: PhAn</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Хотя нет,как так,тогда же половина игроков и играть то не смогут...И правильно сделают - почему все должны прежде чем начать играть год задрачивать микро? Не для того ли чтобы ты их нубами год безнаказанно называл<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Мда, об этом можно говорить вечно. Одни говорят, что надо игру сделать посложнее, другие говорят: &quot;мы медлительные и ленивые, нам надо попроще&quot;. Может тогда сделать чтобы нажал кнопку &quot;раз&quot; и всё строится по определённому БО, нажал кнопку &quot;два&quot; - по другому БО, а игрок только контролит. Круто будет да?)<br />

  12. #32
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    854
    <!--QuoteBegin--><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->тебя кто то обидел? ты можешь реализовать себя только катая лицом по 100400 биндам отдельно на каждый юнит и здание...ничего что ск2 это стратегия и приоритет отдается именно правильно принятым стратегическим решениям и их исполнению, а не тому у кого сенса выше, кнопок с биндами больше, девайсы лучше и тд и тп<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />спасибо посмеялся...<br />играй дальше в меде или в железе ,или где ты там)))

  13. #33
    Активный участник Аватар для pnd
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    http://www.twitch.tv/dota2ka
    Сообщений
    894
    <b>PhAn</b>,<br />Погоди, не понял что то... Если при выборе 3 зданий 2 реакторных барака будут первыми и высвечиваться в заказе будут только марики (т.к. другие типы войск в реактороном бараке недоступны). Потом жмем ТАБ и попадаем набараки с техлабом и там заказываем уже из всех досупных юнитов.<br /><br /><b>mouserider</b>,<br />Ты видимо еще очень юн и глуп. Многие игроки из СК-1 сейчас уже не подростки которые могут по 7 часов в день задрачивать старик. Они хотят придти с работы домой сесть и откатать 5-7 партий за полтора часа выиграв за счет УМА у таких дрочеров клавы как кое кто)))<br />

    Канал на Twitch: TWITCH.TV
    Канал на Cybergame: CYBERGAME

  14. #34
    Активный участник Аватар для PhAn
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    мск
    Сообщений
    986
    <b>[NiE]Alex</b>, Так и есть говорить можно долго и упорно, тут грань очень тонкая. Зачем тебя понесло в противоположную сторону про 1 апм никто и не говорил - да в этой игре АПМ очень важен (можно даже сказать фишка) но зачем обязательно доводить его обязательным за 200 - почему не остановиться на разумной грани сэкономив на не очень решающих и откровенно занудных вещах?<br /><br /><!--QuoteBegin mouserider --><div class="title_quote">Цитата: mouserider</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->спасибо посмеялся...играй дальше в меде или в железе ,или где ты там)))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Что и требовалось доказать <!--smile:lol--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="lol" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/lol.gif" /><!--/smile--> <br />

    Меня ждет интернет... Там опять кто-то не прав.

  15. #35
    Освоившийся Аватар для IceNorth
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    112
    <b>TheEd</b>, много скила надо что бы кликнуть на хоткей юнита 15 раз вместо одного? Трата времени, к умению играть отношения не имеющая.<br />
    Долой политоту с ск2тв!

  16. #36
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    10
    нехаватает кнопочки приостановить создание юнита...чтобы когда теер светил не видел кто выходит оттуда...

  17. #37
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    854
    Вы кажется не понимаете что такое СК,это не шахматы,это не пошаговая стратегия,<br />Вы слышали Близард?у них цель сделать не статегию где над каждым ходом надо думать по часу,а самую быструю игру в своем жанре....<br />в том то и смысл игры,что вырабатывается мультитаскинг(знаете что такое?)), что каждая секунда на счету,и надо не забыть,то это и это,и рабов на минералы,и рейлпонты переставить и штамповаться и в то же время обудмывать план действий.....вы будете час думать как сделать дроп,а Боксер за это время обдумывает и атаку и дроп и разведку и экономику и т.д.одновременно.....бинды тут не причем<br /><br />Вообщем бред говорите,играйте тогда в шахматы...а СК всегда есть и будет быстрой мультитаскинговой игрой...<br /><br />

  18. #38
    Новобранец Аватар для dusteg
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    48
    Есть пожелание сделать какую-нибудь систему ,вроде сезонов(ну или по другим временным промежуткам) что-ли,чтобы как-то репки разделять ,а то в общей папке все перемешивается,даже если отдельно создавать и пихать, не прикольно как-то.

  19. #39
    Активный участник Аватар для pnd
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    http://www.twitch.tv/dota2ka
    Сообщений
    894
    <b>mouserider</b>,<br />&quot;а Боксер за это время обдумывает и атаку и дроп и разведку и экономику &quot;<br /><br />А в ск-2 это типа нельзя сделать?

    Канал на Twitch: TWITCH.TV
    Канал на Cybergame: CYBERGAME

  20. #40
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    52
    я б хотел чтоб во время загрузки матча(там где статус бар загрузки и карта) была бы инфа про соперника - <br />1. лутшый мачап<br />2. vs Z ??%<br />3. vs P ??%<br />4. vs T ??%<br />5. Результат предедуших встреч(типа встечались ли мы ранше и если да то какой результат, например 3-1)<br />6. Любимая карта(где он был самым успешным)<br /><br />Даная инфа создавала бы такой настрой перед игрой шо ппц ))<br /><br />А недавно мне приснилось что в нексус можна интегрировать фотонки <!--smile:cool--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="cool" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/cool.gif" /><!--/smile--> Не совсем настоящие, а дешевле, слабее и без детектора. Зато на каждую грань нексуса

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •