Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 346

Тема: Помощь и советы начинающему стримеру

  1. #41
    Активный участник Аватар для BinPDA
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,602
    Цитата Сообщение от SR)RedTosS( Посмотреть сообщение
    Как Сделать стрим 1600х900???
    Входящее разрешение 1920х1080, а дальше кропом в энкодере + исходящее то, которое тебе нужно... Ничего сложного.... Кроме 1-го... У тебя самолет дома?)
    Последний раз редактировалось BinPDA; 05.09.2010 в 22:18.

    Сюда не жмякать

    Ну сказали же, не жмякать

    Не, ну ты чего? Совсем того?

    И чего ты хотел здесь увидеть, а?

    Ну жмякни ещё раз

    Тебя прикалывает?

    Не надоело?

    Наверно хочешь узнать, что в конце, да?

    А вот хрен! :P

    ничего там нет

    Не веришь?

    Ты что, упоролся?

    ДА НЕТ ТУТ НИЧЕГО!

    ТЫ ЧТО, НЕ ДОГОНЯЕЬШ?!?!

    ЛОЛ И НАДО ЖЕ БЫЛО ЖМЯКАТЬ, ЧТОБ ПРОЧЕСТЬ КАКУЮ ТО АХИНЕЮ, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ? Как впрочем и мне xD
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]

  2. #42
    Активный участник Аватар для SR)RedTosS(
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    336
    Цитата Сообщение от BinPDA Посмотреть сообщение
    Входящее разрешение 1920х1080, а дальше кропом в энкодере + исходящее то, которое тебе нужно... Ничего сложного.... Кроме 1-го... У тебя самолет дома?)
    Хех, если бы:
    Core 2 Duo E8400 (3.0ghz)
    xfx GF9800gtx plus (512mb)
    4gb ramm

    т.е. без изменения разрешения никак не обойтись?
    И какой разрешение я смогу вытянуть?
    Последний раз редактировалось SR)RedTosS(; 05.09.2010 в 23:46.
    No One Die Alone

  3. #43
    Новобранец Аватар для G1deon
    Регистрация
    05.09.2010
    Сообщений
    35
    Здравствуйте. Пытаюсь стримить на джастин.тв. Использую vhcapture + adobe media live encoder 3.
    В адобе стоит: h.264 (main, 5.1, 5sec)
    Разрешение: входящее (экрана) 1024*768, исходящее 640*480
    Фпс: 30
    Битрейт: 1000кб/с
    Звук: отключен (комментирую через mumble)
    Система - e8400 3,0; 2gb ram; gts250 1gb;
    Старик спокойно на ультре выдает 100+фпс.

    Проблема: когда запускаю ск2 часть интерфейса начинает моргать. При старте игры начинаются очень частые моргания (смена картинки на черную).

    Что пробовал: ухудшать графику, распределять ядра, менять кодек, играться с настройками кодека.

    Заранее спасибо.

  4. #44
    Освоившийся Аватар для Shinta
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    151

    Реально ли стримить на таком компе ?)

    Intel(R) Core(TM) 2 CPU 6400 @ 2.13GHz 2.13GHz
    Установленная память ОЗУ 4, 00 ГБ
    Тип системы 64 - разрядная операционная система Win 7
    Видео NVIDIA GeForce GTX 260
    да кстати формат экрана 16:9 играю обычно на 1600x900

    Хочу стримить SC 2, игра при стриме начинает плохо работать, а само видео которое записывается как Sample в моих видеозаписях лагает, звук идет отлично.
    Может нужны какие нибудь настройки, буду очень благодарен, если кто нибудь мне поможет, дам аську итп если найдутся желающие )
    Делал всё по гайду от ск2 тв.
    http://sc2tv.ru/content/stream-requirements
    Последний раз редактировалось Shinta; 14.09.2010 в 11:58.

  5. #45
    Активный участник Аватар для altwazar
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,087
    Q6400 или E6400? Стримить с последнего будет проблематично.

  6. #46
    Активный участник
    Регистрация
    08.08.2010
    Сообщений
    6,648
    По-моему, нереально. Вообще. У меня комп ощутимо помощнее, и то тормозит. Разгоняй или покупай новый процессор. По-моему, так.

  7. #47
    Освоившийся Аватар для Shinta
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    151
    А где посмотреть? в оборудовании не нашел ничего )
    Печально если нельзя, придется копить на новый проц ; )
    Последний раз редактировалось Shinta; 14.09.2010 в 12:05.

  8. #48
    Активный участник Аватар для altwazar
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,087
    Цитата Сообщение от Shinta Посмотреть сообщение
    А где посмотреть? в оборудовании не нашел ничего ) но проц довольно старый...
    Q - четырех ядерный, E - двуядерный. Скорее всего это E (2.13GHz 2.13GHz - возможно это указывает на два ядра, но не уверен).

  9. #49
    стримить сможешь легко, у меня комп слабее и то тянет стрим ^_^

  10. #50
    Освоившийся Аватар для Shinta
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    151
    двухядерный) не потянет минимальных настроек ?)

    f0s.Teremok, может тогда в аське поболтаем на эту тему поподробнее?)
    Последний раз редактировалось Shinta; 14.09.2010 в 12:08.

  11. #51
    Активный участник Аватар для altwazar
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,087
    Цитата Сообщение от Shinta Посмотреть сообщение
    двухядерный) не потянет минимальных настроек ?)
    Потянет, только придется повозиться и поэкспериментировать с настройками, приоритетами игры|енкодера.

    В первую очередь нужно определиться с "начинает плохо работать" - фпс падает в игре?
    Потом с "Sample в моих видеозаписях лагает, звук идет отлично" - определить где не хватает фпса, в игре или енкодере.
    Затем играться с настройками, для начала хотя бы добиться приемлемого фпса в самой игре.
    Последний раз редактировалось altwazar; 14.09.2010 в 12:14.

  12. #52
    Активный участник Аватар для BinPDA
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,602
    Цитата Сообщение от SR)RedTosS( Посмотреть сообщение
    Хех, если бы:
    Core 2 Duo E8400 (3.0ghz)
    xfx GF9800gtx plus (512mb)
    4gb ramm

    т.е. без изменения разрешения никак не обойтись?
    И какой разрешение я смогу вытянуть?
    всмысле? Ты и так не будешь менять разрешение рабочего стола.Тебе в энкодере нужно поставить захват в 1920х1080 и там же сделать кроп. Ну это чтобы добиться полного захвата всего экрана=)

    А вобще при таком проце ставь 1024х768 и h.264, не больше. Должно пойти)
    Последний раз редактировалось BinPDA; 14.09.2010 в 12:12.

    Сюда не жмякать

    Ну сказали же, не жмякать

    Не, ну ты чего? Совсем того?

    И чего ты хотел здесь увидеть, а?

    Ну жмякни ещё раз

    Тебя прикалывает?

    Не надоело?

    Наверно хочешь узнать, что в конце, да?

    А вот хрен! :P

    ничего там нет

    Не веришь?

    Ты что, упоролся?

    ДА НЕТ ТУТ НИЧЕГО!

    ТЫ ЧТО, НЕ ДОГОНЯЕЬШ?!?!

    ЛОЛ И НАДО ЖЕ БЫЛО ЖМЯКАТЬ, ЧТОБ ПРОЧЕСТЬ КАКУЮ ТО АХИНЕЮ, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ? Как впрочем и мне xD
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]

  13. #53
    Освоившийся Аватар для Shinta
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    151
    кто готов помочь настроить мне стрим в аське) буду благодарен оч )

  14. #54
    Активный участник Аватар для BinPDA
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,602
    Цитата Сообщение от G1deon Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Пытаюсь стримить на джастин.тв. Использую vhcapture + adobe media live encoder 3.
    В адобе стоит: h.264 (main, 5.1, 5sec)
    Разрешение: входящее (экрана) 1024*768, исходящее 640*480
    Фпс: 30
    Битрейт: 1000кб/с
    Звук: отключен (комментирую через mumble)
    Система - e8400 3,0; 2gb ram; gts250 1gb;
    Старик спокойно на ультре выдает 100+фпс.

    Проблема: когда запускаю ск2 часть интерфейса начинает моргать. При старте игры начинаются очень частые моргания (смена картинки на черную).

    Что пробовал: ухудшать графику, распределять ядра, менять кодек, играться с настройками кодека.

    Заранее спасибо.
    Ну первое, что тебе нужно изменить, это выходящее разрешение. Ресайз желательно делать ровно в 2 раза(ну или любой другой порядок, главной целое число). В твоем случае выходное разрешение нужно поставить: 512х384.

    А второе это то, что Капчер не умеет правильно работать с полноэкранными приложениями. Тебе нужно вытавлять все приложения, которые ты хочешь стримиьт в оконный режим. В некоторых играх(например в СК2) есть "фальшивый" полноэкранный режим. Называется "Windowed(fullscrean)" - вот тебе его и нужно поставиьт. СК2 будет на полный экран, но в оконном режиме.

    Сюда не жмякать

    Ну сказали же, не жмякать

    Не, ну ты чего? Совсем того?

    И чего ты хотел здесь увидеть, а?

    Ну жмякни ещё раз

    Тебя прикалывает?

    Не надоело?

    Наверно хочешь узнать, что в конце, да?

    А вот хрен! :P

    ничего там нет

    Не веришь?

    Ты что, упоролся?

    ДА НЕТ ТУТ НИЧЕГО!

    ТЫ ЧТО, НЕ ДОГОНЯЕЬШ?!?!

    ЛОЛ И НАДО ЖЕ БЫЛО ЖМЯКАТЬ, ЧТОБ ПРОЧЕСТЬ КАКУЮ ТО АХИНЕЮ, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ? Как впрочем и мне xD
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]

  15. #55
    Активный участник Аватар для GosuMicro
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    445
    Переустанови все VH Capture, Scr, мультикамы и т.д. Причем почисти полностью, а то профайлы могут остаться. Так же советую переустановить адоб, так же с затиранием всей истории. Вначале ставишь adobe, далее драйвер VH Capture. Это из-за Windows 7 глюки такие. Только что избавился от них этим способом с 3 его раза )) тоже тормозил ск2 на воде, а мышка в винде нормально двигалась.

  16. #56
    Новичок Аватар для JeT
    Регистрация
    14.09.2010
    Сообщений
    9
    Сам прошол через все мучения настроек стрима на джастин.тв с использование vhcapture + adobe media live encoder 3. Скажем для новичка это сложновато. Потом нашёл способ в разы проще. Всё делается нажатием одной кнопки. Заходим сюда http://www.xfire.com/ регестрируемся и качаем прогу. Прога аналог ICQ со скайпом вместе, но заточена для игрового сообщества. Подерживает 1500+ игр (СК2 в том числе). В ней есть подержка русского языка. Так же она может снимать видео, автоматом кодировать и выкладывать на свой сервер (правдв ограничение 10 минут, у ютуба столько же вроде). Но главное она может делать стрим. ПО умолчанию комбинация клавишь Scroll-Lock + B (можно изменить) (важно включается только в игре) и вы запустили стрим, который можно найти по адоесу http://www.livestream.com/xfire_ваш_ник_в программе Т.е. она автоматом создаёт вам аккаунт на www.livestream.com. или по адрессу http://www.xfire.com/live_video/ваш_ник_в_программе/. Дальше думаю разберёте.
    Настройка проста как 5 копеек. Качество настраивается исходя из вашего канала интернета (выбераеете сами). Для СК2 хватает с головой и среднего качества ( к примеру у меня исходящая линия 512 кб и этого хватает), при моём канале я умудряюсь стримить даже ВОВ. Примеры стримов можног посмотреть тут http://www.xfire.com/live_video/
    Самое удобное на мой взгляд ещё то, что прога показывает тольк игру, т.е. если вы свернули игру и роетесь в браузере или переписываетесь по скайпу/аське этого никто не увидит)
    Вот и всё. Если нужна помошь можете обратится в аську 285146668, помогу чем смогу.
    Последний раз редактировалось JeT; 14.09.2010 в 16:00. Причина: PS

  17. #57
    Доброго времени суток. Машинка у меня intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8200 @ 2.33 GHz Ram 4gb Монитор 17 макс разрешение 1280x1024.Могу ли я при такой машинке стримить в таком же разрешении?

  18. #58
    Новичок Аватар для JeT
    Регистрация
    14.09.2010
    Сообщений
    9
    Смотря чем ты это собираешься делать. Вообще думаю да. Главное что бы канал выдержал. Возможно прийдётся ещё поигратся с приоритетом процессов, советую использовать для этого прогу MultiCore Optimizer.

  19. #59
    а на 7-рку есть подобная вещь?

  20. #60
    Новичок Аватар для JeT
    Регистрация
    14.09.2010
    Сообщений
    9
    она под 7кой тоже пашет, только запускать лучше вручную с правами администартора. У меня работает норм.

Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •