Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 74

Тема: Невозможна играть в стакрафт серце роя!

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    20.09.2011
    Сообщений
    34

    Невозможна играть в стакрафт серце роя!

    Процессор: AMD A10-5800K (3800 МГц, 4 ядра)
    Оперативная память: DDR3 6144 Мб 1333 МГц
    Видеокарта: Nvidia GeForce GTS450 2048Mb
    Жесткий диск: SATA 500 Gb
    Корпус: ATX. Блок питания 550 Ватт
    У меня вопрос какого черта у меня не то что не работает на ультре ск2 дак еще и на средних настройках лагает 4на4.
    Если я тестил на встроеной графе проца на средних настройках крайзис и асаисины идут на одном только процессоре!
    В режиме двойной графики все летает на ультре без малейшых лагов!Какого черта это первобытная графика ск2 по сравнению с этими играми да еще и не работает.Это просто абсурд какойто!Да че там даже 1на1 на ультре непоиграть.Прошу не писать тут умников и тролей купи комп амд говно и т.д.Обращался в тех. службу AMD через форум сказали попробовать оптимизировать ядро процесора через озу в биосе получилось аж целых 5000 мгц!После этого они развели руками сылаясь на неоптимизированое и недаделаное гр. ядро игры (мол игра нендаделаная и говно и что я обращаюсь к ним уже не 1 с этим вопросом)Сначала я неповерил подумал что архитектура пр . говно как и все серии кристала тринти.Но после того у меня друг приобрел ноут за 1700 баксов с интел кором ай 7 .Ради любобыства взял игру и пошел к нему в гости установили все запускаем и о чудо такая же кулстори как и с моим железом скорость игры с водяным охл. и видео с 3гигами резко падает на макс настройках в 3раза .Это вызвало у моего знакомого дикий смех и банхарт по поводу разработчиков этой игры.

  2. #2
    Активный участник Аватар для Salex
    Регистрация
    18.08.2010
    Сообщений
    3,120
    Цитата Сообщение от FlVi45 Посмотреть сообщение
    AMD A10-5800K (3800 МГц, 4 ядра)
    амд ещё выпускает процессоры ?
    как раз для игры на средних 4*4
    Цитата Сообщение от FlVi45 Посмотреть сообщение
    Nvidia GeForce GTS450 2048Mb
    Последний раз редактировалось Salex; 08.04.2013 в 09:38.
    //

  3. #3
    Освоившийся Аватар для Kurtka Bein
    Регистрация
    17.02.2011
    Сообщений
    231
    Цитата Сообщение от FlVi45 Посмотреть сообщение
    Невозможна
    Цитата Сообщение от FlVi45 Посмотреть сообщение
    серце
    Цитата Сообщение от FlVi45 Посмотреть сообщение
    режиме двойной графики
    Цитата Сообщение от FlVi45 Посмотреть сообщение
    банхарт
    Ну вы поняли....это так толсто что даже тонко

  4. #4
    Новобранец
    Регистрация
    20.09.2011
    Сообщений
    34
    Выпускают друг ты мой и вполне неплохие.И встронная графики такой как в процессорах амд в интелкоровских и подавно нету .
    Данная серия гр. адаптера должна тянуть аж ск на 2 монтиторах к сведению твоему ты настройки игры на коробочке читал ? Для игры на макс настр необходима видеокарта обьемом 1гб.Ты троль можеш идти лесом иди пихай себе в блок 4 видеокарты :P и ругайся с родителями по поводу затрат на электроэнергию

  5. #5
    Read-Only
    Регистрация
    26.12.2010
    Сообщений
    1,760
    ну асасин идёт на средних настройках, это, конечно, успех.
    А вообще, не покупай АМД, возьми интел

  6. #6
    Освоившийся Аватар для Kurtka Bein
    Регистрация
    17.02.2011
    Сообщений
    231
    Мерять видеокарту гигами памяти в ней, ох это сильно, давно я такого не видел

  7. #7
    Новобранец
    Регистрация
    20.09.2011
    Сообщений
    34
    Купил уже и интел тут никак не поможет такая же история будет.

