Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 77

Тема: Предложения по SC2

  1. #41
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    569
    хотелось бы видеть, что выделение юнитов в группу на контролы запоминает активную группу юнитов. Поясняю - контрол1 - войско тосса, в котором есть сентри, психи. Надо кинуть штормы, фидбеки, форсфилды. По умолчанию в группе активны психи как самые технологичные юниты, до сентри надо табатся. Но если я допустим табом переключился на сентри, сделал контрол1, потом переключился на варпгейты, призвал войск, опять вызвал 1 группу - снова активны психи. Это я считаю неудобным, ибо на контрол2 приходится вешать только психов, что иногда неприятно

  2. #42
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    704
    <!--QuoteBegin PhAn --><div class="title_quote">Цитата: PhAn</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Это не решение проблемы это замена маленькой проблемы на большую. И вообще привыкните просто - по мне зергу и тосу заказываться сложнее особенно варпаться<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />Чем не решение ? и почему получиться большая проблема ? По-мойму ты отвечаешь не думая.<br /><br />Чем зергу сложнее заказываться ? ))) <br />А тоссу варпаться это плюс для него - быстрее строятся юниты, да и сразу появляются - имхо легче.<br />

  3. #43
    <b>mouserider</b>,<br /><br />ты так и не ответил ... возможность выделять более чем 1 юнита привела к окончательной деградации и оказуаливанию игроков и скорость принятия решений зависит исключительно от частоты тремора пальцев рук, а если я еще быстро-быстро буду водить носком по ковролину смогу ли контролить дропы на всех нычках врага единовременно и одинаково хорошо?

  4. #44
    Активный участник Аватар для PhAn
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    мск
    Сообщений
    986
    <b>RR</b>, Думал причем уже давно Минус такого решения что марики не заполнят очередь в казарме с реактором в итоге не будет заказа в казарме с лабораторией - если к примеру сделают что заказываются равномерно то обязательно нужно будет обязательно сперва заказывать мародеров чтобы случайно в лаборатории марик не заказался.<br /><br />Если хачи разбросанны - в каком из них идет заказ следить нужно или отдельно биндить хачи.<br /><br />Тосу нужно всех варпящихся прокликивать на пустое место рядом с пилоном возвращаясь на базу, напомню мы говорим об удобстве заказа а не о плюсах рас )

    Меня ждет интернет... Там опять кто-то не прав.

  5. #45
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    854
    нет тут дело в том что при большом кол-ве задач, надо уметь не ошибиться нигде,именноо поэтому в СК1 в макроигре победа переходила из рук в руки, забыл штампануться-проиграл,забыл рабов на минералы отправить -проиграл....<br /><br />Вообщем смысла нет спорить, у каждого своя правда, я по жизни не ищу легких путей,по этому помимо ск2 ,продолжаю играть в ск1,разводить собственноручно рабов,прокликивать гейты и т.л..и не плачу...<br />а вам дали и автосбор и бинд группы зданий и табуляцию,а вам все мало, надо чтобы вообще рабов не было,а давали сразу армию и воевать с ней,а че,тоже же думать надо,тактику обдумывать?

  6. #46
    Активный участник Аватар для pnd
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    http://www.twitch.tv/dota2ka
    Сообщений
    894
    тьфу. такой бред.

    Канал на Twitch: TWITCH.TV
    Канал на Cybergame: CYBERGAME

  7. #47
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    101
    У меня предложение по нидусу!<br /><br />Когда в старкрафте выделяешь большую группу юнитов, такую что все иконки не помещаются на одном экране появляются закладочки (1,2,3.....)<br />Когда в нидусе много войск таких закладочек не появляется, но они очень нужны. Например если последними в нидус вошли дроны, а выйти они должны первыми без закладок такого не сделать. приходится все войска выгружать.....

  8. #48
    <b>PhAn</b>,<br />да это не такая уж проблема, я сейчас бинжу бараки с тех лабами и с реакторами на разные контрлы, тк в реакторах вообще ничего не заказывается, жмякаешь на д заказываются мародеры, жмякаешь на а заказываются мариносы в бараках с тех лабами вторым рядом <br />

  9. #49
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    704
    <b>PhAn</b>,<br /><br />Ну самое простое что можно предложить это то чтобы в первую очередь забивались казармы с реакторами (Почему Близзы сделали всё наоборот - неизвестно). Думаю этот вариант будет удобней и с компромиссом <br /><br /><b>ReptilE_hero</b>,<br /><br />А может я хочу показать о<!--filter:хер-->черт<!--/filter-->енное макро и у меня 3 вида зданий с двумя видами пристроек - в сумме 6. От биндов ох..рнеешь

  10. #50
    Активный участник Аватар для pnd
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    http://www.twitch.tv/dota2ka
    Сообщений
    894
    Да просто Бараки с реактором первыми в контроле пусть будут.

    Канал на Twitch: TWITCH.TV
    Канал на Cybergame: CYBERGAME

  11. #51
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    704
    <!--QuoteBegin PhAn --><div class="title_quote">Цитата: PhAn</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Если хачи разбросанны - в каком из них идет заказ следить нужно или отдельно биндить хачи.<br /><br />Тосу нужно всех варпящихся прокликивать на пустое место рядом с пилоном возвращаясь на базу, напомню мы говорим об удобстве заказа а не о плюсах рас )<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />Насчёт хачей - также и с гейтами тосса И с нексусами Так что всё ровно Напомню мы говорим о заказе армии - с рабами отдельная тема <br /><br />Варп это не гейт. Варп даёт плюсу в стратегическом плане - меньшее время заказа, заказ на любое место где есть пси поле. Мне вот кажется варп удобнее - никаких геморов с табом, думать не надо что у тебя щас - реактор или лаба. Сразу видно куда летят юниты Сразу их можно биндить в пак. Варп больше плюсов имеет чем минусов А стоит ничего.

  12. #52
    <!--QuoteBegin RR --><div class="title_quote">Цитата: RR</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->А может я хочу показать очертенное макро и у меня 3 вида зданий с двумя видами пристроек - в сумме 6. От биндов ох..рнеешь <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />в чем проблема друк, спор о том, что ни я, ни вася и даже гриша не хотим заниматься такой фигней <br />А посмотреть на твои злопыхания с горой биндов - всегда пожалуйста<br /><br /><b>pnd</b>,<br />эм а можно как то задать порядок юнитов в бинде? мне казалось первыми будут всегда более технологичные юниты...

  13. #53
    Активный участник Аватар для PhAn
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    мск
    Сообщений
    986
    <b>RR</b>, А разница?<br /><b>ReptilE_hero</b>, К табу не так сложно привыкнуть на самом деле. А вот 6 кнопок под бараки/факты/старпорты эт имхо вообще перебор <!--smile:smile--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="smile" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/smile.gif" /><!--/smile-->

    Меня ждет интернет... Там опять кто-то не прав.

  14. #54
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    704
    <!--QuoteBegin PhAn --><div class="title_quote">Цитата: PhAn</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->А разница?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> <br /><br />Про реакторы и лабы ? Удобство. Вот в бинде у тя казарма с реактором и лабой. <br /><br />СЕЙЧАС: Заказываешь маров - он пихается в лабу, потом заказываешь мародера - опять в лабу. Кого ни заказывай - всё время в лабу.<br /><br />ЕСЛИ ИСПРАВИТЬ: Заказываешь маров - в реактор, ещё маров - в реактор, заказываешь мародеров - лабу, риперов - лабу, ещё маров - в реактор и т.п. <br /><br />Естественно что думать терь не надо при заказе - автоматом распихает так как надо в соответствие оптимизации времени производства.<br /><br />Для любителей таба и биндить всё в разные кнопки облома НЕ будет. Для них всё останется как прежде.<br />

  15. #55
    Активный участник Аватар для pnd
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    http://www.twitch.tv/dota2ka
    Сообщений
    894
    <b>ReptilE_hero</b>,<br />Не нельзя. А насчет технологичности.<br /><br />С одной стороны лаборатория несомненно технологичная пристройка. С другой стороны реактор боле дорог по газу (а газ у нас = технологии).

    Канал на Twitch: TWITCH.TV
    Канал на Cybergame: CYBERGAME

  16. #56
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    704
    <!--QuoteBegin pnd --><div class="title_quote">Цитата: pnd</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->С одной стороны лаборатория несомненно технологичная пристройка. С другой стороны реактор боле дорог по газу (а газ у нас = технологии).<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />Всегда в старкрафте под технологичностью понималось переход на новых юнитов более технологичный чем прежние Вот лаба их позволяет строить, а реактор - нет Поэтому лаба технологичное строение, а реактор хоть и стоит газ - но для массовости

  17. #57
    Новобранец Аватар для dusteg
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    48
    я вобще все на пятёрку запихиваю,вместе с факторками,бараками(ну кроме цц конечно) и пр,мне проще ТАБ пару раз нажать чем бегать от 5 до 7(даже 8 по вышеприведённой логике),имхо проблему на ровном месте создаёте.

  18. #58
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    70
    <!--QuoteBegin ACEonix --><div class="title_quote">Цитата: ACEonix</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->TheEd, много скила надо что бы кликнуть на хоткей юнита 15 раз вместо одного? Трата времени, к умению играть отношения не имеющая.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />построение армии на 1 типе юнита - олл ин, друк)

  19. #59
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    78
    Добавить в хелп описание всех способов управления, которые вы тут указали.

  20. #60
    <b>RR</b>,<br />ну да по тому и приходится биндить бараки с тех лабами и реакторами на разные клавиши<br />

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •