Просто фенк действительно думает, что кому-то не похеру на то, что он выбрался в гмл чизами и продолжает там чизить
Жалко я не попадался с фенком, когда играл (я же не настолько бомж), а то с радостью бы написал ему сладостей, как и эти судари.
Просто фенк действительно думает, что кому-то не похеру на то, что он выбрался в гмл чизами и продолжает там чизить
Жалко я не попадался с фенком, когда играл (я же не настолько бомж), а то с радостью бы написал ему сладостей, как и эти судари.
Последний раз редактировалось Foreseer; 28.05.2013 в 13:21.
Ищем топ МЛ игроков 1600+ птс этого сезона с перспективой ставть игроком стартового ЛА в подмогу 3 гмл игрокам.
Нужен стриммер с 300+ зрителей в подписке для РЕГУЛЯРНОГО освещения КВ.
частица "не" в заголовках и не только часто игнорируется или просто не замечается.
Последний раз редактировалось Ptax; 12.07.2013 в 17:00.
Ищем топ МЛ игроков 1800+ птс этого сезона с перспективой стать игроком стартового ЛА в подмогу 4 гмл игрокам.
Нужен стриммер с 300+ зрителей в подписке для РЕГУЛЯРНОГО освещения КВ.
Во втором сезоне РСТЛ снова вышли в РО4, где будем играть против Cascade 1xBet (первый состав)
Ростер: http://www.sc2ranks.com/clan/eu/RuW/...e-of-warhammer
удачи в наборе
Есть инсайд инфа, что сунива набирает ребят в тиму и приглашает их на буткемп, ребята приезжают на какую то не достроенную дачу, и сунива отбирает у них паспорта и заставляет ему строить дачу. Так что подумайте 100 раз чтобы вступать в РУВ!!! ( п.с. а вы думали зачем столько народа в тиме ? )
У меня в Bru и больше человек было, но дачу они так и не построили![]()
![]()
У команды не было "Владельцев" вообще. Я был менеджером, и брал в команду много человек в свое время, так что можно сказать "У меня".
алмазного нуба возьмете в свои ряды ?)
Актуально!
Победители прошлого сезона RSTL, полуфиналисты первого сезона RSTL. Будем принимать участие в квалификации на турниры: Acer Team Story Cup и Cascade Liga II season. Второй состав вышел из 3 дивизиона во второй RSTL. Много практики на КВ. Внутриклановый турнир с призом 1 000р. (1место - 500р., 2место - 300р., 3место - 200р.). Абсолютно любой игрок, при условии регулярно практики на ладдере, получает практику на КВ (помимо названных лиг играем на ESL ладдерах allkill/classic системы, sc2cl.de - двумя составами). Стримы КВ регулярно.
МЛ парни! Есть места во втором составе, т.к. наших парней из второго состава берут на ЗП в другие кланы
В первом составе очень высокая конкуренция за попадание в ЛА, п.э. с листа туда попасть мало реально.
Тренеры. Есть возможность заработка! В клан обращаются люди с просьбами обучить за деньги. В настоящее время ведем накопление методик и практик, которые будут поставлены на поток для зарабатывания кланом собственных средств.
Последний раз редактировалось RuW.Suniva; 02.09.2013 в 17:33.
Вступаем \__/
Куда ни глянь,везде Фенк,он как зараза![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)