  8. #8
    Активный участник Аватар для HolyInflamedCactus
    Регистрация
    07.10.2012
    Сообщений
    319
    так толсто, что даже тонко.

  9. #9
    Освоившийся Аватар для Kurtka Bein
    Регистрация
    17.02.2011
    Сообщений
    231
    Если ты не понял еще - твоя видеокарта это просто кусок говна,будет там хоть 8гб ничего не измениться, мало того что 400 ревизии так еще и обрубок, на распродаже гипермаркета на рекламную вывеску про "игровую" видеокарту повелся? В воле даже на моей 470 на ультра были проседания в мультиплеере, кампанию хотса прошел на ультра без лагов.Проц древний quad core даже не помню модель, 2.5 гц короче.Из всех игр за последние 2 года на ультра не пошел только крайзис 3,нутыпонял

  10. #10
    Read-Only
    Регистрация
    26.12.2010
    Сообщений
    1,760
    и что за ноут с водяным охлаждением?
    да ещё и карточка gts, хотя моя gts 250 нормально проработала года 3, даже 2 крузис на высоких шёл
    Последний раз редактировалось Ptax; 08.04.2013 в 09:53.

  11. #11
    Активный участник Аватар для Gamer_2015
    Регистрация
    07.04.2011
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    3,219
    Цитата Сообщение от FlVi45 Посмотреть сообщение
    Невозможна
    Цитата Сообщение от FlVi45 Посмотреть сообщение
    серце
    У меня вопрос, это специально, для привлечения внимания к теме?

  12. #12
    Новобранец
    Регистрация
    20.09.2011
    Сообщений
    34
    тебе скрин или запись скинуть где я играю в твой крайзис на высоких настройках?
    ноут канешно говео для мега графы ск 2 catalog.onliner.by/asus/asusg75/

  13. #13
    Цитата Сообщение от Ptax Посмотреть сообщение
    что за ноут с водяным охлаждением?
    пользователь брызжет слюной когда начинаются лаги из-за перегрева видеокарты

    У меня тоже ноут i7 2630 QM с видеокартой ЖИфорс 1 гб, но старкрафт даже на средних подтормаживает как раз из-за перегрева видеокарты и слабой шины ядер процессора. Я так скажу - во время беты ск2вол у нас 2 парня из группы спалили видеокарты на ноутах, после этого близы сразу выпустили какой-то патч и перестали выдавать ключи по анкетам бнет профиля владельцам ноутов

    А по сабжу могу посоветовать

    1) Сравнить температуру видеокарты с той, которая считается производителем оптимальной
    2) Поставить новые драйверы
    3) Почитать статьи про настройку конфига (возня с .ini файлом а не через интерфейс) и покопаться
    4) Почитать статьи про видеокарту и ее производительность в целом, а затем понять, что надо покупать другую и не вестись на ГИГАБАЙТЫ

  14. #14
    Активный участник Аватар для Filimonder
    Регистрация
    03.10.2012
    Сообщений
    2,050
    Цитата Сообщение от FlVi45 Посмотреть сообщение
    ты настройки игры на коробочке читал
    Кто-то ещё покупает коробоньки

    Цитата Сообщение от FlVi45 Посмотреть сообщение
    неоптимизированое и недаделаное гр. ядро игры
    Всю правду гаварит пацан ещё в крылиях свабоды так было! У меня у видюхи два канденсатора вскипели когда играл а разаработчики отказались мне видюху минять хоть эта и изза них она сгорела

    Скрытый текст

    [свернуть]
    Я оптимист, я оптимист, я гетеросексуалист.

  15. #15
    Стример Аватар для kaby
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,330
    ваш крузис на высоких настройках это такая вата в сравнении с 8 лимитами собак, ваще забейте
    не верю, что есть комп, который вытянет это на максимальной графике с фпс больше 60

  16. #16
    Активный участник Аватар для Garrid
    Регистрация
    03.11.2010
    Сообщений
    1,407
    У меня от Серцероя Core i7 с GTX680 взлетели, загорелись и вылетели в окно. Пишу с Самсунга.

    Скрытый текст

    _/
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Garrid; 08.04.2013 в 11:08.

  17. #17
    Новобранец
    Регистрация
    20.09.2011
    Сообщений
    34
    Дело в том что техпоодержка производителя ссылаються на другие приложения и просят документ теста системы .Потом пишут в общем смысле гр. ядро ск2 недоделаное либо гоано либо приложения не поддерживает продукцию амд что малоаероятно.В близард техподдержке там ваще печаль сидит какой то бот и спамит один и тот же текст жмеш проблема не разрешена проходит 7 дней и в запросе написано ваш запрос закрыт в связи с удачным его разрешение спа.. и бла бла.Это просто шик какойто

  18. #18
    забанен навсегда
    Регистрация
    11.01.2012
    Сообщений
    2,134
    Причом здесь кризис и старкрафт?В кризисе мало юнитов,но красивая графа-нужна видеокарта.В старкрафте много юнитов.Соответственно нужен только процессор.Процессор амд обычно слабей интела на косарь ггц.Смысл его покупать какой непонятно.Это как улучшенный целерон.Покупай всегда только интел.Если в инетеле написано ,что там 4 ядра и много ггц.Будь уверен,что это правда и эталон.А в амд может быть 6 ядер,но будет на уровне интел 2 ядра со средней частотой.

  19. #19
    Стример Аватар для kaby
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,330
    обращения в тех поддержки тебе ничего не дадут. у тебя видеокарта подходит только для медиум графики. а старкрафт 2, как я уже писал выше, ск2 вообще не умеет адекватно работать (адекватно - это стабильно 60+ фпс) в 4х4 на фуллхд. ни на каких машинах в принципе. что ты хочешь-то от него с видеокартой за 150 долларов?

    супер-пупер настройки графики созданы или "на вырост", или для кампании, где нет диких лимитов, либо для стримеров, где достаточно иметь фпс выше, чем выставлено в трансляции. для трайхардов они не подходят.

    про сравнения амд/интел ничего сказать не могу, т.к. я практически тестировал только интел-ы. могу сказать, что на моём core i7 920 @3,8 GHz с картой GTX 560 я не могу играть даже на полном High 1х1 - раздражает неплавность картинки.
    Последний раз редактировалось VPBenQlkabyraGe; 08.04.2013 в 11:54.

  20. #20
    Новобранец
    Регистрация
    20.09.2011
    Сообщений
    34
    http://www.amd.com/ru/products/deskt...eries-pib.aspx

    - - - Добавлено - - -

    У меня ск 2 в режиме двойной графики работает мало того что на сайте нвидиа пишут что по тестам в ск выдает 50фпс дак еще и встроный радеон который 1 игры не хило тащит.Так что не нада тут сказки

    - - - Добавлено - - -

    Железо тут не причем .Только кривые руки и пустой мозг програмистов близард

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. ZvT, Как играть
    от RuW.ZergLIK в разделе Зерги
    Ответов: 42
    Последнее сообщение: 28.03.2013, 16:02
  2. Ищу с кем играть в лол
    от KennyMacCormik в разделе LoL
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 28.12.2012, 01:51
  3. Кем же играть ?
    от Void92 в разделе Поболтать
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 23.07.2012, 13:42
  4. Играть в SC:BW
    от Burubchik в разделе Starcraft
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 24.02.2011, 02:17
  5. Как Играть???
    от KrastyKrabs в разделе Помощь
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.02.2011, 09:08

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •